|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
![]() Жанр: Action/Stealth Разработчик: Rocksteady Издатель: WB Издатель в России: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 23 июня 2015г Платформы: ![]() ![]() ![]() Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 23.03.2015 в 17:12. Причина: Добавил новый геймплейный ролик |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Как платформодержатель, они должны контролировать качество своих игр. Они же получают % с продаж.
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Говорили только те, кто не щупал обе версии. Консольная версия Arkham Knight оказалась полнейшей катастрофой по сравнению с пк-шной, во всяком случае я точно не ожидал настолько сильных графических отличий. Теперь со сборником накололись, вновь на консолях. Пока издателем остаётся Warner Bros., проблемы будут продолжаться.
|
||
|
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Гейммастер
|
Zakumi, я щупал обе версии, но каждый раз удивляюсь твоим зрительным галлюцинациям.
Весь интернет, видимо, ошибается (и российский, и зарубежный), не видя особой разницы между версиями. Ну или это заговор. Как с инпут-лагом в райзе. https://www.youtube.com/watch?v=_BcV6LWVDaw
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 28.10.2016 в 16:12. |
||
|
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А я вот вижу отсутствие дыма из под колес на консолях. А еще 60 кадров в PC-версии и явно лучше сглаживание и анизотропка.
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Гейммастер
|
Zakumi, не, ну на релизе(июнь месяц) пк версия была забагована( и ток осенью обрела благородный вид.
Труп, разница есть(кстати твой видос старый, снятый до полировки пк версии/ ну и ютьюб сжимает). Конеш различия не колоссальные как в случае с Ведьмаком, но мыльца и нойз-эффекта вправду нет(+физикс эффекты)
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Опытный игрок
|
Да ладно на WB наговаривать, не такая уж и плохая контора. Вот помню сразу после рыцаря вышел мад мах на PC... Просто изумительная оптимизация и заточка под дуалшок от PS 4. Просто вставляешь джойстик в юсб, ставишь разрешение на 2700 с чем то и все - никаких дополнительных прог настройки джойстика, никаких лагов и багов, отличнейшее исполнение. Я даже на какое то время уверовал в PC gaming ))
|
||
|
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Игроман
|
Они плохи не оптимизацией, а в целом своими бизнес-решениями, как издатель. В этом плане они ничем не лучше еа или котика. А в чем-то и похуже.
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Версия для ps4 находится на уровне средне-низких настроек ПК. Консоль получила нижайшую дальность прорисовки и мыло везде, где только можно. Скрытый текст: В динамике все становится намного хуже, из-за всего этого low-res мыла консольной версии вытекают глаза. |
||
|
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Гейммастер
|
Да тут блин и спорить не о чем вообще. PC всегда был и всегда будет лучше консолей в плане железа и качества картинки в играх в целом. Только слепой на оба глаза разницу не увидит.
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Гейммастер
|
Zakumi, лол, то есть ты всерьез называешь графон говном, потому что дальние и мелкие объекты, которые игрок даже не рассмотрит на телевизоре с расстояния, пока не приблизится к ним, выглядят не очень?
ясненько) 3 скрин вообще эпик - о господи, надписи GCPD не видно с другого острова, как и подсветки здания на третьем острове! как так можно вообще? спасибо, ты сделал мой день) по поводу первого скрина, раз уж под рукой было: Скрытый текст: А вот что за кашу выложил ты в первом скрине, не знаю. Видимо, с твоей консолью что-то не так. PS Сейчас еще небось выяснится, что ты в консольные игры играешь перед монитором. Вот тогда у меня точно припадок от смеха будет)
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 30.10.2016 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Труп, нет, я называю графон говном, когда средние и близкие объекты выглядят не очень. Различий масса, сам можешь скрины открыть и посмотреть, самые эпичные я выложил. Когда покупаешь игру на ps4, точно не ожидаешь увидеть мыльную кашу на уровне средне-низких настроек ПК.
|
||
|
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Гейммастер
|
Zakumi, как ты раньше то играл на консолях?
во всех консольных играх экономят на мелких объектах и дальности прорисовки. Во всех абсолютно без исключения. Даже в Uncharted 4. Из всего просмотренного и тобой понаписанного, у меня реально складывается впечатление, что ты пытаешься играть в консольные игры, сидя перед монитором. Если ты реально так делаешь, то мне тебя жаль. Все консольные игры затачиваются под телевизор априори. Потому что учитывается расстояние, на котором игрок будет играть. В этом и секрет того, как коробочка за 400 долларов выдает то, что выдает. То же самое будет применимо и к будущим поколениям. Даже когда мы дойдем до какого-нибудь 8к разрешения, все равно на консолях будет 30 фпс и экономия на мелких объектах и дальности прорисовки.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 30.10.2016 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Труп, разумеется. Только в случае мультиплатформы никто не гнал на версии для пк. А здесь пк-версию залошили, на версию для PS4 чуть ли не мёдом излились, а на практике все оказалось ровно наоборот.
|
||
|
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Гейммастер
|
Zakumi, ее залошили на старте, когда она работала как кусок говна и многие эффекты на ней отсутствовали.
Отличия пекашной версии сейчас от консольной вполне стандартны - четкие мелкие объекты и выше дальность прорисовки (потому что на пека большинство играет перед монитором. Если бы было не так, там бы в угоду оптимизации тоже на это забивали). В остальном - в консольном разделе в принципе всегда лошат пека. Также как и в пека раздели лошат консоли. Поэтому, собственно, это и есть два разных раздела.
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Dominator80lvl
|
Труп, твой скрин получше. почему? пониже чуть-чуть этажем твой бетман?
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Гейммастер
|
EXCond, просто у человека бракованная консоль, видимо - все его скрины ужасно пережаты и выглядят, действительно, странно.
Мы стоим в одном месте. Там никак не встать ниже или выше. Хотя мой скрин тоже пережат сильно, в реале все лучше выглядит.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 30.10.2016 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
|