|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Hitman: Blood Money - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "проблемах" в этой теме и только в ней.
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Hitman: Blood Money ![]() Жанр игры: action Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры: IO Interactive Издатель игры: Eidos Interactive Сайт игры: www.hitmanbloodmoney.com (есть поддержка русского языка) Локализатор игры: ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Введение Если бы в играх давали главный приз за самый узнаваемый образ, то он без сомнения достался бы угрюмому клону-убийце, чей лысый затылок с татуировкой в виде штрих-кода вот уже шесть лет не сходит с экранов любителей виртуальных развлечений. С 2000 года вышло три полноценных игры по мотивам похождений 47-го, каждая из которых была воспринята игроками "на ура" и подолгу держалась на вершинах всевозможных хит-парадов. Феномен игры состоит ещё и в том, что, несмотря на огромное количество миссий, вышедших под эгидой трилогии (всего более трёх десятков уровней) поклонникам 47-го всё мало, и народ постоянно требует продолжения банкета с участием полюбившегося героя. К счастью, разработчиков из датской компании IO Interactive не пришлось долго уговаривать, и спустя два года после выхода третьей игры история наёмного убийцы превратилась в тетралогию. Описание игры Скрытый текст: Колоритные персонажи игры Скрытый текст: Арсенал и экипировка "сорокседьмого" Скрытый текст: PS: Желающие скачать музыку из игры милости прошу: ave maria ссылка 2 остальные треки Последний раз редактировалось Crunch; 17.05.2008 в 11:19. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Игрок
|
Я думаю лучшая это вторая часть. Больше души вложено в ту часть. dontspeak В данной части не только миссии хороши, но и SoundTrack аж мурашки по коже пробегают, когда слушаю ее. Да и приятно поностальгировать под эту музыку. P.S. Джаспер Кид - гений!
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Feels like you
|
А мне, "Кровавые деньги", понравились опцией прокачки оружия.))
Моей первой игрой из серии хитман была Contracts - именно эту часть я люблю больше всего, за свою неординарность, и эдокою психоделичность. А "блод мани" мне нравится за свю продуманость, четкость...)) |
||
|
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 8 |
|||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Юзер
|
Bosko, да, точно. Я выше уже писал об этом, хотя специально проходил некоторые миссии, например, с M4 c рейтингом Silent Assassin
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Прокачки здесь достаточно,но толку от неё нет,Вообще для хитмена прокачка оружия выглядит глупо,я дак прошёл игру только с пистолетами,в остальном оружии не внуждался,ведь игра проходится по шпионски,а не растрелять всех из м16 наперевес.
|
||
|
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Юзер
|
MoroZov
Угу, было бы очень здорово. Например заменить приклад у винтовок на меховой или гламурный со стразами, не помешала бы возможность расписывать пули, стволы оружия под хохлому. Приделывать к ним подствольные гранатометы, штык-ножи .Да ладно, брось, какие еще возможности для прокачки? По-моему того что есть достаточно. Чуть больше и уже "перебор".
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Игроман
Печально конечно что разработчики создали такой замкнутый круг : побегать с М4 хочется а нельзя - будешь привлекать внимание , и устанешь платить взятки , а с другой можно конечно , но это будет как - то не стильно что - ли .
|
||
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Ага а в реальной жизни ты не привлечёшь внимание,бегая с м4.
|
||
|
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Мгра теряет свою главную фишку,когда ты так делаешьЮи играть станвовится скучно,старайся убивать всех втихаря,и сам будешь гордится когда всё сделаешь круто.
|
||
|
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Игроман
Да знаю я знаю , просто игра мне подконец немного наскучила , и я решил пройти ее уже без шпионских ужимок к тому же миссия была уже последняя .
|
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Новичок
|
а кто нить пробовал в Blood Money пройти всё мясом?))) И всегда миссии пройдены??))) я просто так не проходил, и мне интересно)) я просто вспоминаю первую часть, там в некоторых миссий проходишь мясом то провалено)) у 4-ой части тож самое?
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Feels like you
|
Я первую миссию умудрился пройти без единого выстрела, и убил я только 2 человека, т.е мои цели.
А что касается мяса, то последнюю миссию я пытался сначала по шпионски пройти, попутно выполняя дополнительные цели, но после десятка неудачных попыток, взял М"ку и всех покрошил. "Ибо достало"(с). И потом с удовольствием прошол ту самую миссию, када ты вновь воскреснеш на своих похоронах. Очень оригинальная, скажу я вам задумка.)имхо |
||
|
|
|
|
|
|