![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#13701 | ||
Гейммастер
|
Хотя я тут читаю гейммаговский гайд "во что поиграть в 2015" и кроме ремейка резидента и 3-й части второго старкрафта ничего не запомнилось для имеющихся платформ. Придется играть в старые накопления. Хотя мне их лет на 5 еще точно хватит. Хотя на некстген там была тоже лишь пара интересных проектов...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#13702 | ||
Pure Vessel
|
Mad Serg, я тоже не вижу, т.к. не могу и не хочу сравнивать.
|
![]() |
#13703 | ||
Кавайный Няшка
|
Таки поправили мне мою 1000 G в Resident Evil Revelations. Теперь всё на своих местах. Ня ^_^
|
![]() |
#13704 | ||
Особый статус
|
Я как-то неудачно на харде пришел к последнему боссу, завалить вообще не получилось.. Забросил.
Хотя надо бы вернуться)
|
![]() |
#13705 | ||
Кавайный Няшка
|
HellSoul, та сингл то фигня, вот 50 уровень и 10 000 киллов в рейде - это да)
|
![]() |
#13706 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#13707 | ||
Гейммастер
|
Если только на новый год - может цены опять в норму придут (ведь может быть, правда?). Ну и список игр посмотрим, в которые поиграть стоит. Пока кроме 5-й форзы глаз ни за что не цепляется - сплошные ремейки и кросс-ген.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#13709 | ||
Гейммастер
|
А как же Ведьмаки,Бэтманы...?Их и многое другое на паст-гене не будет, а лучшая платформа не в лучшей форме у Вас(если верить инфе)
Цитата:
|
![]() |
#13710 | ||
Pure Vessel
|
И Бладборн его тоже не цепляет(
|
![]() |
#13711 | ||
Кавайный Няшка
|
Завалил я босса-печку ну и Балрога-Диабло в придачу (вообще-то его первого, ну да ладно). Теперь только не пойму куда дальше двигать :\
|
![]() |
#13713 | ||
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#13715 | ||
Free your mind
|
SLowRider, забыл еще ордерд18898 или как там его и унтил давно, с женщинами в полотенцах
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#13717 | ||
Гейммастер
|
Давайте называть вещи своими именами - Demon's Souls 4 .)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
#13718 | ||
Free your mind
|
||
![]() |
|
![]() |
#13720 | ||
Гейммастер
|
Как серпом по... самому сердцу! Надежда - это все, что у меня осталось =(
Бетмена прошел пока только одного - да и того на ноутбуке. Осталось еще 2 а этом поколении... Второго ведьмака я себе купил на пк. Долго устанавливал, запустил, пропатчил. Пока знакомление закончилось на главном меню. Сейчас раздадут на бокс, можно будет попробовать еще раз. Как только освобожу хоть чуть места на харде... Ну или куплю еще одну флешку. Да, эта серия игр не для меня. Я вообще высокую сложность не люблю. Сейчас поиграл в Call of duty: Advanced warfare. Прошел первый уровень - и мне очень понравилось. Возможно потому, что я не играл в последние 4 части... Но все красиво, удобно, приятно играть! Плюс еще наконец-то у меня стала работать гта 5 после установки на флешку, ее можно будет потом пройти. Ну или последний вульфенштайн - он у меня тоже лежит наготове. Хотя Биошок инфинит и 2 части метро тоже давно манят. Да и Дишонорд уже скачан.Фар край еще первый с Сан Андреасом куплены и не играны... State of Decay лежит. Ну и еще 101 аркада... Darkness 2 еще помню где-то лежало и Enslaved. Half-life с оранж бокса я перепройти хотел. Думаю до нового года мне хватит =) P.S. А если пропрет колда, может и пропущенные 3 части включу. Да и 5-ю часть я не допрошел. P.P.S. А тут еще первый резидент выйдет и новый Сейнтс Роу. Ах да, у меня же 4 части Сейнтс Роу не играны! А потом Баттлфилд... Черт, 3-я часть еще не играна...
||
![]() |
|
![]() |
|
|