![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#13741 | ||
|
НеГейммастер
|
На крайняк покупать всё в Британском сторе.
|
|
|
|
#13743 | ||
|
Новичок
|
NA204, А как попасть в британски сторе?)
|
||
|
|
|
|
|
#13745 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Мне вот интересно, будут ли ещё использовать фишку с видениями Рейдена в МК10, ибо у меня есть предположение, что больше он ничего из будущего получать не будет, так как то будущее, из которого он получал видения, больше нет, Армагеддон предотвращён, а остальные события теперь будут иметь абсолютно иной вид. Разве что квест Шуджинко неизменён пока что, так как Рейден с ним не контактировал, а свою миссию Шуджинко начал выполнять ещё за несколько лет до событий МК1.
|
|
|
|
#13747 | ||
|
Опытный игрок
|
Kung Lao, я что-то не понял, армагеддон из-за Шао кана случился чтоли? Я думал, что он происходил сам по себе и нужно было его остановить. Вродебы еслибы Блейза победил Дейгон, то все бойцы бы погибли, а при победе Тейвена лишились силы, но произошло непредвиденное и сила бойцов возрасла
|
|
|
|
#13748 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Altair95, дело в том, что концовка Тейвена оказалась не каноном. Победил Блейза Шао Кан и он получил силу, равную Старшим Богам, соответсвенно Армагеддон из-за него, его цитат вот "It is the end of all things - Armageddon. It is done." До МК9, когда не было Story Mode, каноничность концовок решалась лишь в последующей части, когда мы видели, каков там сюжет, из чего и выходило, какие концовки сбылись, а какие нет. Сейчас же с Story Mode мы можем быть уверенны на 100%, что продолжение будет отталкиваться строго от финала сюжетного режима + некоторые концовки из аркады могут стать каноничными, того же Сектора например, но это мы узнаем лишь в МК10.
|
|
|
|
#13749 | ||
|
Опытный игрок
|
Надоже, даже сюжетная концовка оказалась неканоном, а что же тогда случилось с братьями?
|
|
|
|
#13750 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#13751 | ||
|
Звезда гачимучи
|
The_Shrike, Сектора тоже, так как он
Скрытый текст: Altair95, что случилось с братьями неизвестно, скорее всего умерли, так как предисловие сюжета МК9 от разработчиков гласит, что у Пирамиды Аргуса были убиты все, остались только Рейден и Шао Кан в решающем поединке. Но из сюжета их не вырезали точно, так как в тех изображениях, что идут в самом начале при отсылке видения можно увидеть Тейвена сражающегося с Тёмным Рейденом - это было кстати в Konquest режиме МКА.
|
|
|
|
#13752 | ||
|
Pure Vessel
|
Kung Lao, он при этом не убивал Шао Кана. Ну, хотя тот вариант, что он
Скрытый текст:
|
|
|
|
#13754 | ||
|
Юзер
|
The_Shrike,
Скрытый текст: Раз уж пошли обсуждения насчет MK 10, то я тоже выражу свои предположения насчет этой игры. 1. Персонажей, убитых Синдел воскресят, не важно каким способом. Без них - это не Mortal Kombat. 2. Я думаю, что события последующих частей будут очень часто совпадать с событиями игр этой серии. Опять Скорпион будет мстит Куан Чи, Шиннок вторгаться на Землю, Онага воскреснет. 4. История киборгов не раскрыта, они будут в сюжете играть важную роль. P.S. Блин, Эд Бунн, ну добавь Рейна в сюжет. Иначе я тебя найду и сделаю на тебе фаталити. Буду из шланга воду в рот наливать пока не лопнешь!!!
Подарите мне PS3... :) Последний раз редактировалось kazar; 01.08.2011 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#13755 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, а я уверен, что Блейз пробудится в скором времени и мы опять станем свидетелями противостояния двух братьем, только концовочка будет посильнее, да и сюжет тоже
|
|
|
|
#13757 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Rollin,
Скрытый текст: Цитата:
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 01.08.2011 в 20:43. |
||
|
|
|
|
|
#13758 | ||
|
Юзер
|
Kung Lao, я тоже хочу, чтобы всех этих персов добавили. Согласись, в MK 9, хоть и есть кем поиграть, но хочется большего. Я просто имею в виду, что без тех, кого убила Синдел игра будет казаться пустой. Было бы хорошо, если бы вернули Саб Зиро в оригинальной форме (человеком).
|
|
|
|
#13759 | ||
|
Юзер
|
Как по мне, так лучше погибших бойцов добавить в сюжет как врагов, подчиняющихся Куан Чи. И хорошо бы в МК 10 фаталити были по интересней и по изобретательней, а то больше половины в МК9 скучноватые...
|
|
|
|
#13760 | ||
|
Юзер
|
Киборги захватили мир.
http://www.youtube.com/watch?v=aAlpN...eature=related Объясните, кто такой Тремор? И когда рептилия стала киборгом? http://www.youtube.com/watch?v=phU8r...eature=related
Подарите мне PS3... :) Последний раз редактировалось kazar; 01.08.2011 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
|