Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2006, 19:36   #1
Киноман

Alone in the Dark - обсуждение

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней.

Alone in the Dark

Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing
Разработчик: Eden Studios
Издатель: Atari
Дата релиза: 20 июня 2008 года
Дата релиза в России: 20 июня 2008 года
Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/
Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare
Системные требования:
Цитата:
- Операционная система: Windows XP / Vista
- Процессор: Intel Pentium 4 2,8 ГГц или Athlon 64 2800 (Intel Core 2 Duo 2.2 Ghz рекомендуется)
- Память: 1 Гб (2 Гб рекомендуется)
- Место на жестком диске: 8,5 Гб
- DVD-ROM: 4X или быстрее
- Видео: NVIDIA GeForce 7600 или ATI Radeon X1650 XT (NVIDIA GeForce 7800 GTX 512 MB или ATI Radeon X1950 XT или выше рекомендуется)
- Звук: DirectX версии 9.0c-совместимая звуковая карта
- DirectX: DirectX версии 9.0c (входит в комплект поставки) или выше
Описание:
Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей).

О сюжете даже сейчас, за несколько месяцев до появления игры в продаже, почти ничего не известно – молчание хранят как сценаристы Eden Games, так и именитый американский писатель Лоренцо Каркатерра (о сотрудничестве с ним представители Atari объявили в мае прошлого года). Главный герой, Эдвард Кэрнби, известный по оригинальной трилогии "Alone in the Dark", каким-то мистическим образом появляется в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка наших дней и сразу же оказывается вовлеченным в цепь пугающих и необъяснимых событий...

История серии:
Скрытый текст:
Alone in the Dark

Странные слухи ходят о вещах происходящих вокруг особняка Derceto, приютившегося где-то на бескрайних просторах штата Луизиана. Так что никого не удивило странное и жуткое самоубийство его владельца. Полиция недолго возилась с этим делом, да и местные жители быстро позабыли об этом. Особняк остался необитаем, во всяком случае, на первый взгляд. Вы - частный детектив Эдвард Кэрнби (Edward Carnby), которого нанимает коллекционер для описи имущества, находящегося в особняке. Или, как вариант, вы можете сыграть за племяницу владельца особняка, Эмили Хартвуд (Emily Hartwood), которой просто любопытно узнать, что же действительно послужило причиной дядиного самоубийства. Но как только он (или она) переступает порог особняка, начинают твориться крайне странные вещи. Что-то массивное бьется в окно, внизу скрипят половицы, а пути к бегству нет. Выбор всего лишь один - идти вперед, сделать шаг в темноту.
Alone in the Dark 2

После событий первой части, Эдвард Кэрнби приобрел репутацию специалиста по паранормальным явлениям. Не удивительно, что на охоту за неуловимым контрабандистом по прозвищу Одноглазый Джэк, похитившим Грэйс Сондерс посылают именно его...
Игра захватывает своей масштабностью. Удивительно красочные пейзажи - от пугающего сада с живой, в прямом смысле слова, изгородью до древнего пиратского корабля. Зомби, привидения, монстры, пираты - это далеко не весь список нечисти, с которой предстоит столкнуться главному герою. Тихие коридоры, безлюдные подземелья, вызывают желание прижаться спиной к чему-нибудь безопасному, провалиться, слиться с чем-нибудь, чтобы только остаться в живых.

Alone in the Dark 3

Эдвард Кэрнби по-прежнему жив, и продолжает расследовать в частном порядке различные паранормальные явления. В то же время Эмили Хартвуд, присутствующая в первой части, и исчезнувшая во второй, решила сделать себе карьеру в Голливуде. Ее первый проект - вестерн, который она, чтобы сэкономить на декорациях, снимает в самом настоящем заброшеном городке того времени, который носит довольно мрачное название - Slaughter Gulch. Городок этот в свое время был построен безжалостным убийцей Jebediah Stone на священной земле индейцев. Стоун, при помощи своей банды, добывал золото и управлял городом и окрестностями железной рукой, пока не был убит взбунтовавшимися жителями. Эмили и ее съемочная команда по ошибке пробуждают банду Стоуна, и они вновь принимаются за свое кровавое дело.
И вновь тайны, зомби и призраки. Стилизация как всегда на высоте. Пейзажи, пейзажи и еще раз пейзажи. Разработчики этой части игры как всегда превзошли сами себя. Полуразвалившиеся дома, старые, пыльные интерьеры, темные шахты рудников - все это превосходно прорисовано и заставляет играть в эту игру снова и снова. Ловушки, головоломки тоже не остались в долгу. Одно неверное движение и Ваш герой висит вверх ногами. В эту игру надо играть. Качайте, ставьте и наслаждайтесь!

