|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Знакомства и отношения
Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville ![]() Вы одиноки и вас это не устраивает? Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны? Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи? Тогда вы по адресу! Тема месяца: Цитата:
Цитата:
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 04:45. Причина: оформление |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1362 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Попробовать всегда стоит, хуже то точно не будет, если ты конечно не истеричка, который если услышит "нет" впадает в недельный запой и депрессию.
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Игроман
|
Если ты наступишь на грабли, то хуже тебе тоже не будет. Ну да, будет шишка и будет не очень приятно, но всё же. Вот только вопрос - зачем этим заниматься? Это просто не имеет смысла. Ну и да, из-за постоянных отказов вполне может самооценка пострадать, например, в духе: "Я ни одной тян не могу добиться, я что, такой неудачник?". А если ты и не пытался знакомиться, то всегда можно сказать себе, что не встретил "Ту Единственную", тащемта.
Ну да, но есть такое понятие, как "Разные социальные слои". Приведу пример на себе. Я вот охранник и работаю на телецентре, где ходят журналистки, ведущие и прочие фапабельные тян. Меня часто спрашивают: "Почему ты не знакомишься с ними?", я обычно говорю: "Это не твоё дело", но щас объясню. Всё дело в том, что я прекрасно понимаю, что таким девушкам не нужен какой-то там охранник. Вот что я могу им предложить? Да ничего, поэтому такие девушки ищут себе парней из одного с ними социального слоя. А всё потому, что "вторая половинка" - это такая же статусная вещь, как иномарка, айфон и плазменная панель во всю стену. И для такой девушки из высших социальных слоёв появиться где-то с простым охранником - это как вместо айфона из кармана достать десятилетний "кирпич" ценой в сто рублей. |
||
|
|
|
|
|
#1364 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Ну не бесконечно же это будет продолжаться, когда-нибудь найдется подходящая, да и опыта в общении с головой набраться можно.
|
|
|
|
#1365 | ||
|
нуб #2
|
лол, журналистки, ведущие из высших соц.слоев, лол
работал на тв, и никаких слоев там нет, обычные девчонки. были там и те, кто со всеми спал практически, работа то не охранником быть и на личную жизнь времени практически нет. а так, как и везде, кто-то мнит себя королевой, а кто-то легко доступен. а у меня лафа, успевал поспать, поиграть, почитать, кино глянуть, периодами без проблем можно и выпивать. и если бы не так себе зп, то наверно и сейчас бы там работал. ну и да, все это отговорки про слои, не умеешь разговаривать с девушками и скучный человек - естественно ты такой никому не нужен, будь ты хоть трижды плэйбоем(ну тут хоть на перепихоны рассчитывать можно).
|
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Игроман
|
Ехал лол через лол. И да, говоря "девушки из высших слоёв" я подразумеваю: "девушки из более высших слоёв, нежели мой". Всё-то тебе разжёвывать надо.
Мне кстати доставляет эта фраза. В чём принципиальное отличие умения разговаривать с девушками, от умения разговаривать с парнями? Угу, ты ещё скажи, что веришь в сопливые сказки, что слесарь Вася может понравиться девушке, у которой есть свой магазин, например. Нет, слесарю Васе нужна такая же баба-слесарь, а девушке с магазином - бизнесмен. Это и называется "одинаковые социальные слои". |
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Не, на охранника и правда только в сказках кто-то клюёт.
Правда, судя по фоткам в ЖЖ Бэмби, запросы у него не завышены.
|
|
|
|
|
#1368 | |||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по факту ты не умеешь общаться с девушками(в плане цеплять их словами), не плейбой и охранник. и наверно в сказки веришь ты, если думаешь, что к тебе просто так кто-то приклеится. ты можешь сколько угодно говорить о несправедливости жизни, но да, тебе нужно проявить немало усилий, чтобы заполучить "фапательбную девушку", а не просто заговорить с ней. и ключевую роль здесь играет не то, что ты охранник, внезапно.
|
|
|
|
|
#1369 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Региональные журналисты это, конечно, фигня, но охранник это слишком. Если только это не личный бодигардер или не ЧИСТИЛЬЩИК БАССЕЙНОВ.
Добавлено через 20 секунд Все обязательно должны быть мускулистыми.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 12.04.2014 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1370 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Без_Имени; 12.04.2014 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1371 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
охранники — это ведь уже ниже падать для мужчины некуда.
оправы — да, у бэмби плохая оправа и в этом секрет.
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Игроман
|
>охранники — это ведь уже ниже падать для мужчины некуда.
Ну да, с точки зрения социобыдла. А для людей, которым плевать на мнение окружающих, эта работа даёт возможность не работая получать деньги и смотреть фильмы с ноута. Цитата:
Цитата:
Причём здесь усилия? Если сразу не понравился тне - то не понравился и это уже ничем не исправить. Важно ж первое впечатление, и если ты его не произвёл, то и ловить нечего. А кто лучшее впечатление производить - охранник или богатый мэн? |
||
|
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Морожный свергатель
|
Надо быть хотя бы немного разносторонним человеком, чтобы и "за жизнь" можно было поболтать, и про то что в мире творится, да и на какие-нибудь конкретные тематики, в которых ты ее сможешь просветить, например, а она в них не очень. И жаловаться на жизнь не входит в перечень этих тем, если что.
И не забывай про ЙУМАР, бемби. И воспринимать девушек слишком серьезно - гиблое дело тоже.
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Игроман
|
Могу просветить, какое аниме лучше смотреть и в какие игры играть ='D Это я к тому, что мои познания лежат за областью быдлоинтересов. Ко всему прочему, полным-полно "среднетян", у которых вообще никаких интересов по жизни нет, которые даже музыкой и фильмами не интересуются и которым интересны лишь быдлопосиделки, быдлопрогулки по городу, ну и так далее. Более того - я своими глазами видел быдломэнов, с которыми и поговорить-то не о чем, кроме как о сортах яги, но у которых были тяны. Как объяснить подобное?
|
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Морожный свергатель
|
Значит, они оба одинаково неинтересны, и поэтому им интересно друг с другом. Ну либо он не только ягой интересуется, просто ты не нашел с ним общую тему))
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Felis Manul
|
Нормально, только со шкафами осторожней.
BMB89, почти как настоящий. Скрытый текст: Любовь прекрасна, это всем известно, И даже во френдзоне можно быть, Ведь секс - так пошло и неинтересно, А в жизни главное - любить!
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Игроман
|
Открою тебе секрет, всем, независимо, мужчина это или женщина, хикки или альфач, интересно слушать про себя и про свои интересы.
Ваш Капитан Очевидность.
|
|
|
|
|