![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#13681 | ||||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Первый мне очень нравится. Хотя это возможно потому что на PS2 мало шутанов было.
|
![]() |
#13682 | ||
Игроман
|
Ну сейчас его в лайве забанят за двойки, будет снова фанатом сони. Как было пару лет назад, лол.
|
![]() |
#13683 | ||
Гейммастер
|
По слухам, 3 Мафию могут анонсировать, актер в Твиттере намекнул.)
|
![]() |
#13685 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Эх, а мне ещё на PS2 нравился Getaway. Очень печально, что третью часть так и не доделали на PS3...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#13686 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Мафия 3 в таком виде не нужна. Крутые пацаны ждут Кингдом Кам от человека, который Мафию сделал такой, какой она нужна.
Добавлено через 5 минут Гетэвэй шедевральная игра без обиняков. С геймдизайном там косяки есть, но в остальном она отличная. И в такой крутой криминальный сюжет ГТА до сих пор не смог. Ну и да, по сюжету я считаю она круче Мафии.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.01.2015 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
|
![]() |
#13687 | ||
Free your mind
|
блек на пс2 был офигенен. очень свежо игрался и по графике был одним из лучших
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#13688 | ||
Iceman
|
Тю, гта-клон не нужен.))
У брата на иксбаксе играл. Давала прикурить в некоторых моментах.
|
![]() |
#13689 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Блек в Чечне ещё был (:
Но он и на бокс вышел.
|
![]() |
#13690 | ||
Free your mind
|
ну найти бокс1 в те годы было нереально, поэтому все знали только одну платформу. про иксвбаксы я тогда даже не думал, да и не знал вроде как
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 08.01.2015 в 22:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#13691 | ||
Гейммастер
|
Главное, чтобы открытый мир был на этот раз, а не типа открытый мир по чекпоинтам и главам и миссиям. Это больше всего во второй части обламывало.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
#13692 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
В Москве можно было. Причем шитые.
|
![]() |
#13693 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
В СИ часто писали про первую коробку и делали обзоры на экзы. Помню, как пускал слюну на первую часть Гайден и Риддика)
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#13694 | ||
Free your mind
|
ну про риддика читал, было дело. тогда знал)
еще вспомнил про большую статью по хейло ну я пс2 то в 2002 еле достал. в нашей глуши может где то и было, но надо барыг шерстить
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#13695 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#13696 | ||
Игроман
|
Надеюсь не кроссген будет
Цитата:
И довольно хардкорен был |
||
![]() |
|
![]() |
#13697 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#13698 | ||
Гейммастер
|
Итак, мне выдался игровой денек и я закончил проходить 4-й Фар край. Слегка тормознутый финн помог с коопом (сначала он не знал, как пригласить меня в игру, потом соединение разорвалось за 5 секунд до получения этой сраной ачивки). Потом немножко дофармил прокачку и окончательно понял, что меня раздражает в игре больше всего. Загрузки. Ровно минуту происходит любая загрузка. Думаю я потерял не меньше часа на созерцание этой проклятой еле ползущей полосы.
Заодно я закончил прохождение Фар край Блад Дрегон. Начал я как полагается чуть более года назад, осенью 2013, прошел пару миссий и оставил до лучших времен. Хоть игра в чем то и "обрезана", а от цветовой палитры после долгой игры могут вытечь глаза, все равно игра дарит больше позитивных впечатлений, чем 4-я часть. Хотя возможно мне просто понравился дисбаланс главного героя и последнего оружия =)
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#13699 | ||
Pure Vessel
|
так и запишем - не играть в кроссген на пастгене. Спасибо, это очень ценное знание, которое ранее было неочевидно.
|
![]() |
#13700 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
|
|