Alone in the Dark 4. The New Nightmare

Чарльз Фиске, друг Эдварда, погиб насильственной смертью, проще говоря, был убит. Эдварду это совсем не понравилось; краткое расследование привело его в логово некоего Эденшоу, который рассказал ему о намерении Чарльза найти три древних таблички, с помощью которых можно было бы выпустить на волю таинственную "невиданную и ужасную силу". Намерение не осуществилось, вместо него осуществилась гибель Чарли. Само собой, Эдварду захотелось отомстить и раскрыть тайну роковых табличек; вот и готово новое приключение.

Интересные факты:
Скрытый текст:
  • Долгое время предполагалось, что "Alone in the Dark" появится на PC, PS3 и X360. Под возможности нового железа затачивались графические технологии, оптимизировалась реалистичная физическая модель и продвинутая (согласно заявлениям разработчиков) система искусственного интеллекта. Однако чем ближе становилась дата премьеры, тем с большей грустью смотрели сотрудники Atari в сторону обделенных вниманием разработчиков PS2 и Wii. В конце концов, сердце издателя не выдержало и специально нанятой студии Hydravision (известной по Obscure и Obscure 2 ) поручили срочно изваять версии для двух упомянутых платформ. Главный герой, сюжет и место действия останутся прежними, хотя внешне "Alone in the Dark" в исполнении Hydravision, разумеется, будет заметно отличаться от «старшей сестры». Кроме того, вариант для Wii традиционно получит уникальную модель управления – с использованием пульта и нунчака. С их помощью разработчики обещают реализовать некую «хитроумную систему взаимодействия с различными предметами», что, в свою очередь, позволит сделать решение многих головоломок еще более увлекательным.

for "Action squaD"

Последний раз редактировалось Nickolas; 21.06.2008 в 14:47.
Nickolas вне форума  
Старый 07.07.2008, 12:10   #1361
Игроман

