Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2010, 12:50   #1
Records: [UNKNOWN]

Assassin’s Creed: Brotherhood

Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Entertainment
Разработчик: Ubisoft Montreal
Дата выхода: 16 ноября 2010
Платформы Xbox 360 PS3 PC

Живи и дыши, как Ezio, легендарный Master Assassin, в его борьбе против могущественного Ордена Тамплиеров. Ему предстоит отправиться в величайший город Италии, Рим, цент власти, жадности и коррупции, что бы нанести удар в самое сердце врага.

Победа над коррумпированными тиранами потребует не только силы, но и лидерских качеств, поскольку Ezio будет возглавлять всё Братство. Только работая сообща, Ассассины смогут одолеть своего смертельного врага.

Подробности
Скрытый текст:
Аssassin’s Creed возвращается и ещё лучше, чем когда-либо прежде, поскольку Ezio, теперь уже в статусе Мастера Ассассинов, готов вступить в неравную схватку с могущественным Орденом Тамплиеров. Для этого ему придётся отправиться в величайший город Италии, Рим, что бы ударить в самое сердце врага. Победа над коррумпированными тиранами потребует не только личных качеств Ezio, а усилий всего Братства под его командованием. Только совместными усилиями Ассассины смогут одолеть своего смертельного врага.

И впервые, Assassin’s Creed Brotherhood предлагает вам никогда ранее не виданый мультиплеер. Игроки могут обучить тамплиеров, используя Abstergo, искусству убийства для уничтожения Братства раз и навсегда. Игроки смогут выбирать среди широкого числа персонажей, каждый из которых имеет своё уникальное оружие, техник убийства, и противопоставить их друг другу по всему миру в разных игровых режимах.
ИСПОЛЬЗУЙ ВОЗМОЖНОСТИ – вам предстоит провести в роли Ezio, легендарного Master Assassin, 15 часов одниночной кампании, живя и дыша в непредсказуемом городе Риме.
ВОЗГЛАВЬТЕ ЛЕГЕНДАРНОЕ БРАТСТВО– нанимайте и тренируйте многообещающих Ассассинов. Распределите их по всему городу или призовите их для помощи в выполнении вашего задания.
ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ЧАСТЬЮ ИСТОРИИ – сотрудничайте с реальными историческими личностями такими как Leonardo da Vinci, Niccolo Machiavelli и Caterina Sforza.
ЗАВОЮЙТЕ СЕРДЦЕ ГОРОДА– используйте деньги, заработанные в миссиях, что бы склонить жителей города на свою сторону и получить доступ к новым фракциям и миссиям.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ– мгновенно уничтожайте своих врагов используя отравленные дротики, парашюты, двойные скрытые ножи, скрытые пистолеты, и имея продвинутую летающую машину в своём распоряжении.
ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ МУЛЬТИПЛЕЕР – Выбирайте из числа множества персонажей, каждый из которых использует своё уникальное оружие и движения. С детально проработанными картами и широким разнообразием игровых режимов, вы никогда не сыграете в одну и ту же игру дважды.

Скриншоты
Скрытый текст:

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось The End; 11.03.2012 в 17:40.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 18:50   #1361
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
и загадки со звуковыми волнами в истине, особенно последняя, где 18 вариантов.
Хм, я как-то меньше чем за 3 минуты управился. Остальные и того быстрее. Я куда больше мудрил с теми, которые крутить нужно. Реально же я впал в ступор в последней шахматной загадке(причём минут 10 тупил, пока в гайд не слазил). Вот уж действительно "ничто не истинно и всё дозволено"
Цитата:
банкир легче всего убивается со скамейки - отравленным клинком.
Он там, кстати, по кругу ходит? Или только в дальней части? Если по кругу, то я тупо его не дождался сидя на скамейке и призвал верную бригаду ассассинов. За 100% как-то не гнался(но как-то между делом получил трофейку в ~7-8 главе)
Akrioz вне форума  
Старый 09.01.2011, 18:51   #1362
Игроман

Цитата:
банкир легче всего убивается со скамейки - отравленным клинком.
Можно и без яда обойтись обычным скрытым клинком. Главное, смыться как можно быстрее после убийства.
Старый 09.01.2011, 18:55   #1363
Крыса

Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
но смотрится отлично.
Когда проходил вторую часть на пк, малая дальность прорисовки раздражала, но думал, что это косяк порта и на консолях такого нет. Когда поиграл в братство на пс3 ужаснулся. На точках обзора хочется зажмуриться. На конечном качестве игры это конечно не сильно сказывается, да и со временем перестаешь замечать, но осадочек остался. Надеюсь юбики успеют к третьей части новый движок собрать.
Отправить сообщение для Ansilian с помощью ICQ Отправить сообщение для Ansilian с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 18:56   #1364
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от SanЧez Посмотреть сообщение
Надеюсь юбики успеют к третьей части новый движок собрать.
Никто этого делать не будет.
Сold вне форума  
Старый 09.01.2011, 20:38   #1365
Riddler's Apprentice

