|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Список игроков:
Скрытый текст: Список игроков отныне обновляться не будет. Читать всем!Будете спамить в личку по этому поводу - буду добавлять в чёрный список без предупреждений. Это тоже! Последний раз редактировалось SpaWn-of-hell; 28.08.2010 в 00:21. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
А ты хотел бы так: "Призрак: Таракан, возьми Пугало и идите туда-то"? АПД: блин, Shаrk. Р-р-р! Фотоотчёт. Поигрался в мясо, очень круто. Вот первый результат, мясо с нубами. Кто-то требовал меня забанить. Причём так - "ban gudman", но на мой вопрос "what for" никто не ответил, к сожалению. Впрочем, я так понял, потому что луплю сквозь стены и несколько раз чисто случайно, просто пуляя наугад, снёс кому-то две башенки. Скрытый текст: Кстати. Кемперы с подствольниками... И второй отчёт - просто полюбуйтесь на цифры, это задрочка с мясом. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Ну можно было же перевести то, что на русском языке имеет смысл?
"Призрак: Роуч, возьми с собой Пугало и идите туда-то" Звучало бы лучше.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Feels like you
|
|||
|
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
Nosfеrаtu,
Нет, слово "Бери" как раз тут уместно. Во-первых, это спецоперация, радиопереговоры. Потому общение происходит рубленными фразами, в которых смысл понятен, но некоторые слова теряются. А что касается кличек - то я вполне согласен, что они не переводятся. Имена собственные вообще с языка на язык не переводятся. Мы же не именуем "Эмпайр Стэйт Билдинг" как "Здание Имперского Штата", верно? Добавлено через 1 минуту Да. "Возьми с собой Пугало и прикройте левый фланг". "Кидай гранату, Пугало!". "Таракан, прикрой Мясо!". "О, нет, Соль погиб!"
Only the strongest will survive, Lead me to heaven, when we die. I am the shadow on the wall I'll be the one to save us all! Breaking Benjamin, "Blow Me Away". The truth is out there... Последний раз редактировалось gudman; 17.11.2009 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Игроман
gudman, ну уж по крайней мере такую мелочевку, как ДЕЗЕРТ ИГЛ и Призрак (что вполне звучит) можно было перевести.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
Nosfеrаtu,
Ещё раз повторяю. Призрак не переведён по: а) потому что не переведены остальные; если бы сделали как ты говоришь, ты бы сейчас задал другой вопрос, "а почему перевели Гоуст, но не..."; б) потому что "призрак" слишком длинно, работа переводчика-локализатора медиа-продуктов заключается не только в том, чтобы грамотно перевести, но и сделать так, чтобы речь была не дольше, чем оригинал, и чтобы фраза не звучала спустя полчаса после того, как персонаж закончил шевелить губами. Сравни - ГОУСТ, ПРИЗРАК. Что касается "ДЕЗЕРТ ИГЛ", меня, как человека интересующегося стволами, тошнит от одной только мысли держать в виртуальных руках нечто с названием "пустынный орёл". Лучше бы просто оставили "Desert Eagle", раз не переиначивали "MG-3" в "МГ-3".
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Игроман
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
А. Ну тогда я согласен, конечно.
Добавлено через 6 минут И ещё. Курьёз видел, увы, не заснял. Бегут двое. Я третий, наблюдаю со второго этажа. Бегут друг другу, натурально. Как в мелодрамах прямо. Добегают, и режут друг друга. Одновременно. Падают... и оба хватаются за пистолеты. Вот так. Встретились два одиночества, с перками Last Stand. Увы, противник застрелил моего товарища по команде, потом я застрелил его.
Only the strongest will survive, Lead me to heaven, when we die. I am the shadow on the wall I'll be the one to save us all! Breaking Benjamin, "Blow Me Away". The truth is out there... Последний раз редактировалось gudman; 17.11.2009 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1370 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Парни! Признавайтесь! Кто с какими перками бегает, как их группирует?
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Хентакля
|
вах все как уже задрачиваются... надо бы и мне уже взять. =3
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Мёртвый гость
|
|||
|
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Игроман
Точно так же.
||
|
|
|
|
|
#1377 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Игроман
Что ето?
А детектор сердцебиения неудобен, я считаю. Очень медленный. Я использую привязку ЦП патроны + глушитель.
||
|
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Игроман
|
кухонная кулинар-битва :D
|