|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Alone in the Dark - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. Alone in the Dark ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Дата релиза в России: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования: Цитата:
Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). О сюжете даже сейчас, за несколько месяцев до появления игры в продаже, почти ничего не известно – молчание хранят как сценаристы Eden Games, так и именитый американский писатель Лоренцо Каркатерра (о сотрудничестве с ним представители Atari объявили в мае прошлого года). Главный герой, Эдвард Кэрнби, известный по оригинальной трилогии "Alone in the Dark", каким-то мистическим образом появляется в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка наших дней и сразу же оказывается вовлеченным в цепь пугающих и необъяснимых событий... История серии: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: for "Action squaD" Последний раз редактировалось Nickolas; 21.06.2008 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Игрок
|
RussiaRuleZ
Ничего себе. Какой ты злобный. Видать ты совсем не понял смысл игры. Эх...Почему люди стали такими... Ты знаешь что в любой игре таких мелочей сотни, особенно в квестах? Так что все что ты тут написал - это правда, но эта правда есть в каждой игре. Напиши мне игру, и я напишу тебе о ней столько же недочетов и мелочей... |
||
|
|
|
|
|
#1363 | ||||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще в Алоне все фишки- действия, которые мы можем сделать в реальной жизни. Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось [sir]koshara; 07.07.2008 в 12:20. |
||||
|
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Новичок
|
Я не говорил о багах ( они есть но я про другое в основном), я говорил о недочетах и невниманию к деталям, кстати, которые очень влияют на игру. Зачастую игры у которых реализовано внимание к деталям делает игру куда интереснее тем техно демы вроде Кризиса (что не умоляет заслуг этой оч хорошей игры).
ТАк вот багов как таковых у меня нет. И потом оценку в 7,5 считаю нормлаьной особенно для PC версии, к тому же не реализовали возможность сохранить в любой момент а только какое-то их разделение...НУ например, в парке я взорвал ворота, чтобы зайти дальше в здание, в здании замочил там тварь какую-то, выхожу ворота целы..блин... Нет, самому игра нравится я ничего против нее не имею атмосфера действительно очень хорошая и музыка на высоте...Я лишь говорил об оценке Игромании, и о том что рецензия фанатская какая-то вот и высказался. Добавлено через 3 минуты Koshara Я с тобой не хочу спорить но если ты такой гении, то почему в этой игре ( а с твоих слов в игре все справедливо) пожигая рукоятку кувалды она горит целиком и он ее держит спокойно, то есть руки у него горят... Это к вопросы как ты сказал что нельзя сбить замки с тягача (попробуй в реальной жизни), тогда держать в руках горящую полность палку голыми руками по твоему тоже возможно, иди попробуй потом расскажешь. Давайте уже понижайте мою репутацию, ха ха енто ваше любимое занятие... Последний раз редактировалось RussiaRuleZ; 07.07.2008 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Лично у меня за всю игру был толко 1 баг- не мог выйти из инвентаря |
||
|
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Новичок
|
Тогда мы говорим о разных багах, ты о технических глюках, а я о недоработках. Если о технических глюках, то сглаживания не реализовано....все остальное вышесказанное в больше степени недоработки чем баги, но это уже кто как считает.
|
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Игрок
|
RussiaRuleZ
Цитата:
Не говори что обиделся. А твое любимое занятие замечать то, что видно всем и писать об этом на радость миру? Ну а если просишь понизить, не могу не отказать, больно уж добрый я человек... |
||
|
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Игрок
|
RussiaRuleZ ай я яй!! сколько негатива, смотри так можно на темную сторону силы угодить!
![]() я вот никак в толк не возьму, неужели нельзя прочесть форум хотя бы с того момента как игра вышла и началось обсуждение? был тут один Dead Men так вот, у него тот же синдром видимо был, может это заразно? ты все правильно расписал, но как мне кажется эта игра из разряда : играй вопреки трудностям и раздражению, и тогда проникнишься ее благодатью , Кузьменко написал сильную статью, согласен не много кособоко, однако он понял все величие данного образца, а ты пока нет.надеюсь у тебя все впереди, забей на мелочи, играй! по прохождению: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Новичок
|
Спасибо всем кто подсказал по прохождению.
Обсуждать дальше нечего. Я ж не спорить сюда зашел. |
||
|
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Новичок
|
Ну,насчет багов ничего плохого сказать не могу,игра,как программа работает вполне стабильно. Но вот что касается активации через интернет это меня конечно разозлило...нет,я все понимаю,боремся с пиратством,но все таки я считаю что это уже было лишним.Ради нее мне пришлось оперативно послать родаков за карточкой))) Ну,что сказать о самой игре. Хорошая игра с ужасным управлением,которое видимо разрабатывал сам Люцифер. Все таки не стоит она тех бешенных денег(460 р) которые я на нее угробил.
|
||
|
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Игроман
|
RussiaRuleZ
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Юзер
|
согласен с RussiaRuleZ..... но только местами! у меня сеструха очень сильно любит хорроры типо resident evil 4 вот это и без 5 минут шедевр,а в этой ситуаций мы сошлись вместе что игра тянет на 8.0 точно!
![]() p.s игроманию новую не купил, там галка есть на классный сюжет и на скока графа стоит!?
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
KiLlerS
как раз самая жесть) там куча головоломок(тропа света), и почти все на физике основаны) KolbasoonМне кста тоже корни понравилось уничтожать, непонятно че всем не нравится Скрытый текст: Добавлено через 5 минут MESSSSS Графика 8, реиграбельность и оригинальность Последний раз редактировалось [sir]koshara; 07.07.2008 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Юзер
|
Там на постаменте где соединяешь ключ есть знак, кто нибудь пробовал его линзой подсветить?
Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете 5 игр которые я очень жду на ПК 1. Fable 2 2. GTA 4 3. Fallout 3 4. Mafia 2 5. The Darkness То что я пишу на форуме исключительно мое мнение, поэтому я не собираюсь в конце каждого предложения писать ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Realm
колбасун говорит что пробовал, ниче не получилось.А ты трещины пробовал сжечь? |
||
|
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Юзер
|
Koshara Нет, ну не может же игра вот так вот закончится, обе концовки просто не о чем (((
Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете 5 игр которые я очень жду на ПК 1. Fable 2 2. GTA 4 3. Fallout 3 4. Mafia 2 5. The Darkness То что я пишу на форуме исключительно мое мнение, поэтому я не собираюсь в конце каждого предложения писать ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Realm
Вот и я думаю.Все что смог перепробавал, только посветить линзой и уничтожить трещины не смог попробовать.А вообще концовка за Эдварда-Несущего свет странная.Он еще говорит что пришел не один... |
||
|
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Игрок
|
ну вот и мосновная масса начинает подтягиваться (заканчивать игру), не ломайте голову, я пробовал практически все, и жечь линии и светить на знак, и ничего не делать, бесполезно.
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Давайте пообсуждаем кому какие моменты больше всего запомнились в игре)
У меня любимые моменты: 1-Поезда до парка(у большинства наверно тоже) 2-Падающий вертолет 3-Тропа Света 4-Когда Эд узнает свой возраст |
||
|
|
|
|
|
|