|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin’s Creed: Brotherhood
![]() Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 16 ноября 2010 Платформы Xbox 360 PS3 PC Живи и дыши, как Ezio, легендарный Master Assassin, в его борьбе против могущественного Ордена Тамплиеров. Ему предстоит отправиться в величайший город Италии, Рим, цент власти, жадности и коррупции, что бы нанести удар в самое сердце врага. Победа над коррумпированными тиранами потребует не только силы, но и лидерских качеств, поскольку Ezio будет возглавлять всё Братство. Только работая сообща, Ассассины смогут одолеть своего смертельного врага. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось The End; 11.03.2012 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Игроман
|
Можно и без яда обойтись обычным скрытым клинком. Главное, смыться как можно быстрее после убийства.
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Крыса
|
Когда проходил вторую часть на пк, малая дальность прорисовки раздражала, но думал, что это косяк порта и на консолях такого нет. Когда поиграл в братство на пс3 ужаснулся. На точках обзора хочется зажмуриться. На конечном качестве игры это конечно не сильно сказывается, да и со временем перестаешь замечать, но осадочек остался. Надеюсь юбики успеют к третьей части новый движок собрать.
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
ShadowJack, я имел в виду не сюжетные моменты с Дезмондом, а именно способности Дезмонда как ассассина. Память в нем проснулась. Во вторую часть я не играл.
Клинки, ножи, не суть. Стреляет бесшумно, отвлекает на себя внимание. В миссии банкира я не хотел добиться синхронизации в 100%, я просто изложил простейший способ прохождения, когда удивился, что эта миссия смогла вызвать трудности на пустом месте. |
||
|
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Мне кстати тоже с графикой не все ясно. Да, издалека модели менее детализованные, но ведь и ты от них далеко, чтобы рассматривать подробно. На средней дистанции все нормально. Жутких тормозов не заметил, были притормаживания в центре Рима, когда огромное количество народу появляется на экране одновременно. Играть не мешает ни разу. Все это актуально для ps3 версии, других просто не видел.
|
||
|
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Гейммастер
|
На разных телевизорах наверно)
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Скорее восприятие игры и требования к ней разные) У меня Арлекин тоже открыт. |
||
|
|
|
|
|
#1370 | ||
|
кубический укроп
|
Zakumi,
Брат, при всем уважении к тебе как к фанату ассассина, как можно играть в ПРЯМОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ второй части, не играв во вторую часть?!?!?! О_О даже если ты может быть там читал сюжет или что-нибудь такое, но это во-первых отличная игра, во-вторых не хуже бразеруда и в третьих расскажет и покажет сюжет, Эцио, преекрасные города и эпоху.
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Юзер
|
В Brotherhood играю с удовольствием, хотя пока только сингл, где отличия от второй части косметические. Хотя, безусловно, много всего туда впихнули: горящие башни, пушки и прочие, а также поездки на лошади... Последнее, видимо, чтоб совсем игра на ГТА походила)))
Что пока осталось не понятным (я в начале сюжета) это приколы с перьями и флагами - зачем они отображаются на карте. В чем тогда смысл их собирания? В отличе от некоторых других игр (типа ГТА, где "собирание" голубей было очень трудоемким, и каким-то "неигровым", что ли.), в АС всегда можно было многое (процентов 80%) собрать, просто ползая по крышам, если элементарно смотреть и прислушиваться к музыке, которая звучит, когда что-то поблизости. Или все-таки не все отображается на карте, а только немногие? И еще вопросик: если какая-то миссия не пройдена на 100% синхронизации, фрагмент этот тут же надо перепройти ("начать фрагмент заново"), или потом его как-то можно будет выбрать? |
||
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Да.
Первое отличие. Эцио не Серб. Игру упростили для лучшей играбильности.Тем более ты можешь и не покупать карты с перьями если любишь хардкор. |
||
|
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Юзер
|
Mad-21, а у меня нет карты с перьями - их же покупать надо, типа как сокровища во второй части! но уже два раза так было: открываю точку обзора, а мне на карте появляются точки "перо" или "флаг". ты наверное не присматривался. Или это просто так в самом начале здесь (типа чтобы новички знали, что их можно собирать, а то во второй части, например, было объяснение, почему нужны эти перья, даже особое задания для первых нескольких штук)
|
||
|
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Black Edition
|
В том что мультиплеерные трофы привезали к сингловым, и теперь соберешь ты все перья или нет, не имеет значения, пока не выполнишь все в мульте Платины не видать
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Новичок
|
А подскажите, пожалуйста!!! куда девается лут, который ассасины-рекруты с заданий приносят (с тех, которые звездочкой помечены)? в предметах он у меня не появляется, хотя задания точно выполнены (проверяла) и ассасины уже домой прибежали. причем так уже несколько раз было
|
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1379 | ||||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, но только те которые совсем рядом с тобой и мимо которых ты пробежал, зацепив линией обзора.
|
|
||||||||||
|
|
#1380 | ||
|
Black Edition
|
Хм, то что дают больше опыта и денег я знаю, я их посылал уже от нечего делать ибо все прокачаные были, но где там говорилось о том что дают предметы?
Там краткое описания цели миссии, ее сложность, сколько опыта разделится между учениками и время. Время прошло, тебе говорится что задание выполнено, я пришел, получил бабло, использовал очки опыта на ассассинов и воля. Но предметы, я что то особо не помню этого, может я просто не обращал внимания, хотя там все просто.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|