Цитата:
Сообщение от RussiaRuleZ Посмотреть сообщение
Кстати совершенно непонятно как Игромания поставила игре 9 баллов ,что считаю совершенно незаслуженно, моя оценка 7,5 не больше.
В игре огромное колчичество недочетов, причем об этом в рецензии не слова. Вообще 9 баллов подразумевают без пяти минут шедевр. ТАк вот насчет шедевра у меня большие сомнения. Странно что западные издания не спешили так хвалить игру.
То что так расхваливалии пиарщики полная ерунда. И что с того, что можно что-то сжечь. Если разрабы изначально это подразумевают, просто добавили такую фишку, но на геймлей НИКАКОГО эффекта, да и смысл сжигать дверь деревянную когда замок пулей легче пробить и куда быстрее...Физика в игре посредственная, что уже понятно когда просто едешь на машине, зацепил бампером какую то мелочь, так меня так перевернуло как будто бампер просто вцепился....
Пытался поджечь биту...либо это был косяк либо та бита не имела функции возгорания...короче не загорелась.....
Игра не поддерживает сглаживание, при активации в дровах игра не запускатеся, комп просто висит ( по крайней мере у меня).
Бегая по воде нету брызг, стоит ли говорить что ударяя по ней например молотом звук не меняется?
Текстуры свободно проходят друг в друга и увидеть всевозможные ляпы как следствие здесь можно на каждом шагу.....
В игре есть момент где необходимо подогнать тягач и снять с его прицепа замок...ТАк вот рядом лежала кувалда....Любой нормальный игрок послушавший пиарщицу Атари которая взахлеб рассказывала о том ,что игрок может дейтсвовать в игре исходя из логики, должен был взять кувалду и сбить ею замки...вы уже поняли что это невозможно????? В итоге на таких вот мелочах, а они повсюду и эти мелочи раздражают все время игра никак не может быть никаким прорывом....просто хорошиц середнячок, с парой тройкой удачных идей и на корню загубленным потенциалом......
Или например, игрок держит в руках топор, сажусь в машину, топор автоматом убирается из рук (поразумевается что он его выкинул), вылазием обратно из машины...топора нет на земле...блин да таких недочетов масса. Оружие использовать долго нельзя ГГ его выкидывает, е-мое ну неужели нельзя было сделать анимацию, что оно сломалось там или развалилось на куски, просто выкидывает его и все...я сначала думал это глюк....
Игра не предлагает совершенно никакого размаха для действий. Стандартная картина либо на тебя кидают монстров, либо тебя кидают в комнату где надо решить головоломку и все....
Ах ну да есть пара фичей типа инвентаря и боевой системы ( то есть управление стиками во время боя). Согласен, это дейтсвиетльно интересно. Но опять за что 9 баллов? Игромания сама что ли не хотела верить в то ,что игра очень далека от того что нам рассказывали и что мы хотели увидеть? Или игромания свято верит что ЭТО действиетльно почти шедевр? Опять же почему в рецензии не описаны минусы и недочеты коих в игре масса...если в игре все так супер ну ставьте ей 10 баллов тогда, что уж там....Рецензия без отрицательных сторон больше похожа на пиар либо на фанатство...Но не на реальный взгляд.
Честно, раньше для меня имело значение оценка Игромании, теперь же вообще нет, мне просто интересно чиатать рецензии и какие оценки, но никакие выводы играть или нет исходя из мнения игромании я больше не делаю.
Думаю продажи игры сами скажут за себя, будет интересно посмотреть...хотя консольщики ) да и тема этого жанра безрыбье....фиг знает.
Усе.
Да кстати вопрос по прохождению:
Не знаю как пройти место, где необходимо было погрузчиком приподнять мостик и если дальше идты там рычаг, нажимаешь на него и палка из стены выезжает и что дальше делать вообще не понятно...кто может помочь?
Ну может быть потому что физика впервые за долгое время после второго Халф Лайфа используется во благо геймплея, не заметили, нет? Может быть она кривая, может быть еще что-то (вот я ей богу игру прошел и у меня не было ни одного критического бага, которые некоторые умудряются видеть тоннами, как помне многие просто замечают мелочевку всякую, без которой не может быть не один амбициозный проект), но она работает, и работает не для "украшения", а для прямого воздействия, так сказать "первого назначения", и вот тогда становится все равно что машины ведут себя нереалистично и так далее, просто потому что это не важно так уж для игры, что вот машина ведет себя не так как надо и так далее. Насчет текстур и прочее - загляните в любой другой игровой проект. Увидите точно тоже самое.
Старый 07.07.2008, 12:12   #1362
Игрок

RussiaRuleZ
Ничего себе. Какой ты злобный. Видать ты совсем не понял смысл игры. Эх...Почему люди стали такими...
Ты знаешь что в любой игре таких мелочей сотни, особенно в квестах? Так что все что ты тут написал - это правда, но эта правда есть в каждой игре. Напиши мне игру, и я напишу тебе о ней столько же недочетов и мелочей...
†SnIper† вне форума  
Отправить сообщение для †SnIper† с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 12:13   #1363
Повелитель печенюшек

Цитата:
Пытался поджечь биту...либо это был косяк либо та бита не имела функции возгорания...короче не загорелась.....
либо руки кривые либо косяк, но скорее первое.
Цитата:
Оружие использовать долго нельзя ГГ его выкидывает, е-мое ну неужели нельзя было сделать анимацию, что оно сломалось там или развалилось на куски, просто выкидывает его и все...я сначала думал это глюк....
Горящее оружие??Если да то все правильно что он его выкидывает.Хочешь поспорить?Подожги топор с деревянной ручкой и держи его в руках пока ручка не превратится в угли.
Цитата:
В игре есть момент где необходимо подогнать тягач и снять с его прицепа замок...ТАк вот рядом лежала кувалда....
Сам попробуй так сделать, ничего у тебя не получится.
Цитата:
В итоге на таких вот мелочах, а они повсюду и эти мелочи раздражают все время игра никак не может быть никаким прорывом....
Приведи мне пожалуйста пример игры, где есть все те вещи которые есть в Алоне и которые служат геймплею.

А вообще в Алоне все фишки- действия, которые мы можем сделать в реальной жизни.

Скрытый текст:
Цитата:
Да кстати вопрос по прохождению:
Не знаю как пройти место, где необходимо было погрузчиком приподнять мостик и если дальше идты там рычаг, нажимаешь на него и палка из стены выезжает и что дальше делать вообще не понятно...кто может помочь?