ShadowJack, я имел в виду не сюжетные моменты с Дезмондом, а именно способности Дезмонда как ассассина. Память в нем проснулась. Во вторую часть я не играл.
Клинки, ножи, не суть. Стреляет бесшумно, отвлекает на себя внимание.
В миссии банкира я не хотел добиться синхронизации в 100%, я просто изложил простейший способ прохождения, когда удивился, что эта миссия смогла вызвать трудности на пустом месте.
Zakumi вне форума  
Старый 09.01.2011, 20:46   #1366
Игрок

Цитата:
Когда поиграл в братство на пс3 ужаснулся. На точках обзора хочется зажмуриться.
Такое ощущение, что в разные игры играем...что же там такого прям невыносимо ужасного?)) Игра как игра...в плане графики
RusKristall вне форума  
Отправить сообщение для RusKristall с помощью ICQ Отправить сообщение для RusKristall с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 22:52   #1367
Riddler's Apprentice

Мне кстати тоже с графикой не все ясно. Да, издалека модели менее детализованные, но ведь и ты от них далеко, чтобы рассматривать подробно. На средней дистанции все нормально. Жутких тормозов не заметил, были притормаживания в центре Рима, когда огромное количество народу появляется на экране одновременно. Играть не мешает ни разу. Все это актуально для ps3 версии, других просто не видел.
Zakumi вне форума  
Старый 09.01.2011, 23:22   #1368
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от RusKristall Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что в разные игры играем
На разных телевизорах наверно)
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 00:54   #1369
Игрок

Цитата:
На разных телевизорах наверно)
Скрытый текст:
32 дюйма full hd

Скорее восприятие игры и требования к ней разные)

У меня Арлекин тоже открыт.
RusKristall вне форума  
Отправить сообщение для RusKristall с помощью ICQ Отправить сообщение для RusKristall с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 00:57   #1370
кубический укроп

Zakumi,
Брат, при всем уважении к тебе как к фанату ассассина, как можно играть в ПРЯМОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ второй части, не играв во вторую часть?!?!?! О_О
даже если ты может быть там читал сюжет или что-нибудь такое, но это во-первых отличная игра, во-вторых не хуже бразеруда и в третьих расскажет и покажет сюжет, Эцио, преекрасные города и эпоху.

"Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд
ZSt вне форума  
Старый 10.01.2011, 01:09   #1371
Юзер

В Brotherhood играю с удовольствием, хотя пока только сингл, где отличия от второй части косметические. Хотя, безусловно, много всего туда впихнули: горящие башни, пушки и прочие, а также поездки на лошади... Последнее, видимо, чтоб совсем игра на ГТА походила)))
Что пока осталось не понятным (я в начале сюжета) это приколы с перьями и флагами - зачем они отображаются на карте. В чем тогда смысл их собирания? В отличе от некоторых других игр (типа ГТА, где "собирание" голубей было очень трудоемким, и каким-то "неигровым", что ли.), в АС всегда можно было многое (процентов 80%) собрать, просто ползая по крышам, если элементарно смотреть и прислушиваться к музыке, которая звучит, когда что-то поблизости.
Или все-таки не все отображается на карте, а только немногие?

И еще вопросик: если какая-то миссия не пройдена на 100% синхронизации, фрагмент этот тут же надо перепройти ("начать фрагмент заново"), или потом его как-то можно будет выбрать?
tnk вне форума  
Старый 10.01.2011, 01:13   #1372
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от tnk Посмотреть сообщение
можно будет выбрать?
Да.
Цитата:
чтоб совсем игра на ГТА походила)))
Цитата:
(типа ГТА, где "собирание" голубей было очень трудоемким,
Первое отличие. Эцио не Серб.
Игру упростили для лучшей играбильности.Тем более ты можешь и не покупать карты с перьями если любишь хардкор.
Mad-21 вне форума  
Старый 10.01.2011, 01:17   #1373
Юзер

Mad-21, а у меня нет карты с перьями - их же покупать надо, типа как сокровища во второй части! но уже два раза так было: открываю точку обзора, а мне на карте появляются точки "перо" или "флаг". ты наверное не присматривался. Или это просто так в самом начале здесь (типа чтобы новички знали, что их можно собирать, а то во второй части, например, было объяснение, почему нужны эти перья, даже особое задания для первых нескольких штук)
tnk вне форума  
Старый 10.01.2011, 01:17   #1374
Black Edition

