![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#13582 | ||
Юзер
|
Lebter, Скачай NoDVD. Также русскую версию можно было запустить прямо через exe-файл, минуя лаунчер, может такое и с английской версией пройдет, попробуй.
|
![]() |
#13583 | ||
Новичок
|
как сделать чтобы прицел снайперки не двигался? то целиться вепше невозможно
|
||
![]() |
|
![]() |
#13585 | ||
Новичок
|
Стимовская версия не требует диск
![]() Прохожу сейчас первый раз. Ооочень круто! Даже прям слов нет! Все нравится! Играю в стимовскую версию (на англ. языке). Прохожу все квесты, исследую все планеты. В общем Очень круто! Музыка, сюжет, персонажи, давно не играл в такие классные игры! Скайрим сейчас, образно говоря, пылится лежит. Не дотягивает он все-таки до МЭ. |
||
![]() |
|
![]() |
#13586 | ||
Игроман
|
Цитата:
2) А вот это ты зря - они обе хороши. За тебя говорят эмоции, просто тебе он не так сильно понравился + вероятно Sci-fy тебя больше привлекает.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#13588 | ||
потом
|
Такс, вобщем начал потихоньку проходить уже ме и ме 2 к выходу третье части, времени сейчас крайне мало, так что дай бог как раз к марту пройду. И вот такой вопрос своеобразный, может кто дать ссылку на видео/текст/скриншоты, где показано/написно/заскринино, как можно в редакторе сделать нормальное мужское лицо? Сколько я во второй части с этими лицами намучался, а тут редактор ещё хуже -_- Ну не могу я дефолтным этим Шепардом играть, совсем рожа его не нравится. Если кто поделиться, буду крайне признателен, да.
|
||
![]() |
|
![]() |
#13589 | ||
Игроман
|
Fraze, Дефолтный норм, но я сам никогда за стандартного не играю. Плохо воспринимается вселенная, нет эффекта погружения. Так то могу часами сидеть и создавать максимально похожего на меня персонажа, как-бы своё альтер эго. А зачем тебе фотки и т.д? По мучайся немного и создашь нормального.
![]()
|
![]() |
#13590 | ||
потом
|
Я насилую этот редактор со вчерашнего дня ещё, уже больше дести персонажей удалил только готовых. Когда заканчивал их генерировать вроде казалось сносным, потом как покажут в динамике, брр, сразу нафиг. Притом, даже видел пару достойных лиц, но вот воссоздать вообще не получается.
Вообще, редактор адовый просто. У биовар эти редакторы вообще всегда кривые, но тут они себя превзошли. Нету ни одной нормальной формы глаз, а щетину вообще членом кто-то рисовал, ей богу. И ведь главное, в редактор ме 2 потом ещё всё это добро один в один перенесли, ни одной новой текстуры годной.Я говорил о своём, субъективном восприятии дефолтной внешности. Меня мало того, что подташнивает от неё уже, она мне ещё и изначально не нравилась. Стал бы я всем этим гемором страдать, если бы она меня устраивала %( |
||
![]() |
|
![]() |
#13591 | ||
Опытный игрок
|
Fraze, Создай темнокожего, они норм получаются, у меня помню выглядел даже не хуже дефолтного Шепарда.
|
![]() |
#13594 | ||
Новичок
|
Мужчины привет! почитал отзывы и понял что вещь. Один вопрос, лучше начать с первой части или можно купить ME-II и в нее начать рубиться? Всё-таки технологии получше и посовременней выглядит игруха, или заблуждаюсь и реально не обламаюсь начав с первой части?
|
![]() |
#13595 | ||
Опытный игрок
|
Antibuka, Если есть возможность начинай с первой части, графика там не многим хуже чем во второй. Ну и как по мне, она намного интереснее второй.
|
![]() |
#13597 | ||
шапочка со сливом
|
Antibuka,
В принципе, ризницы особой нет. Вторая часть довольно дружелюбно относится к новичкам. Но, если есть возможность начни с первой. Опять же возможность переноса персонажа, со всеми нюансами прохождения, в последующую часть.Там много маленьких моментов которые неплохо обыгрываются во второй и будут иметь свое продолжения в третьей частях.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
![]() |
|
![]() |
#13598 | ||
Новичок
|
SCORPION, чтото непросто найти сейчас первую часть, лицензию
![]() мне кажется пора уже создавать какието типа "библиотеки", куда можно обратиться за тем чтобы взять игруху, которую провафлил ![]()
|
![]() |
#13599 | ||
шапочка со сливом
|
Antibuka,
В магазине видел пару раз. В Стиме купи или в Ориджин, она сейчас не должна дорого стоить.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
![]() |
|
![]() |
#13600 | ||
What?
|
Antibuka, на озоне есть, на днях заказал золотое издание в стилбуке.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|