Скрытый текст:
Подьемником подними стену на полу, а потом стену зафиксируй балкой

Последний раз редактировалось [sir]koshara; 07.07.2008 в 12:20.
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 12:19   #1364
Новичок

Я не говорил о багах ( они есть но я про другое в основном), я говорил о недочетах и невниманию к деталям, кстати, которые очень влияют на игру. Зачастую игры у которых реализовано внимание к деталям делает игру куда интереснее тем техно демы вроде Кризиса (что не умоляет заслуг этой оч хорошей игры).
ТАк вот багов как таковых у меня нет.
И потом оценку в 7,5 считаю нормлаьной особенно для PC версии, к тому же не реализовали возможность сохранить в любой момент а только какое-то их разделение...НУ например, в парке я взорвал ворота, чтобы зайти дальше в здание, в здании замочил там тварь какую-то, выхожу ворота целы..блин...
Нет, самому игра нравится я ничего против нее не имею атмосфера действительно очень хорошая и музыка на высоте...Я лишь говорил об оценке Игромании, и о том что рецензия фанатская какая-то вот и высказался.

Добавлено через 3 минуты
Koshara

Я с тобой не хочу спорить но если ты такой гении, то почему в этой игре ( а с твоих слов в игре все справедливо) пожигая рукоятку кувалды она горит целиком и он ее держит спокойно, то есть руки у него горят...
Это к вопросы как ты сказал что нельзя сбить замки с тягача (попробуй в реальной жизни), тогда держать в руках горящую полность палку голыми руками по твоему тоже возможно, иди попробуй потом расскажешь.

Давайте уже понижайте мою репутацию, ха ха енто ваше любимое занятие...

Последний раз редактировалось RussiaRuleZ; 07.07.2008 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
RussiaRuleZ вне форума  
Старый 07.07.2008, 12:27   #1365
Повелитель печенюшек

Цитата:
Я не говорил о багах, я говорил о недочетах и невниманию к деталям
таких недочетов в любых играх выше крыши
Лично у меня за всю игру был толко 1 баг- не мог выйти из инвентаря
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 12:29   #1366
Новичок

Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
Как раз о багах ты и говорил
Лично у меня за всю игру был толко 1 баг- не мог выйти из инвентаря
Тогда мы говорим о разных багах, ты о технических глюках, а я о недоработках. Если о технических глюках, то сглаживания не реализовано....все остальное вышесказанное в больше степени недоработки чем баги, но это уже кто как считает.
RussiaRuleZ вне форума  
Старый 07.07.2008, 12:33   #1367
Игрок

RussiaRuleZ
Цитата:
пожигая рукоятку кувалды она горит целиком и он ее держит спокойно, то есть руки у него горят...
Ни разу у меня такого не было
Цитата:
Давайте уже понижайте мою репутацию, ха ха енто ваше любимое занятие...
Не говори что обиделся. А твое любимое занятие замечать то, что видно всем и писать об этом на радость миру? Ну а если просишь понизить, не могу не отказать, больно уж добрый я человек...
†SnIper† вне форума  
Отправить сообщение для †SnIper† с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 12:33   #1368
Игрок

RussiaRuleZ ай я яй!! сколько негатива, смотри так можно на темную сторону силы угодить!
я вот никак в толк не возьму, неужели нельзя прочесть форум хотя бы с того момента как игра вышла и началось обсуждение?
был тут один Dead Men так вот, у него тот же синдром видимо был, может это заразно?
ты все правильно расписал, но как мне кажется эта игра из разряда : играй вопреки трудностям и раздражению, и тогда проникнишься ее благодатью , Кузьменко написал сильную статью, согласен не много кособоко, однако он понял все величие данного образца, а ты пока нет.
надеюсь у тебя все впереди, забей на мелочи, играй!
по прохождению:
Скрытый текст:
подгоняй туда кару, поднимай платформу, включай рычаг. выйдет палка которая будет держать платформу. карой заезжай на платформу и очищай проход. все.

