![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#13721 | ||
Гейммастер
|
Щта?
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
#13722 | ||
Гейммастер
|
Mad Serg, Вы батька жесткий слоупок.Одну-две игру пропустить это норма, такое у всех бывает, но у тебя целая прорва годных игр неиграных.Разгребсти такой количество игор будет трудно)
|
![]() |
#13724 | ||
Pure Vessel
|
Если я вещи своими именами называть буду, меня ж забанят при первом обращении к тебе)
|
![]() |
#13725 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Ну на этот вопрос можно долго спорить. Игр выходит великое множество и не всегда есть время в них играть. Даже если тратить все свободное время на игры, то можешь все и не пройти. Помню на прошлой работе я возвращался половину восьмого домой замученный, кушал, смотрел сериальчик и у меня было где-то полтора часа поиграть. Но не всегда хотелось. Хотя до 2010 года я очень много играл, потом у меня был годовой перерыв - я прошел 1 игру за год, если мне память не изменяет. Ну а последние 2 года с играми вообще тяжело - в основном это час-полтора 4 раза в неделю. Тут при всем желании много не пройдешь. Да и насчет пропустить - а это оно кому как. Мне вот совсем не хотелось играть допустим в Enslaved. Я запустил, чуть побегал (игра меня еще в случайно скачанной демке сильно впечатилила), выключил. Потом я запустил, допустим WRC 2. И прошел весь WRC 2, а потом и первую часть. А дальше была еще 3-я и 4-я. Также было с Drit 2. И Truck racer. Да, игра далеко не самая крутая и дорогая. Но мне нравилось играть и я получал удовольствие - это же лучше чем заставлять себя играть в Баттлфилд, когда этого не хочешь. Игры же для удовольствия в конце концов.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#13726 | ||
Pure Vessel
|
|
![]() |
#13727 | ||
Гейммастер
|
Без. У меня есть на комп наушники, только там уже правый динамик оторвался и левое ухо легко отваливается. Но я пока не спешу менять на новые - уж больно часто их на пол кидают. А ползать перетыкивать мне каждый раз западло - я уже привык без звука. К тому же одним ухом нужно бдеть =)
Сегодня вот включил звук, запустил гитархиру в кои то веки - в итоге не услышал как родители в дверь звонили =)
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#13728 | ||
Гейммастер
|
Mad Serg, с жестким графиком работы и прочими обязанностями это да, трудно выделить под игры много времени.По началу подумал, что ты просто охладел к играм, из этого и твое безразличие к новым консолям.
А тут оказывается просто не до игр.Нас многих это ждет)Хотя помню тут кто то удивлялся как семейному и работающиму(?) HellSoul'у удается выбивать 100% в каждой игре
|
![]() |
#13730 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#13731 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Он играет в избранные игры и жестко их задротит. Ему нравится - так что всё ок.
|
![]() |
#13732 | ||
Гейммастер
|
Rumit, ну с работой у меня сейчас все гораздо приятней - я домой приезжаю половину седьмого. Но тут не поиграть - я разок попробовал, но мне выдернули шнур из розетки... И так после игры я убираю все провода и розетку скотчем заклеиваю. Ну и плюс обязанностей много по дому, да и не одобрямс мои увлечения - слишком много я на них времени трачу, супруга требует больше внимания! Да и бюджет треснет, если я буду игры новые покупать, уж больно они дорогие. Хотя некоторые могли бы ужаться с парикмахерскими - что-то они бешеных денег стоят, я себе позволяю лишь 1-2 модельки в 2 недели за 329 рублей =)
Цитата:
Первый не понравился - я такие сюжеты не люблю наркоманские. В 3-м и 4-м факрае тоже меня эти моменты расширения сознания бесили. А что там пустого в Ворфэа? Я ак-то за сюжетом особо не слежу - нужно кого-то спасти, я иду и спасаю. А играется прям удобно, другого слова не подберу. Целиться быстро, куда надо, убиваются быстро и как положено. Прям красота. Ну я сегодня уже со звуком поиграл. Хотя я последнее время стал выставлять громкость на 1-2, так что все-таки что-то слышу. Ну и субтитры всегда включены. Ах да, у меня английская колда, что-то я при приобретении не ту ссылку щелкнул...
||
![]() |
|
![]() |
#13733 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#13734 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#13735 | ||
Гейммастер
|
Я думал ты не так плохо ко мне относишься.)))
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
#13736 | ||
Гейммастер
|
Ну спасибо! Жизнь просто меняется и к сожалению не всегда в лучшую сторону. Вот я покупал себе трехдверную машину - думал, что когда семья расшириться, тогда вот и сменю. Получилось слегка не так, как я задумывал, правда. Машину я действительно сменил на машину жены, у которой 5 дверей, но она меньше моей. А моя машина теперь у родителей, которые свою отдали за долги и пока новую купить не в состоянии. И раньше зарубеж мы выезжали по нескольку раз в год, сейчас последняя моя поездка была перед свадьбой. Свадебное путешествие отменилось вместе с новостями о пополнении и теперь об отъезде я и не задумываюсь. Родители жены влезли в ипотеку, а на работе стало у них потяжелей - так что с той стороны помощи ждать не приходится. Брат куда-то просрал кучу денег и по слухам у него несколько кредитов, только он не признается. Вообще мы с ним стали очень редко общаться - пару раз в месяц, хоть он и живет в соседнем доме. Зато у жены сестра путешествует и не сидит на месте - раз по 4 в год выезжает. Подруга у нее есть замечательная, у которой дача строиться в одной стране, недвижимость в другой, бабушка в третьей, родственники в 4-й, отец в 5-й, мама в 6-й, сама училась в Лондоне (наскучило - сгоняла к маме в Андорру на пару дней на лыжах покатать, а чтоб разогнать депрессию на 3 недельки в Гренландию на фототур, красота). Так что может путешествовать недорого, комфортно и с компанией. Правда тяжеловато с ней - вся прям такая занятая стала, на дачу к родителям прям не доехать (зато звонить по 100 раз на дню - у них норма вещей, "я приехала домом", "я покушала", "я еду гулять", "я ложусь спать", "я просто звоню поболтать". и так каждый день!), а ведь всего 3 года назад приходилось ее бедную брошенную всюду с собой таскать...
Ладно, дети подрастут, жена выйдет на работу - глядишь и наладится все. Жизнь - она же всегда полосами. Надеюсь до жопы мы еще не дошли =)
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy Последний раз редактировалось Mad Serg; 09.01.2015 в 18:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#13737 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#13738 | ||
Гейммастер
|
Не стоит, я еще вспомню веселую историю из своей жизни - я же обещал!
||
![]() |
|
![]() |
#13739 | ||
Особый статус
|
Это стереотип.
С желанным ребенком и нормальной атмосферой в семье в привычном укладе жизни не меняется ровным счетом ничего. Цитата:
Но я далеко не в каждой игре выбиваю, Джек все правильно сказал. На игры у меня действительно есть немного времени по утрам и по выходным, мне хватает вполне. Ну и да, супруга вот на новый год наушники к боксам задарила, чтобы увлечение было комфортным =)
|
![]() |
#13740 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
кто ж будет спорить,после Mad Serg вспомнил историю HellSoul просто
|
![]() |
|
|