|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#13581 | ||
|
Игроман
|
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#13582 | ||
|
Непрощённый
|
Какая разница то? Ведь после убийства Архидемона, вся та энергия перейдет в Морриган, а не в СС.
|
|
|
|
#13583 | ||
|
Игроман
|
Почему она тогда хотела переспать с ГГ мужиком, сразу бы спала с Алистером (второй вариант Логейн), на все варианты подойдет. Ай да попросила бы груповуху со всей командой. От кого нибудь да залетела бы. Надуманно все это.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 16.09.2010 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#13584 | ||
|
Непрощённый
|
Ну может ей ГГ больше нравится, (да и раньше она с ним спала) чем тот же самый Алистер или Логейн.
|
|
|
|
#13585 | ||
|
Игрок
|
Начинаю значит играть на среднем. Сначала разобрался с мальчишкой, в которого вселился демон, затем подался к эльфам и тут что-то тяжко пришлось. Скелеты нападают стаей и всё. Отбиться практически нереально. В определенный момент все таки переключился на легкий. Бой выиграть ну никак не получается, а двигаться дальше надо. Как вообще играть на сложности выше средней? Проходить задания в каком-то определенном порядке, чтобы прокачать команду и уже этим "убийственным квартетом" проскакать сложные места. Тогда каков этот порядок? Непонятно в общем. Может кто разъяснит.
P.S. Первый раз проходил магом, разыгрывал с Морриган различные комбинации, еще можно на среднем проскакать, а сейчас играю за эльфа-разбойника. Он до 11 уровня не боец, а недоразумение какое-то. |
||
|
|
|
|
|
#13586 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Головой подумать не пробовал? Мб потому, что они с Алистером терпеть друг друга не могут, а Логейн в отряде человек новый, как считаешь?
|
|
|
|
#13587 | ||
|
Непрощённый
|
sofist, Сходи сначала в Башню магов, а потом уже и к эльфам можно будет идти.
|
|
|
|
#13588 | ||
|
Игроман
|
Гном идеальный вариант или второсортный эльф, а если за женщину то Логейн не такой новый или все таки Алистер которого она всю игру доставала ? Все это притянуто за уши. И если все серые стражи умирали то и сейчас должен был умереть.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#13589 | ||
|
Непрощённый
|
Ну так никто тебя ж не заставляет соглашаться на ритуал.
|
|
|
|
#13590 | ||
|
Madness Everywhere
|
только вот если отказаться, то Морриган покинет партию, хотя и без неё можно обойтись.
|
|
|
|
|
#13591 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Совсем неадекватный чтоли? Причем тут происхождение гг? Причем тут женский персонаж и стаж Логейна в партии? Иди проспись.
|
|
|
|
#13592 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
sofist, всё дело в тактике, десу. Оставляешь группу за углом где-нить, желательно, чтоб узкий проход был. Самым быстрым/скрытным идёшь к врагам. С помощью луку агришь парочку(стреляешь в одного, с ним ещё 1-2 побегут), убегаешь и приводишь их к остальной команде. И так кусочками их вырезаешь. А если ты про тот момент, где они после разговора с призраком мальчика появляются,то там ещё проще: бежишь назад, ко входу в зал. Там дверь узкая. В центре ставишь танка, по бокам 2-х ДД, сзади мага или лучника. Скелеты больше 2х за раз не пролазят и всё. Тактика трёхсот спартанцев рулит,десу)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#13593 | ||
|
Игрок
|
ну а про квесты я всегда проходил в последовательности:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#13594 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13595 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Очень важны комбы . Против магов - Магическая мощь + Столкновение маны. |
||
|
|
|
|
|
#13596 | ||
|
Игроман
|
Ты с поста 13578 начинай читать и читай повнимательнее может и срастется.
||
|
|
|
|
|
#13597 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Речь шла о твоем конкретном посте. А перечитывать бессмыслицу желания нет, увы.
|
|
|
|
#13599 | ||
|
Madness Everywhere
|
Desp, на карте мира глянь. Главное не забудь прочитать дневник Дженетиви (спасибо за поправку Witcher143, а то я подзабыл
).
Последний раз редактировалось RockEngine; 18.09.2010 в 13:17. |
||
|
|
|
|
|
#13600 | ||
|
Непрощённый
|
Desp, В комнате где находишь труп, должен быть дневник Дженивети, изучи его и на карте появится убежище.
|
|
|
|
|