|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Eternal Guard
|
у меня такой вопрос:
скачал карту из инета... пишет что надо поместить её в "кастоммапс".... я тока не пойму где собственно они находятся... ну в май геймс\Титан Квест\ гдето. но я немогу найти там ничего... (((
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Guest
|
Привет! Я тут новенький, не подскажите: После Афин прошёл подземелье, вышел в порт, типо уплывать на о.Крит, девушка на пристани говорит "Можем отплыть, как будеш готов", а что дальше не знаю??????? (У меня версия от Буки)
|
||
|
|
|
#1365 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
мужик с ромбом над головой стоит там поговори с ним он и отвезёт
|
||
|
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Новичок
|
Заходишь в Мои документ > My Games > Titan Quest сздаешь папку custommaps если ее нету и ставишь туда
|
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Новичок
|
Проблема. Я думаю что скорее дрова видюхи глючат, при возвращении в город через портал, для продажи накопившегося барахла, все буковки названия предметов и диалоги сливаются и прочесть нифига не возможно.
Видюха GF 5200 FX - что лучьше родные дрова поставить или найти че по свежее. Еще притормаживает когда по игре идет ночь, днем глюков не было. Жду совета.
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Новичок
|
Вот приобрел лицензию игры от Буки.Установил и...игра не запускаится!Я пробовал переустановить, а толку ноль!Жму на запуск игры,а комп кабута не знает что игра ваще существует на компе.Даже кода диск вынимаю и пробую запустить игру ,не появляется сообщение о том,что надо вставить диск!Если кто знает,что мне делать пожалуйста ответьте.А то обидно как то,игра все таки хорошая...наверно...
Заранее СПАСИБО! |
||
|
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Новичок
|
Народ!Помогите, а то уж больно хочется поиграть по Нету...Пиратка раньше не стояла
Стоит патч 1.15 от standalone, вроде как лицензионный патч, исходная - 1.11, лицензия от Буки, а от кого же ещё. Проблема: патч 1.15-1.20 не ставится. При запуске вы даёт ошибку. "Ошибка обновления".Стоит в каталоге с игрой. А играть на 1.15 по Нету не дают(или я не знаю, как)
Последний раз редактировалось Dzet; 02.10.2006 в 20:04. |
||
|
|
|
|
|
#1373 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
Решил наконец выбрать вторую специализацию. Первая - воин. Хочу такую, чтобы кого-нибудь вызывать мощного можно было. Колебаюсь, то ли Лича, то ли Голема, то ли зверюшек у природы.
Краски для туник прибавляют чего-нибудь или так для красоты? Вещей легендарных коллекционных не бывает? Странник Угу |
||
|
|
|
|
|
#1377 | ||
|
ちちち
|
fan
Ты его привлеки, а сам убегай, тогда он сам вернется, а свита останется, её пербьешь, выходишь на самого Несса, и далее по тактике "Подбежал пару раз стукнул - отскочил" и так до победного.
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Новичок
|
Люди, где живет кузнец-отшельник по дороге к оракулу, все облазил не нашел. И стоит ли его искать вообще, может у него хорошего оружия и нету.
Спецализации выбрал. Охотник и Защита
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Alexei
Проход Афин, если не ошибаюсь. Там на право мост, а прямо деревья, за деревьями он живет. На мини карте можно легко увидеть зеленую точку, на нее идите.
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
Alexei
Он живет неподалеку от Дельф (минут двадцать идти назад, если все исследовать и мочить всех монстров. Заходить обязательно, шмотки великолепные, купил кольцо за 200000 до сих пор не жалею! |
||
|
|
|
|
|
|