![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 21:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#1341 | ||
Опытный игрок
|
1. Футбол стал великолепно сбалансирован. Теперь недостаточно иметь в команде пару звёзд, которые могли бы сделать всю игру твоей команды. Нужно иметь прежде всего команду, быстро думать на поле и быстро принимать правильные командные решения. В 2010 ценится именно командная игра, а не набор звёзд, которые могут проиграть Спортингу 3:1, если не будет командных действий. 2. По сравнению с предыдущими двумя версиями игры исправлена система ударов по воротам. Теперь удары очень реалистичны и залетают красивые и разнообразные голы. Очень не нравится: Отрыв ног твоим игрокам в подкатах, которые даже иногда тянут на красную, а рефери ноль внимания. |
||
![]() |
|
![]() |
#1342 | ||
Новичок
|
да, не спорю футбол хороший, но вот эти минусы в виде слабой игры компа (тех у кого не очень получается играть конечно все устраивает, ну а тем кто посильнее эти постоянные победы надоедают), игра вратарей это вообще отдельная вещь, они могут затупить так что филимонову и не снилось, ну и судьи напрягают, иногда ноги отрывают, а они никак не реагируют...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1343 | ||
Морожный свергатель
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1344 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1345 | ||
Юзер
|
Ну да. Тот факт что частенько не встречают игроков до штрафной ( то есть от центра поля до чужой штрафной бежишь в гордом одиночестве) это приличный уровень? В атаке тоже ппц, другим словом не скажешь. Я играю за Вест Хэм в МЛ и матчи обычно заканчиваются либо нулевой ничьей, либо 1-0 в мою. Проиграл Ливеру и Челси, но отнюдь без разгрома. С ливером доигрывал без защитника (удалили за две красных и замен больше не было, поставил какого то дилетанта в защиту) и то забили кое-как. Еще один тупизм АИ - когда игрок стоит уже перед пустыми воротами, ближе к краю штрафной, он навешивает, хотя в штрафную набегают мои защитники. Один раз АИ так момент прогадил, другой раз забил. Но все равно тупо, бить же надо, а не выпендриваться!
|
![]() |
#1347 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Таких проблем вообще не испытываю. А то, чтобы частенько не встречали игроков до штрафной, да у меня, как только игрок получает мяч, хоть в центре поля, уже сжирают, если не расстаться с ним в ближайшие секунды. И матчи 1:0 заканчиваются редко. В основном больше двух или более забиваю или пропускаю... |
||
![]() |
|
![]() |
#1348 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1350 | ||
Новичок
|
Я играя на максимальном уровне сложности за реал вынес вильяреал 8-1, барсу 4-0 и 5-1 и т.д. Да не спорю, некоторые матчи комп проводит очень достойно, у меня было 1 поражение в сезоне и севилья меня вынесла 1-4, вот этот матч мне действительно понравился, а дальше опять ерунда какая-то началась... И это по вашему нормальный ии? Да почти во всех матчах комп в атаке наносит по пару ударов, что тоже не весело(
|
||
![]() |
|
![]() |
#1351 | ||
Игрок
|
В этой игре меня смущает только одно... Как то трансферы тут реализованны странно. Играю за Арсенал. Уже полтора сезона позади. В первом сезоне выиграл все: чемпионат, кубок страны и лигу чемпионов. Сейчас моя команда идет на первом месте в мировом рейтинге, но ко мне не идут играть даже те игроки, у которых общий балл равен 77! Про всех игроков, что находятся в моем списке интересов, написанно одно и тоже: "невозможно никак приобрести"! Возможно, что я делаю что-то не так (я еще не совсем освоился в этой игре)?
|
![]() |
#1352 | ||
Фанат оливье
|
Заметил очередной плюс игры: намного лучше стал реализован гол+пас) Если раньше гол+пас защитывался только тогда, когда игрок после паса делает 1-2 касания максимум, то сейчас даже провести может и сделать касаний 5 и забить гол и пасующий получает в свой актив очередную голевую передачу. Это меня очень радует, когда я играю в режиме легенды))
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
![]() |
|
![]() |
#1354 | ||
Юзер
|
как перенести мастер лигу
я скачал патч который устанавливается отдельным ярлыком и папкой сохранения перенести файл не помогает
|
![]() |
#1355 | ||
Юзер
|
Достижение несомненно. Возьми Холюгавинск и проверь силу ии против игрока. Или ты думаешь, что реал должен налево и направо проигрывать всем? Или игроки у них должны как в гетафе бегать? Там все таки одни звезды собраны. А то вы все пишите, что игра легкая, побеждать ужасно просто, а потом оказывается, что вы барсами, реалами, интерами и миланами с челси играете. Ну и мюшками еще.
|
![]() |
#1356 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
по-моему нам уже не по 14 лет, чтобы играть на профессионале, можно игру вапще в игнор по новичку занести, так а смысл. Я лично люблю максимум сложности и реалистичности. Последний раз редактировалось David Crash; 29.10.2009 в 15:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#1357 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1358 | ||
Кавайный Няшка
|
Дихтер, У тебя время матча 20 минут стоит? Ты поменяй на меньшее значение. Стандартом считается 10, по мне оптимально сейчас - 15.
И у меня каждый матч действительно бой, даже с примерно равными командами. При чём, как и в 2009, почему-то лучше получается играть на выезде. |
||
![]() |
|
![]() |
#1360 | ||
Юзер
|
Цитата:
Народ у кого лицуха отзовитесь!!!!! У вас все норм покупаеться, ИИ не зависает или других посторонних глюков у вас нету???? Последний раз редактировалось DbIPo4HuK; 29.10.2009 в 19:26. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|