![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#13761 | ||
Игрок
|
Цитата:
Из 31-й штуки 23 - просто добавляют всякие вещи и подарки. Они, конечно, в основном хорошо выглядят и полезны, но игру вполне можно пройти и без них. Остальные 8 - полноценные дополнения и аддоны, но из них я бы рекомендовал установить в начале игры лишь 3 - The Stone Prisoner, Warden’s Keep и Return to Ostagar - и пройти как можно раньше, как только это будет возможно по сюжету и по силе твоей команде. Остальные 5 либо никак не влияют на оригинал, либо лучше проходить после его полного прохождения, так что с их установкой торопиться не обязательно. Последний раз редактировалось Самаритянин; 16.10.2010 в 04:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#13762 | ||
Новичок
|
Народ помогите !!!
Выдает : Приложение было не корректно запущенно, поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему. Я раз 5 переустановил и все равно что делать ???? Добавлено через 11 минут Все нашел решение проблемы. У кого ошибка "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено" Качаем Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86) Но теперь у меня другая проблема не качается обновление .... Последний раз редактировалось mbBart; 16.10.2010 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#13764 | ||
Злобный ублюдок
|
Dron7230, однозначно английский. Даже если чего-то там не поймешь - это лучше, чем наслаждатся воистину нереальным количеством косяков локализации.
|
||
![]() |
|
![]() |
#13765 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#13766 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Озвучку однозначно английскую.Они же вроде только про озвучку, не? Для наслаждения ею понимать её не обязательно. А в плане понимания субтитры спасут мир.
|
||
![]() |
|
![]() |
#13768 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Нужный человек находится в церкви. Или возле её входа. Точно уже не помню.
|
||
![]() |
|
![]() |
#13770 | ||
Злобный ублюдок
|
Digimortal, это куда лучше, чем отсутствие атмосферы и эпический разрыв четвертой стены. Ну и, как говорилось выше, разговор шел про озвучку, а не всю игру в целом. Кроме того, он уже, как я понял, игру разок прошел.
|
||
![]() |
|
![]() |
#13771 | ||
[HunteR]
|
Возникла проблема при прохождении квеста "Защита Редклифа". Всех нежитей я перебил, но вот квест что-то не заканчивается, на протяжении 10 минут уже не одна нежить не вылезала, с Сэром Пэртом поговорить не удается, баг?
|
![]() |
#13772 | ||
Юзер
|
Иногда они застревают и не выходят, но если обежал всю локацию и их нет - то да, скорее всего баг(
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
![]() |
|
![]() |
#13774 | ||
Ace of spad3
|
DESERT EAGLE, Последняя волна вроде нападает , перед спуском , которая ведет в замок Редклиф , прям у ворот начинается битва , которая продолжается минут 10 , а потом уже можно поговорить с Пэртом , так ?
|
![]() |
#13775 | ||
Юзер
|
Мне казалось, "Защита Редклифа" это именно ночная операция, которую можно и не делать в принципе, из двух частей - сначала с Пертом и Двином (если уговорил) защищать подступы к деревне, затем (после ролика с лучником) - защита уже у церкви, и вот после убийства последней нежити квест заканчивается автоматически, без разговора с сэром Пертом. Но я могу ошибаться))
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
![]() |
|
![]() |
#13776 | ||
Злобный ублюдок
|
И-Тянь, все верно. Но для усиления защиты (днём) много ещё можно сделать: поговорить с Пертом про ламповое масло, убедить Ханну раздать рыцарям амулеты, заставить работать кузнеца, заставить сражатся шпиона в таверне, убедить Ллойда сделать бесплатный эль (или заставить его сражатся, а потом убедить официантку).
|
||
![]() |
|
![]() |
#13777 | ||
Новичок
|
в процессе прохождения возникла такая проблема:нашел я урну с прахом взял себе горстку и короткими путями вернулся к чуваку(щас и не вспомню как его звать) который воспользовавшись медальоном привел тебя в храм и в начале храма остался изучать его пока я своей доблестной гопкой попёр искать урну с прахом,поговорил с ним и он свалил и как я понимаю мне нужно идти и лечить старину Эрла при помощи этого праха,но вот незадача......в дверях которые ведут на горную тропу в убежище (выход из храма) курсор становиться в виде глаза и надпись Невидимый предмет и при всем своем желании и попытках я упираюсь носом в эту невидимую "стену" и не могу пройти дальше.....Кто нибудь знает что делать?! Других выходов из храма кроме этого как я понимаю нету....
P.S. если это как то влияет то Дракона которого нада вызывать "дудкой" я не вынес,так как у моего отряда пупок развяжется совершить данный подвиг=) Но думаю это никак не влияет на проблему..... |
||
![]() |
|
![]() |
#13778 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#13780 | ||
Игрок
|
Эту проблему обсуждали здесь совсем недавно, начиная с поста 13735. Если у тебя Diamond Edition с кучей "левых" модов, возможно какой-то из них стал причиной глюка. Попробуй отключить все неофициальные моды, переиграть с более раннего сейва, но если не поможет, то пока вариант только один - начать новую игру только с официальными модами. Если найдёшь другой вариант решения - сообщи.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|