![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#13621 | ||
Сладкий недотрога
|
Добавлено через 54 секунды Стиви Джи, Влияние можно прокачать только у своего перса. Конечно будет влиять, запугать или убедить многих можно только при высоком влияние. Последний раз редактировалось GeNoM; 25.09.2010 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#13622 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Tim@n, почитай в дневнике, выжил ли Ирвинг. если выжил, ищи его у входа, рядом с Грегором. Если нет, то проси подкрепление у Грегора.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#13623 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
даОн никак не может оказаться там без сопровождения гг.
|
![]() |
#13626 | ||
Непрощённый
|
Возможно, но нужно Алистера ужесточить подругому никак.
|
![]() |
#13627 | ||
Новичок
|
всем прив.
вопросик: может кто сталкивался... а то я уже пол инета облазил не нашёл ответа. про дополнение awakening когда возвращаюсь из тени на чёрные болота встречаю там баронессу. разговариваю с ней, идёт ролик, после этого я оказываюсь под текстурами на островке как-бы. стоит моя банда и баронесса рядом. если поговорить с баронессой, опять тот же ролик и опять остров... если походить под тестурами, то можно выйти на гору. прыгаю с горы предлагают сразу переместиться в другую точку. перемещаюсь опять на болота прихожу на место где стоит баронесса, а её нет она осталась под текстурами.... как быть?? может у кого такое было.. я уже и игру перекачал и дополнение по новой поставил. Может быть есть какая-то возможность скажем телепортировать её к себе, где нет багнутых текстур? з.ы. если присмотреться, перед разговором, баронесса в воздухе висит з.з.ы. пробовал сначала на русской версии, потом скачал русскую deluxe. |
||
![]() |
|
![]() |
#13628 | ||
Игрок
|
Начал проходить игру по новой и забыл сделать квест на мабари. Будут еще шансы взять с собой собаку?
|
||
![]() |
|
![]() |
#13629 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Если после Остагара не прибежала, то больше шансов не будет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#13630 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Да, в длц про остагар.
|
![]() |
#13631 | ||
Новичок
|
я не могу найти джарвию там нужно какой-то ключ найти подскажите где найти
(благосклонность принца второе задание) |
||
![]() |
|
![]() |
#13632 | ||
Непрощённый
|
7Dragon-Age7, Джарвия находится в восточной комнате и что б ее найти вроде не нужен никакой ключ.
|
![]() |
#13633 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
B трущобах разговариваешь с гномкой у костра (Надежда вроде), идешь в заброшенную лачугу, забираешь ключ, топаешь в убежище Хартии.
|
![]() |
#13634 | ||
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Он про фалангу пальца, которую получаешь, когда с теми гномами из хартии разберешся. Последний раз редактировалось SCHOOLMAYCRY; 27.09.2010 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#13635 | ||
Непрощённый
|
Да уже понял, просто сначала думал, что он в Логове Джарвии не может найти её.
|
![]() |
#13636 | ||
Lawful Evil
|
В каком конкретно файле хранится вся инфа по достижениям, открытым специализациям и т.д?
![]() |
|
![]() |
#13637 | ||
Игрок
|
Цитата:
В ...\BioWare\Dragon Age\Settings\Profile.dap . Последний раз редактировалось Самаритянин; 28.09.2010 в 00:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#13638 | ||
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#13639 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#13640 | ||
Злобный ублюдок
|
Самаритянин, ааа я так и подумал. Даже незнал, что у него тоже узнать можно.
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
|
|