|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Darksiders - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр : Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик : Vigil Games Издатель : THQ Издатель в России : Buka Entertainment Платформа : PC , Xbox360 , PS3 Официальный сайт : http://www.darksiders.com// Оффициальный русский сайт : Открыть Системные требования : Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Битвы с боссами Скрытый текст:
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю. ♠♥♣♦ - Шикарный вид! Последний раз редактировалось GaMeR`; 14.11.2010 в 12:43. |
||
|
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Ace of spad3
|
Кликаем правой кнопки мыши по ярлыку > Свойства > Совместимость > Ставим галку в первом же пункте > Выбираем совместимость с Windows98 > ОК.
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Ace of spad3
|
Не умничай, ок? Совместимость и Windows 98 разные вещи.
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Опытный игрок
|
ааааа ясно Добавлено через 48 секунд я просто перепутал -думал у него Win 98 Последний раз редактировалось DotaFSS; 11.03.2011 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Новичок
|
У кого проблема с темным экраном в игре, не старайтесь и не ищите выходов нет. Вам не че не поможет я уже перерыл весь инет чтоб найти помощь как запустить игрушку на своем компе на мини малке.Я переговаривал с братом он у меня создает игры он мне продал точную инфу как ее запустить. Я сделал как написанно в инфе и запустил уникально игру кто захочет у меня ее купить вот мой скайп arakul97
Добавлено через 7 минут У кого проблема с темным экраном в игре, не старайтесь и не ищите выходов нет. Вам не че не поможет я уже перерыл весь инет чтоб найти помощь как запустить игрушку на своем компе на мини малке.Я переговаривал с братом он у меня создает игры он мне продал точную инфу как ее запустить. Я сделал как написанно в инфе и запустил уникально игру кто захочет у меня ее купить вот мой скайп arakul97 Последний раз редактировалось arakul97; 13.03.2011 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Новичок
|
Проблема такая.
Скачал darksiders v1.0. скачал сейвы v1.0 кидаю сейвы в папку \Documents\My Games\Darksiders\75199812 захожу в игру но там на всех слотах написано "ПОВРЕЖДЕННЫЕ ДАННЫЕ" ![]() Как можно решить эту проблему? |
||
|
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Опытный игрок
|
нужна версия тебе 1.1 и сейвы такие же
Добавлено через 38 секунд ну если это не подходит то можно попробывать самому пройти игру Последний раз редактировалось DotaFSS; 20.03.2011 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Новичок
|
Винду снес, про сейвы забыл прост стерлись....
Скинь плз ссылку на 1.1 а пропатчить до версии 1.1 мона? |
||
|
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Новичок
|
Почти прошел игру, пытаюсь собрать оставшиеся сундуки и артефакты, но не могу понять, как достучаться до некоторых. Если у кого свежо в памяти - подскажите)
Скрытый текст: И еще. Пытаюсь добить аристократа с палочкой в котелке. В трех локациях его нашел, вроде бы как последнее его пристанище в The Choking Grounds. Насколько я понял, речь идет о пепельных землях... Или нет? Где он потерялся?) |
||
|
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Опытный игрок
|
посмотри на ютубе там всё есть-броня пустоты, куски ярости, куски жизни, все скрыте руны которые нужно прицепить к оружию, и все локации с зомби-джедьтельменом
Добавлено через 25 секунд хотя я всё сам без ютуба нашёл Последний раз редактировалось DotaFSS; 20.03.2011 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Новичок
|
Ведь для того и нужен форум, чтобы не смотреть на ютубе) Кроме того, мне совершенно не хочется ковыряться среди бесчисленных роликов, чтобы узнать способ получения конкретных двух вещиц
|
||
|
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Игрок
|
Hen Ichaer, сделай скриншоты, будет проще оценить, про какие арты речь
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Новичок
|
Скрин по первым двум объектам:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Опытный игрок
|
иди к стене к за котрой спрятан сундук-посмотри на недостроенную стену-в этой дыре в потолку есть круг портала-стрельни в него открывателем порталов-далее иди к вентелятору-прыгай на лопасть-едь на ней и смотри внимательно там под лопастью есть проход( проход где зелёный крестик артефакта легиона)-прыгай в проход и пари пару секунд в нём та есть цеплялка-прикрепись к ней с помощью цепи-далее увидиш синий шар над ним в потолке ещё один круг портала ( но сначала взлети на синим круге и забери артефакт потом равернись к синиму шару) прыгни на шар воспари в открытый в потолке портал
Добавлено через 1 минуту вот и будет тебе и артефакт легиона и сундук Добавлено через 4 минуты многие говорят-что есть пару сундуков которые невозможно открыть но это неправда все сундуки открываются-но есть такие которые если с первого раза пропустить или даже использовать их- они исчезают но значок сундука всё равно видно на карте-это баг Последний раз редактировалось DotaFSS; 20.03.2011 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Новичок
|
Спасибо! Держи плюсик)
Вот оно что, у меня как раз пара сундуков-невидимок и осталась. В Затопленном пути на втором этаже и в Удушливом уделе в "многоэтажке". Я до последнего думал, что они триггерные, как на Перекрестке |
||
|
|
|
|
|
|