![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Что больше нравится? | |||
| Оригинальный Oblivion |
|
301 | 22.75% |
| Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine |
|
59 | 4.46% |
| Оригинальный Oblivion и Shivering Isles |
|
215 | 16.25% |
| Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles |
|
748 | 56.54% |
| Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006) Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/ Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006». Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Guest
|
Кто знает сайт с плагинами?заранее спасибо
|
||
|
|
|
#1364 | ||
|
Заблокирован
|
Eclipse Shad
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Юзер
|
в мании же писали, что акелла с бефездой пассорились и пиривадить будет 1с?
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут" Весемир, ведьмак "Невозможно остаться чистым, валяясь в крови." Эстерад Тиссен, король Ковира, Повисса, Нарока, Вельгада и Тальгара |
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Guest
|
Кто знает где взять плагин шобы в каждую руку взять по мечу?
|
||
|
|
|
#1368 | ||
|
Destroyer Of All
|
Народ, я вернулся! Ни у кого плага последнего нету, где там с Бритва Мехруна что-ли?!(не кидаться камнями, я по памяти писал) Если есть пожалуйста киньте на слил.ру. Хорошо, что 1С выпускают подарочное издание, я себе буду брать, а вы? Да и ждать уже (надеюсь) недолго!
Eclipse Shad На ElderScrolls.net в архиве новостей посмотри!
|
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Eternal Guard
|
Тоже буду брать, я уже договорился с одним знакомым продавцом, он в СОЮЗ-е работает, так что все по честному!!! Он говорит что в 20-тых числах будет!!!
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Destroyer Of All
|
Буревестник
28-го будет.
|
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Guest
|
На форуме www.elderscrolls.net один чел из Bethesda написал, что звук переводить не будут - только текст.Вы в курсе?
|
||
|
|
|
#1372 | ||
|
Destroyer Of All
|
Dimon12
Ну на форуме ESN чела из Беседки не могло быть не при каких обстоятельствах, а если он ещё по русски это написал... А звук они перевели(одят), они чё дураки что ли, их в пух и прах разнесут фанаты!
|
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Юзер
|
Elemental
Там админ бета-тестером обливиона был и врде как числится штатным сотрудником бетхезды. Так админы говорят. Про звуки: 1С показывала игру на какой-то выставке, те кто видел собственными ушами слышали русскую речь в обливионе. Поэтому, я не думаю, что 1С так скосячит. Им не выгодно у же теперь, когда все озвучено, не впихивать звучку. Хотя игру на сборку отправляли бетхезде, она могла бы притормозить пыл акеллы
Трясу надежды ветвь, но где желанный плод? Как смертный нить судьбы в кромешной тьме найдёт? Тесна мне бытия печальная темница, - О, если б дверь найти, что к вечности ведёт! Последний раз редактировалось Timon; 13.06.2006 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Destroyer Of All
|
Timon
Ты в то что сказал веришь? Звук будет, чё Беседке сомой претензии от Акеллы с 1Снужны?
|
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Новичок
|
Скорей всего небудет.Ибо бред это все!Платить 3 бакса за плагин, кто согласится на это?Хоть в америке они и платные, но у них покупают, а у нас единицы купят.Неразвита у нас эта система.
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Новичок
|
Привет всем!
Об игре могу сказать что она ничего. Но особой радости не принесла, так как превзойти Морроувинд не смогла. Графика крассивая(одно из малочисленных новшиств), но идёт галимо. Вы не думайте я не стараюсь опустить игру, сам большой любитель ElderScrools, но создатели поработали слишком мало! |
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Крыса
|
Цитата:
Нормально они поработали! ирга клевая получилась, может где че и не дотянули... но все равно ее можно приравнивать к лучшим... |
||
|
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Глава SOTES
|
Цитата:
На Акелле дата выхода 23-ее число, а не 28-ое.
|
|
|
|
|