|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#13621 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#13622 | ||
|
Опытный игрок
|
Окей, допустим ты и твоя команда суперграмотные, как бы вы играли против 5 е-25 на голде, которые всех тяжей тупо в лоб пробивали с расстояния, с которого их даже не видно на открытой карте при наличии арты? Просвяти нуба как играть в таких случаях.
|
||
|
|
|
|
|
#13623 | ||
|
Iceman
|
RuPower, не ныл бы и искал негодяев, а затем убивал.
|
|
|
|
#13625 | ||
|
Игроман
|
Е25 в таких баях имбанутая имба, для них танки 7 лвла ниразу не соперники. А уж если у них прокачанные экипажи и камо то они могут смело рядом с тобой кататься и ты их не увидишь, даже если стрелять будут.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#13626 | ||
|
Морожный свергатель
|
Но ведь союзный е25 так и не смог ничего сделать.
|
|
|
|
#13627 | ||
|
Игрок
|
Честно, ни разу мне не доставляла эта ПТ подобных негативов. Ни по отдельности, но взводом. Да, были моменты когда против меня они вытягивали, но ничего такого, бывали ситуации гораздо хуже. Но зато они хорошо лопаются фуловые от фугаса КВ-2 или СУ-152
|
||
|
|
|
|
|
#13630 | ||
|
Морожный свергатель
|
Стоит, конечно. Вентиль воткни только еще. У меня экипаж с яги 8.8 сейчас, почти 4 перка, но нет маскировки. Ее обязательно качать, думаю, т.к. иногда бывает светят, когда вроде не должны на таком клопе мелком.
|
|
|
|
#13631 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#13632 | ||
|
Игроман
|
Очередное стадо шлюх слило бой при 78% на победу:
Скрытый текст: И что надо сделать чтобы этих шлюх вытащить на победу ???
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#13633 | ||
|
Морожный свергатель
|
Отлично держать одному гору на эль-халлуфе, когда е-75 стоит под артой, за первую минуту сливается АМХ50В и 4 стшки. В конце боя всех обосрал, т.к. нервов уже нет, НО союзные Е4 и ис-8 сказали, что я дно и чтобы в роту шел. Правильно, я же дно ротное, весь % побед там набил, а они настоящие тащуны и недонатеры с 47 % и 0 урона. Жесть, в общем.
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту И да, сколько надо опыта для "мастера" на 54? Скрытый текст:
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 23.10.2013 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13634 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А тебя как называть тогда, кроме как нервозный плакса?
|
|
||||||
|
|
#13635 | ||
|
Iceman
|
Полгода назад нужно было примерно 2100, сейчас планка повыше, как мне кажется.
|
|
|
|
#13636 | ||
|
Игроман
|
Да хоть кем назови, только от этих дегенератов упаси.
Как можно играть когда в каждом бою одно и тоже, стадо днищ упорото бежит сливаться в первые минуты боя ?
||
|
|
|
|
|
#13637 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Sk_Zero, короче поздравляю ты добился нового временного правила для этой темы.
Такие вот огульные оскорбления всех подряд будут наказываться. И давнее правило: будет работать на полную катушку. Надоели уже. Вахтер мод он.
|
|
||||||
|
|
#13638 | ||
|
Игроман
|
Основные умения/навыки. Считаю что обязательно, а понатыкать и позже можно, я всю эту кашу на десерт решил оставить.
20к боев у меня и не одной лампочки, так как экипажи не пересаживаю. ) Строго следую принципу - в начале маск, рем, бб, ну а потом перки разные, если пт. На ст, тт - рем, бб, дальше перки или маск. еще в зависимости от танка. САУ - маск., бб, ... |
||
|
|
|
|
|
#13639 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
На счёт оскорблений, посмотри скрины, может ещё видео начинать выкладывать чтобы стало ясно что они не беспочвенны ? Джек, я понимаю что этим вайном я ничего не добьюсь, но блин хочется эмоции выплеснуть, показать теми же скринами что за игроки мне попадаются. Ладно, проехали........
||
|
|
|
|
|
#13640 | ||
|
Морожный свергатель
|
Без лампы невозможно играть. Сейчас экипаж качаю на т49 (раз в день звезду снимаю), так без лампы вообще ад. Бывает, выстрелишь, и вроде бы не должен светится, враги не смотрят на тебя, игнорируют - и тут ваншот прилетает от арты.
|
|
|
|
|