|
|
#1 | ||
|
кубический укроп
|
В этой теме игроки из вот этой модной темы могут обсуждать вопросы совместной игры, проведения турниров, участия в турнирах, и так далее.
Хайлендер закончился. Медальки мы нихрена не получили. На фотографии отмечен основной состав, желающий играть. Наличие правильных шапок соблюдено. ZSt солдат / медик / Демо / хэви / скаут Chel74 мед / солд / скаут leeman пиро / скаут CepbIu пиро/ скаут A.S.D.F. демо / инж / медик WeST333 хэви / спай Vostok солдат / снайпер/ скаут RAULduke солдат / инж / медик bedoplet снайпер / скаут / мед Prom спай / солдат / демо S.Aristov скаут / демо / солдат Noxilar солдат И великий, универсальный Dert. Наша группа в стиме. Это не чисто форумная команда. Здесь довольно тесный и дружный коллектив => абы кто не принимается. Игроки, которые играют недавно (допустим меньше 300 часов) и никогда не играли на даже не рассматриваются. (конечно если вы не мега круты) Скрытый текст:
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд Последний раз редактировалось ZSt; 08.08.2011 в 19:00. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
кубический укроп
|
Цитата:
Сначала, как минимум, с тобой нужно поиграть и познакомиться. Лично я сейчас в отъезде (приеду в понедельник), но вы, конечно, можете собраться и поиграть. Рауль назначаю тебя организатором. Не забудь про Чела, Востока и Серого.
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Морожный свергатель
|
В шапку добавите? С 2008 года играю.
Вы собираетесь на паблике просто компаний и играете? Если так, то я хотел бы попробовать - в последнее время одни нубы с этим f2p :\
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Тогда почему бы не собраться на выходных?
Les_Paul, Yosh, сначала мы пробуем вас в деле, потом принимаем. Нам не скилл нужен, а умение работать в команде, так что неважно, когда вы начали играть - три года назад или вчера. Адекватный нуб, слушаясь опытного игрока, достигнет большего, чем задрот-одиночка. Хотя... найдите у нас в тиме хоть одного скиллового игрока
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#1365 | ||
|
кубический укроп
|
Кстати, если будете играть, то распределите классы новых ребят (желание и умение играть) по цвету (как в шапке).
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Морожный свергатель
|
Silverwing солдат / медик / демо / инж Остальными хорошо в принципе играю, но реже.
Вот мое тогда. Что значат цвета, не знаю)
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 01.07.2011 в 10:25. |
||
|
|
|
|
|
#1368 | ||
|
кубический укроп
|
RAULduke,
Беспонятия, видимо ты так сказал. Назови свои классы, переделаю. Les_Paul, Красный - твой любимый класс, которым ты готов играть и не подведешь. Синий - играешь хорошо и в случае чего можешь заменить. Фиолетовый - если понадобится и без тебя уж никак, то сможешь сыграть. Я, допустим, играю за скаута хорошо (ставил его в красное), но сейчас почему то не кайф играть за него. Я добавлю только после того, как вы поиграете. (Рауль писал выше)
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд Последний раз редактировалось ZSt; 30.06.2011 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Юзер
|
На выходных? Я за.
Байзевей, скилл = умение работать в команде. Иначе в TF2 твой скилл никому не сдался. Скрытый текст: Скажи класс, которым хотел бы играть. Последний раз редактировалось A.S.D.F.; 01.07.2011 в 08:24. |
||
|
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Морожный свергатель
|
Да без проблем, только когда соберемся, говори)
|
|
|
|
#1372 | ||
|
кубический укроп
|
Les_Paul,
Обращайся к Раули, дрговоритесь поиграть на выходных. ![]() Если много народу не будет - не зациклевайтесь, все равно поиграйте.
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Yosh, качаем
Присоединение к серверу – Server – Connect — Add New... Servername – TF2World.ru Address — tf2world.ru Port – 64738 Username – ваш ник, под которым вы зайдете на сервер Комната - Forum Igromania Но в последний раз никто не мог сюда приконектиться так что если будут проблемы, то тут напишем другой адрес. |
||
|
|
|
|
|
|