Цитата:
зачем они отображаются на карте. В чем тогда смысл их собирания?
В том что мультиплеерные трофы привезали к сингловым, и теперь соберешь ты все перья или нет, не имеет значения, пока не выполнишь все в мульте Платины не видать
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 10.01.2011, 01:21   #1375
Юзер

0rca, понятно, но не трофеями же едиными))))) Мне было забавно их искать - если нравится бегать по открытому миру АС, 80-90% соберешь без всякого гайда /карты.
tnk вне форума  
Старый 10.01.2011, 02:43   #1376
Riddler's Apprentice

Цитата:
Брат, при всем уважении к тебе как к фанату ассассина, как можно играть в ПРЯМОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ второй части, не играв во вторую часть?!?!?! О_О
даже если ты может быть там читал сюжет или что-нибудь такое, но это во-первых отличная игра, во-вторых не хуже бразеруда и в третьих расскажет и покажет сюжет, Эцио, преекрасные города и эпоху.
Так в том-то и дело, что я не фанат ассассина. Первую часть прошел. Нормальная игра, даже хорошая. Прошел один раз и переигрывать не тянет. Второй частью не интересовался. А на новый год попалася на глаза Brotherhood. Дай, думаю, посмотрю, как оно вообще играется. Кто же знал, что так зацепит? Тем более что для таких как я в игре присутствует краткое содержание предыдущих частей.
Zakumi вне форума  
Старый 10.01.2011, 03:21   #1377
Новичок

А подскажите, пожалуйста!!! куда девается лут, который ассасины-рекруты с заданий приносят (с тех, которые звездочкой помечены)? в предметах он у меня не появляется, хотя задания точно выполнены (проверяла) и ассасины уже домой прибежали. причем так уже несколько раз было
YarkoTG вне форума  
Старый 10.01.2011, 03:43   #1378
Black Edition

Цитата:
Сообщение от YarkoTG Посмотреть сообщение
А подскажите, пожалуйста!!! куда девается лут, который ассасины-рекруты с заданий приносят (с тех, которые звездочкой помечены)? в предметах он у меня не появляется, хотя задания точно выполнены (проверяла) и ассасины уже домой прибежали. причем так уже несколько раз было
Лут там только один, деньги, деньги отдаются сразу после завершения миссии, как только зайдешь туда где ты их направляешь на задание.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 10.01.2011, 04:28   #1379
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
я имел в виду не сюжетные моменты с Дезмондом, а именно способности Дезмонда как ассассина. Память в нем проснулась. Во вторую часть я не играл.
Эм, способности Дезмонда как ассассина проявились уже в первой части, eagle vision например тот же. А вторую часть пропустил очень зря, целый и очень важный сюжетный кусок упускаешь. Не знаю, что ты там вообще можешь понять в АС: Б, не зная сюжета второй.
Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Лут там только один, деньги, деньги отдаются сразу после завершения миссии,
Здрасьте, за особые задания (в которых сложность звездочками отмечена), дают больше денег, опыта и определенный заранее предмет (которые для заданий торговцев).
Цитата:
Второй частью не интересовался. А на новый год попалася на глаза Brotherhood. Дай, думаю, посмотрю, как оно вообще играется. Кто же знал, что так зацепит? Тем более что для таких как я в игре присутствует краткое содержание предыдущих частей.
Зря, советую пройти. Благо там другие города.
Цитата:
Сообщение от YarkoTG Посмотреть сообщение
в предметах он у меня не появляется, хотя задания точно выполнены (проверяла) и ассасины уже домой прибежали. причем так уже несколько раз было
Багов в игре много (для консольного релиза). У меня и парашюты пропадали и иногда не включались, и клинок двойной то был то не было, и сейв убитый один был, и мертвое зависание, и падение в текстуры. Так что ничего не поделаешь.
Цитата:
ткрываю точку обзора, а мне на карте появляются точки "перо" или "флаг". ты наверное не присматривался.
Да, но только те которые совсем рядом с тобой и мимо которых ты пробежал, зацепив линией обзора.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 04:32   #1380
Black Edition

Цитата:
и определенный заранее предмет (которые для заданий торговцев).
Хм, то что дают больше опыта и денег я знаю, я их посылал уже от нечего делать ибо все прокачаные были, но где там говорилось о том что дают предметы?

Там краткое описания цели миссии, ее сложность, сколько опыта разделится между учениками и время. Время прошло, тебе говорится что задание выполнено, я пришел, получил бабло, использовал очки опыта на ассассинов и воля. Но предметы, я что то особо не помню этого, может я просто не обращал внимания, хотя там все просто.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Ответ