"Смерть - это только начало."
Desa`ya вне форума  
Отправить сообщение для Desa`ya с помощью ICQ Отправить сообщение для Desa`ya с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 12:35   #1369
Новичок

Спасибо всем кто подсказал по прохождению.
Обсуждать дальше нечего. Я ж не спорить сюда зашел.
RussiaRuleZ вне форума  
Старый 07.07.2008, 12:38   #1370
Новичок

Ну,насчет багов ничего плохого сказать не могу,игра,как программа работает вполне стабильно. Но вот что касается активации через интернет это меня конечно разозлило...нет,я все понимаю,боремся с пиратством,но все таки я считаю что это уже было лишним.Ради нее мне пришлось оперативно послать родаков за карточкой))) Ну,что сказать о самой игре. Хорошая игра с ужасным управлением,которое видимо разрабатывал сам Люцифер. Все таки не стоит она тех бешенных денег(460 р) которые я на нее угробил.
Ol'Dirty вне форума  
Отправить сообщение для Ol'Dirty с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 12:47   #1371
Игроман

RussiaRuleZ
Цитата:
Кстати совершенно непонятно как Игромания поставила игре 9 баллов ,что считаю совершенно незаслуженно, моя оценка 7,5 не больше.
В игре огромное колчичество недочетов, причем об этом в рецензии не слова. Вообще 9 баллов подразумевают без пяти минут шедевр. ТАк вот насчет шедевра у меня большие сомнения. Странно что западные издания не спешили так хвалить игру.
То что так расхваливалии пиарщики полная ерунда. И что с того, что можно что-то сжечь. Если разрабы изначально это подразумевают, просто добавили такую фишку, но на геймлей НИКАКОГО эффекта ( имею ввиду речь о том как горит дерево и собственно физика завязаная на этом. Речь о поджигании смесе и так далее не идет), да и смысл сжигать дверь деревянную когда замок пулей легче пробить и куда быстрее...Физика в игре посредственная, что уже понятно когда просто едешь на машине, зацепил бампером какую то мелочь, так меня так перевернуло как будто бампер просто вцепился....
Игра не поддерживает сглаживание, при активации в дровах игра не запускатеся, комп просто висит ( по крайней мере у меня).
Бегая по воде нету брызг, стоит ли говорить что ударяя по ней например молотом звук не меняется?
Текстуры свободно проходят друг в друга и увидеть всевозможные ляпы как следствие здесь можно на каждом шагу.....Вообще тема пролезания текстур друг в друга в 2008 году вообще считаю просто позором, и уж коли такие огрехи делаются, то вообще...ужас.
В игре есть момент где необходимо подогнать тягач и снять с его прицепа замок...ТАк вот рядом лежала кувалда....Любой нормальный игрок послушавший пиарщицу Атари которая взахлеб рассказывала о том ,что игрок может дейтсвовать в игре исходя из логики, должен был взять кувалду и сбить ею замки...вы уже поняли что это невозможно????? В итоге на таких вот мелочах, а они повсюду и эти мелочи раздражают все время игра никак не может быть никаким прорывом....просто хорошиц середнячок, с парой тройкой удачных идей и на корню загубленным потенциалом......
Или например, игрок держит в руках топор, сажусь в машину, топор автоматом убирается из рук (поразумевается что он его выкинул), вылазием обратно из машины...топора нет на земле...блин да таких недочетов масса. Оружие использовать долго нельзя ГГ его выкидывает, е-мое ну неужели нельзя было сделать анимацию, что оно сломалось там или развалилось на куски, просто выкидывает его и все...я сначала думал это глюк....
Игра не предлагает совершенно никакого размаха для действий. Стандартная картина либо на тебя кидают монстров, либо тебя кидают в комнату где надо решить головоломку и все....
Ах ну да есть пара фичей типа инвентаря и боевой системы ( то есть управление стиками во время боя). Согласен, это дейтсвиетльно интересно. Но опять за что 9 баллов? Игромания сама что ли не хотела верить в то ,что игра очень далека от того что нам рассказывали и что мы хотели увидеть? Или игромания свято верит что ЭТО действиетльно почти шедевр? Опять же почему в рецензии не описаны минусы и недочеты коих в игре масса...если в игре все так супер ну ставьте ей 10 баллов тогда, что уж там....Рецензия без отрицательных сторон больше похожа на пиар либо на фанатство...Но не на реальный взгляд.
Честно, раньше для меня имело значение оценка Игромании, теперь же вообще нет, мне просто интересно чиатать рецензии и какие оценки, но никакие выводы играть или нет исходя из мнения игромании я больше не делаю.
Думаю продажи игры сами скажут за себя, будет интересно посмотреть...хотя консольщики ) да и тема этого жанра безрыбье....фиг знает.
Такие имоции испытывает каждый игрок (в том числе и я), сталкиваясь с "недоработками" (например после езды на машине по парку или все с теми же воротами - много негодования), но это постепенно забывается... И с игроманией я отчасти согласна: отгадывая очередную хитрость или головоломку (кстати зацепило, что головоломки сделаны на физику как Пенумбре), чусвуешь себя просто гением или первооткрывателем.. кстати по началу очень трудно давались даже простейшие головоломки, ибо даже подумать не могла что так все просто решается (например прилипить на таракана бутылку с самовозгорающейся жидкостью) и именно так - с помошью физики и геймплея и из подручных средств, ибо до этого во всех хоррорах при открытии двери нужно либо что-то специальное найти, либо что-то где-то повернуть (только в Обскуре чувствовались задатки с применением физики - разбитие стеклянных дверей)... ИМХО не окончательно, остался еще один эпизод...
KiLlerS вне форума  
Старый 07.07.2008, 12:56   #1372
Игрок

