|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
У меня вот интересный вопрос есть - никто ещё не сделал видео всех сценок с участием героев из старых частей, но при условии, что они мертвы? Рекс, Тали, Мордин, Грант, Гаррус, Легион - их всех просто заменяют аналогичными персонажами той же расы (в т.ч и в отряде)? И ещё вопрос - если вы оставляли Рахни, что измнеилось?
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Useless Cowboy
|
Скрытый текст:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Юзер
|
Протеанин - это полное разочарование! Мало того, что сама миссия скучна и убога, так еще и сама личность, да раса в целом оставила гадкое впечатление...и не покидало ощущение, что миссия-это криво пришитое DLC, а сам протеанин - жестоко вырезанный кусок игры...короче, лупить разрабов за такую реализацию надо!
|
||
|
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Юзер
|
Если я в МЕ2 любился с Мирандой, а в третьей хочу с Эшли, то мне надо при встрече с Мирандой сказать ей обязательно что всё кончено?)) А если скажу ей что отношения в силе, то с Эшли уже не светит?)
|
||
|
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Useless Cowboy
|
Vegeta, c Эшли вроде да. Раз уж в трейлере показывали любовную сцену между Шепардом и Эшли.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
upd. А не, это в настройках меняется. Сложность боя и режим повествования наверное. Последний раз редактировалось Darrok; 07.03.2012 в 10:04. |
||
|
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Юзер
|
Прочитал несколько предыдущих страниц, и скажу я вам, как вы заколебали мягко говоря со своими спойлерами, со своими концовками, *?"%"(*№ задавайте вопросы под "spoiler"и отвечайте пожалуйста под него же.
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Игрок
|
У меня вопрос по Рексу:
Скрытый текст: И ещё - вроде говорили, что в третьей части будит что то типа комикса ранее в ME, можно выбирать решения, поступки, которые ты совершал в пред. 2-х частях. Будет ли такое дополнение, или нет? Последний раз редактировалось BRAUL777; 07.03.2012 в 10:09. |
||
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Хочу забрать часть своих слов, сказанных вчера: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Опытный игрок
|
Darrok, просто интересно, сильно ли отличается экшен от истории. В первом будут одни перестрелки без диалогов, а во втором - одни диалоги без перестрелок?)) Или же это просто уровень сложности боёв меняется?
|
||
|
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Гейммастер
|
Leon, Первое, как я понял по описанию - автовыбор в диалогах (учитывая что там выбора и так мало, странная вообще опция).
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ягами Лайт, не знаю, я информацию на другом форуме нашел, про отряд ничего слышно не было.
Небольшой вопрос, неужели шрамы у Шепарда исчезнут даже если я импортирую сохранение, где он у меня отступник?
||
|
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Шрамы у Шепарда в МЕ3 будут снова появляться, если повышать отступничество. Типа после МЕ2 он отдыхал и расслаблялся на Земле и шрамы видимо залечились) |
||
|
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Super Meat Boy
|
Kaystar
Как мне кажется игра будет нормальная только для тех кто в свое время прошел предыдущие 2 части, человек который в них не играл МЕ3 вряд ли пройдет, убого слишком смотрится 8( Но мне нравится, как выше написали тащит только: Цитата:
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Игроман
|
Первый МЕ не осилил, вторая часть очень даже понравилась, но МЕ3 ето фейл года, даже для тех кто как и я ждал от МЕ3: "все как в МЕ2, только больше"
Есть, можно во время игры менять, где не знаю. во время создания шепарда писали что потом можно менять в настройках |
||
|
|
|
|
|
|