|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
[АРХИВ] Pro - Audiosurf 'er
![]() Который раз. Сколько было изменений в шапке, сколько поправок, глупых правил и прочего, что мешало играть. Ладно, попытка номер N. Итак, что же тут такого особенного? Во-первых, сам способ начисления очков. Во-вторых, усложнение жизни моновцам. В-третьих, усложнение жизни аудиосерф-мастерам. В-четвертых, самое главное, массовые заезды. Нет, это не будет просто трек и толпа желающих прокатится. Тут будут особые условия. И особая форма трека, изменение самого геймплея! В массовых заездах вы сможете увидеть новый аудиосерф, который раньше не видели! Наверно. Что ж, если желаете попробовать, ознакомьтесь с изложенным ниже. Общие правила
Счет Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Сургеон; 12.04.2010 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Игрок
|
SashOK86, там просто способ играть как на лицке, но не платя денег.
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Новичок
|
А... Понял! *подмигивает*
А я могу любую песню выбрать или нужно строго определённого жанра?
sashoknovikoff.narod.ru - Перевод самого полного прохождения по Fallout На вкус и цвет товарища нет. Последний раз редактировалось SashOK86; 10.11.2009 в 16:25. |
||
|
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Chaotic Mad
|
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Игрок
|
=\
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1350 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Умерли все что ли?
В связи с неожиданно свалившейся на меня лицензионной версии Audiosurf, а также кучи свободного времени по причине гриппа, тут будет заявка на участие: 1. -_gerd_- 2. Igerd 3. Все Моно + Вегас 4. ICQ - 593992905
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Новичок
|
-_gerd_-, все живы здоровы! Я наверное, поиграю сегодня попозже и выложу песню на форум.
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Chaotic Mad
|
Хмы. Ну я-то никогда не против, только стоит мне появиться - все какие-то срочные дела находят
![]() Лан, попытка номер следующий. Массовый, элит, что-нибудь цветное. Darkseed - I turn to you
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Опытный игрок
|
-_gerd_-, да вот же, соревноваться в серфе достаточно тяжело, вот все и вымерли. К тому же, новых участников очень мало.
Прокачусь =) Таблицу участников сношу полностью, делаю новую. Ибо из старых участников только два супермодера и Шоган. Добавлено через 1 минуту Нельзя играть по сети. Можно смотреть таблицы. А так да, только на лицке. А еще можно у меня спросить, где достать пиратку, чтобы и на ней можно было смотреть таблицы...
>Просыпайся, Нео. >Матрица поимела тебя. Последний раз редактировалось Сургеон; 12.12.2009 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Опытный игрок
|
Бвахаха! Двадцать одну тыщу набрал, ну разве не крут?! Очень хочу избавиться от синдрома "кривых рук в аудиосерф" =(
>Просыпайся, Нео. >Матрица поимела тебя. Последний раз редактировалось Сургеон; 12.12.2009 в 16:59. |
||
|
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Chaotic Mad
|
Практика, практика
||
|
|
|
|
|
#1358 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
И мне пожалуйста рецептик, один штучка.
Цитата:
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Euphoria
|
-_gerd_-
Цитата:
Добавлено через 10 минут Darkseed - I turn to you - 28 тысяч) Удивляюсь на редкость своей криворукости. Последний раз редактировалось O.M.; 12.12.2009 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|