|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Xbox 360
Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. На RRoD и E74 дается 3х летняя гарантия производителя, поэтому не стоит так драться за джаспер и покупку дополнительной гарантии магазина. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| Последний раз редактировалось Righteous; 19.02.2011 в 20:12. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Пацаны, разница в железе между новым боксом и старой версии слишком сильны? Греется новый бокс так же, как и старый, или значительно меньше? |
||
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Джасперы и слимы греются одинаково, то есть не греются уже. |
||
|
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Так закажи из инет магазина. |
||
|
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
а ты призываешь всех использовать обычные 2,5" самодельные харды, в таком случае спциального кабеля не будет.
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Rambo J.J., Я призываю использовать что-угодно помимо флешки. Допустим флешка стоит 900р так? Значит, а хард на амазоне стоит $124.84 грубо в рублях 3700р. Итак, манипулируя знаниями 5 класса средней школы можно подсчитать, что хард на 250гб = 15,5 флешек. 15,5 флешек стоят 13,950р.
Но учитывая, что в боксе всего 3 usb входа максимальное количество места с флешками может достигать только 48гб. __________________________________________________ _________ В общем к чему я. Стоит один раз заплатить и не заморачиваться. Добавлено через 5 минут Извини меня. Если руки из нужного места растут, то человек сообразит что это винчестер обычный и подключается он к ПК через SATA и питание. Я там сам сотни раз делал когда на пиратке сидел и на хард дополнения, темы и игры кидал. Последний раз редактировалось Mad-21; 11.08.2011 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Гейммастер
|
Mad-21, а в чем проблема иметь хард и флешку? К тому же с помощью флешки можно производить манипуляции типа "поиграть в бету 3-х гирь без инвайта"
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Гейммастер
|
Не, это реально в редких случаях, а так вообще не вариант.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Новичок
|
Привет народ, у меня возникла очень странная проблема,почему то не могу обновить игру (пропатчить) Assassin's Creed 2, скачал сразу 2 дополнения для этой игры,при в ходе в игру пишет "Для использования этого контента нужно обновить игру с помощью Xbox Live. Вы не получите доступ к контенту,пока не обновите игру"
странно то что игра почему то не обновляется самостоятельно...XBOX Live оплачен,пробовал обновить вручную но не нашел такой функции...Подскажите пожалуйста что делать?=) |
||
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Тоже попадался на этот косяк,русская игра просто не поддерживает длц,вот такие пироги Русская PAL,а надо РФ На будующие Эта тема больше подходит для такого вопроса
|
|
|
|
#1373 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
вряд ли многие здесь за раз играют сразу в 5-6 игр, обычно в одну две, а тут и флешки в 16-32 хватит. особенно тем, у кого и так бокс с хардом хотя бы в 60\120 гб. в таком случае, зачем отдавать лишние 3000 за простой пустого места, если можно купить флешку за 700-900. Добавлено через 1 минуту Цитата:
а флешку сунул\высунул. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты с адатой, вроде тут проблем не было ни у кого. к флешке прилагалось какое-то ПО или онлайн-поддержка?
geschaffen durch mghost ![]() Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 11.08.2011 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
на PS3 такой проблемы у меня не было....скачал дополнения на русскую версию и все работало..... |
||
|
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Юзер
|
Помогите. Как правильно закинуть демо на флэшку? На приставке зарезервировал 500 мб. Значит на флэшке осталось 3.5 гб. Создаю папку content(кидаю туда все папки с демо). Всё вместилось но, приставка не видит. Пытался через USBXTAFGUI, но он пишет что нет места. Делал всё тоже самое, но с флэшкой, для которой зарезервировано все 4гб, и тоже самое. Как правильно?
|
||
|
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Ага, скорее 2-16гб. Максимум бокс даёт 16гб на флешки.И что? Я вот игры в GOD покупаю. у меня 20-30 игр + столько же аркад.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Гейммастер
|
а я по этой причине хочу убить локализаторов-идиотов. Хотя вспоминаю ситуацию с патчами на ПК, когда необходимый патч наши работники вообще не выпускали и онлайн становился недоступен... Ну да ладно. Насчет экзов не парься - они на бумаге краше, чем в жизни. Хэви Рейн понравился, правда он абсолютно одноразов и запуская игру я вообще об игре ничего не слышал, кроме студии разработчика. Остальное меня вообще не тронуло - лежат и не играются.
||
|
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ИГРАТЬ НА ПК - ЭТО КАК ЖРАТЬ РУКАМИ!!!!!!!!!!11111-"Адовая кухня" Disciples Of The Watch Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 11.08.2011 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|