![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#13642 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Как раз все правильно. У кого-то они есть, у кого-то нет. А учиться ирать против персонажа прямо на турнире, мягко говоря, странно.
В SSFIVAE аналогичная система, только тут уже ограничено самой игрой. Если игрок не покупал AE, он не будет драться против новых персов. |
||
|
|
|
|
|
#13643 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А финальные записи есть где нибудь? И интересно твое мнение, почему Скорпиона за весь турнир взял только один человек, к примеру Кунг Лао брали не меньше 10 раз?
|
|
|
|
#13644 | ||
|
Юзер
|
Причина пропажы DLC из стора - это проблемы с описанием
![]() ![]() ...(кириллица????!!!!!)....БРЕД!... Это больше смахивает на отмазку..."я умываю руки, ложил я на все это...", если им наплевать на поклонников МК, мне вообще нет дела до них "ИМХО". А, типа XBLive, все нормально работает...Добавлено через 1 минуту Цитата:
PlayStation Network ID: Jeka_Stav Последний раз редактировалось Kosolapoff; 30.07.2011 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13645 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Margel, заметил, что на турнире берут как можно более топ-тайровых персонажей? Там Кунг Лао, Китана, Кабал, Рептайл... Скорпион к топ-тайрам не относится и ему очень сложно что-нибудь противопоставить против этих же Кунг Лао, Китаны и т.д. Это же турнир, тут нет времени для выпендрёжа, игроки берут наиболее мощных персонажей, а не любимых - цель победа.
|
|
|
|
#13646 | ||
|
Опытный игрок
|
В русском лайве все описания ДЛС на инглише, вообще у всех игр, так что проблем с кириллицей нет
|
|
|
|
#13647 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Kosolapoff, зарегестрируй второй аккаунт (на Европу), пополни кошелёк европейской PSN картой и купи DLC там, в европейском PSStore.
|
|
|
|
#13649 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13650 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Greet, ты это Сони скажи, а не нам.
Zakumi, Саб-Зиро там брали как раз таки и на турнире один Саб-Зиро порвал Лю Канга 2 раза в сухую. Да, его порезали, увеличи демейдж скейлинг после заморозки. Зато с его ресетом можно снимать 60% с одной шкалой.
|
|
|
|
#13652 | ||
|
Новичок
|
А где можно посмотреть постоянно обновляющиеся таеры MK?
|
|
|
|
#13653 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У них политика такая, что всё описание в русском сторе должно быть на русском языке.
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 30.07.2011 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13654 | ||
|
Юзер
|
Margel,
Если не ошибаюсь, это те персонажи, у которых больше шансов сделать длинные комбинации, которые снимают много HP.
|
|
|
|
#13655 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Margel,
Цитата:
|
|
|
|
#13657 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Zakumi, с моей точки зрения это Шива и Синдел.
Добавлено через 39 секунд Ссылка на словарь файтинг-терминологии добавлена в FAQ шапки.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 30.07.2011 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13658 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#13659 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Пит, как по мне, она лоу-таер. Ей любой другой персонаж нехилую конкуренцию составит и чтобы за неё победить, придётся изрядно попотеть.
|
|
|
|
#13660 | ||
|
Новичок
|
Парни, прежде чем задать вам очередной вопрос я хочу признаться... признается в том, что я жуткий паранойик и поэтому я в очередной раз заметил для себя неприятную мелочь.
Дело в том, что я недавно посетил Некрополис (думаю вы все знакомы с этим место =) ) и когда я "вошёл" в этот огромный, сияющий, зелёный портал мне предложили несколько опций. Одна из них которая называлась "Characters art". Как вы уже поняли, я имею ввиду раздел куда разработчики "напихали" всяких картинок. У меня пока доступны 15 "артов" содержащих в себе рисунки 15 разных избитых персонажей игры. Так вот, когда я прокручивал эти 15 рисунков между собой некоторые из них менялись быстро (как и должно быть ), а другие нет. Например, между переходом арта избитого Джони Кейджа к арту Сектора (точно не помню ) мне приходилось ждать секунды 3-4, в то время как другие рисунки переключались гораздо быстрее. Вот, хотел бы у вас спросить, так и должно быть ? Или же у меня проблемы с железом ? Заранее благодарю. Как я уже писал выше, у меня XBox 360 версия игры. |
||
|
|
|
|
|
|