|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Assassin's Creed Brotherhood - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Эта тема для обсуждения игры,вопросы по техническим проблемам и прохождению здесь.![]() Жанр:3D Action Платформа:PC, Xbox 360, PS3 Статус:В продаже Дата выхода:17 Марта 2011 года Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: Открыть Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре:Открыть Об игре: "Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме" Системные требования: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 30.03.2011 в 16:58. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
А как вообще воспользоваться парашютом?
|
||
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Игрок
|
Я уже второе прошел,..то, чего мы не увидели во второй части, то, как Эцио хоронил братьев и отца
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Прыгаешь с высоты и жмёшь
Я же написал что нужно -_-. Доски не нужны. |
||
|
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Юзер
|
Stervuyatnik, в прыжке нажимаешь левую кнопку и парашут как обычно раскрывается.
Возник такой вопрос, а что дадут когда все свитки в гробницах соберешь?) Последний раз редактировалось LORDNIX; 20.03.2011 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Игрок
|
В полете, после прыжка или падения щелкая на левую кнопку мыши, и естественно удерживай, пока не приземлишься, кол-во парашютов ограничено, максимум - 15 штук
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Доспехи Брута/Ромула. Лучшие в игре, и очень странно выглядящие.
|
||
|
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Игрок
|
КАК собереш все ключи иди в последнюю центральную гробницу и забирай броню "Брута"
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Есть смысл играть без инвестиций и сильно ли они влияют на игровой процесс? А то пока ключа нет, приходится играть в версию с торрентов.
Продолжение безумно порадовало. Разработчики отходят от стереотипного представления об ассассинах, в кой веки разрешили использовать тяжелое вооружение без ограничений, моей радости нет предела (: |
||
|
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Игрок
|
Кто-то это уже писал,..еще писали что доспехи Эйозенхофа,(как-то так называются) даже красивей чем доспехи Брута
Добавлено через 2 минуты По мне так вообще никак не влияют,.и без инвестиций все прекрасно
DECESSIT, NON DARE QUIQUAM _______________________________ Теперь я точно знаю как это хреново играть без звука %( +30% Exp ___________________________________________________ Последний раз редактировалось Afa555/; 20.03.2011 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Игрок
|
У меня такой вопрос: Сколько идут титры и если нажать "выйти", заново этот кусок не придется проходить?
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Игрок
|
Где найти "Монеты Влада Пронзателя"?
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Любые доспехи в игре выглядят лучше чем Брута. Тяжеленный красный костюм, обвешенный мехом, выбивается из стиля ассассинов. Я хожу в простых доспехах с раскраской серебристый оникс(тёмно-синие).
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 20.03.2011 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты можешь вкладывать "виртуальные деньги" в банке, и вроде как чего-то получать с этого
DECESSIT, NON DARE QUIQUAM _______________________________ Теперь я точно знаю как это хреново играть без звука %( +30% Exp ___________________________________________________ Последний раз редактировалось Afa555/; 20.03.2011 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Скрытый текст: Кому-то может и нравится. К нему в комплекте идёт кинжал Брута, лучший кинжал в игре. Собственно стимул собрать свитки остаётся. |
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Игрок
|
Не не,..если бы плащ сделали длиннее, а то какая-то накидка, некрасиво
Представь себе я пользуюсь только скрытым клинком, чесно,..лишь в единичных случаях снимаю охранников с арбалета, все равно им (клинком) пользоваться не буду
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Я пол игры проходил с двуручным мечом(Ло Спадоне), после получения кинжала Брута ходил уже с ним. Ну и арбалет решает, классное оружие, использую почти постоянно.
|
||
|
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Новичок
|
Инвестиция довольно интересная вещь,Рим поделен на множества районов,можно вкладываться в любую лавку,тоже самое может делать и любой другой игрок.От этого меняется прибыль\риск,можно вроде как вообще не получить а можно и куш сорвать.
Я пока по ~1000 получал,но вкладывался туда где риска не было и популярности. |
||
|
|
|
|
|
|