Цитата:
Хорошая игра с ужасным управлением,которое видимо разрабатывал сам Люцифер. Все таки не стоит она тех бешенных денег(460 р) которые я на нее угробил.
я заплатил 500, и ни капли не жалею. забавно, но когда я только начал, испытывал вчем то схожие чувства, меня как это не странно заинтересовали корешки, было видно что разрабы потрателись на их создание, и вот тут вся эта физика огня, инвентарь, возможности по применению заиграли другими красками. а вы знали допустим, что бинт горит дольше носового платка? я вот узнал, когда полез за корешком. было прикольно со средоточенной мордой осчитывать секунды перед монитором

Desa`ya вне форума  
Отправить сообщение для Desa`ya с помощью ICQ Отправить сообщение для Desa`ya с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 12:56   #1373
Юзер

Red face

согласен с RussiaRuleZ..... но только местами! у меня сеструха очень сильно любит хорроры типо resident evil 4 вот это и без 5 минут шедевр,а в этой ситуаций мы сошлись вместе что игра тянет на 8.0 точно!
p.s игроманию новую не купил, там галка есть на классный сюжет и на скока графа стоит!?
Старый 07.07.2008, 12:57   #1374
Повелитель печенюшек

KiLlerS
как раз самая жесть)
там куча головоломок(тропа света), и почти все на физике основаны)
KolbasoonМне кста тоже корни понравилось уничтожать, непонятно че всем не нравится

Скрытый текст:
я за 319 деревянных купил

Добавлено через 5 минут
MESSSSS
Графика 8, реиграбельность и оригинальность

Последний раз редактировалось [sir]koshara; 07.07.2008 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
[sir]koshara вне форума  
Старый 07.07.2008, 13:11   #1375
Юзер

Там на постаменте где соединяешь ключ есть знак, кто нибудь пробовал его линзой подсветить?

5 игр которые я очень жду на ПК

1. Fable 2
2. GTA 4
3. Fallout 3
4. Mafia 2
5. The Darkness

То что я пишу на форуме исключительно мое мнение, поэтому я не собираюсь в конце каждого предложения писать ИМХО
Realm вне форума  
Старый 07.07.2008, 13:13   #1376
Повелитель печенюшек

Realm
колбасун говорит что пробовал, ниче не получилось.А ты трещины пробовал сжечь?
[sir]koshara вне форума  
Старый 07.07.2008, 13:15   #1377
Юзер

Koshara Нет, ну не может же игра вот так вот закончится, обе концовки просто не о чем (((

5 игр которые я очень жду на ПК

1. Fable 2
2. GTA 4
3. Fallout 3
4. Mafia 2
5. The Darkness

То что я пишу на форуме исключительно мое мнение, поэтому я не собираюсь в конце каждого предложения писать ИМХО
Realm вне форума  
Старый 07.07.2008, 13:18   #1378
Повелитель печенюшек

Realm
Вот и я думаю.Все что смог перепробавал, только посветить линзой и уничтожить трещины не смог попробовать.А вообще концовка за Эдварда-Несущего свет странная.Он еще говорит что пришел не один...
[sir]koshara вне форума  
Старый 07.07.2008, 13:24   #1379
Игрок

ну вот и мосновная масса начинает подтягиваться (заканчивать игру), не ломайте голову, я пробовал практически все, и жечь линии и светить на знак, и ничего не делать, бесполезно.

Desa`ya вне форума  
Старый 07.07.2008, 13:43   #1380
Повелитель печенюшек

Давайте пообсуждаем кому какие моменты больше всего запомнились в игре)
У меня любимые моменты:
1-Поезда до парка(у большинства наверно тоже)
2-Падающий вертолет
3-Тропа Света
4-Когда Эд узнает свой возраст
[sir]koshara вне форума  
Ответ