|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Не спорю. Эх, трейлер\презентацию бы в HD - хочу всё в динамике увидеть.
|
|
|
|
#1344 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Игрок
|
Crazy_Lynx, Незнаю я считаю она стоит денег но не таких какие сейчас предлагают ибо это просто немыслимо даже для фаната гов помоему
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Игроман
|
Exarch, Сдается мне, что Титаны будут, как планеты в Ратчете или Марио Галекси, только движущиеся. Мы будем по ним гонять и очищать от всякой заразы.
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Игроман
|
God of War III в 720р с переменным значением fps
Цитата:
|
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Игроман
|
Честно говоря, не ожидал, что серийный гигантизм будет возведён в абсолют. Слышал, про то, что придётся Кратоса гонять по титанам, но чтобы под такими ракурсами и задниками, да и с Геей на горизонте - аж мурашки бегут. По поводу графики,
Цитата:
Если кто не хочет ждать ролика в HD, то вот вам впечатления от GamesRadar, а также сравнение билдов.
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 19.01.2010 в 12:48. |
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В ХС до скольки падало? Что-то я разочарован чуть-чуть...
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Игроман
|
А я говорил
Правда, вряд ли кто то всерьез воспринимал заявления о полноценном 1080р и 60 fps.Добавлено через 1 минуту Нет, это нормальный фрейм-рейт для современных игр. В том же Uncharted 2 точно такая же ситуация.
PS4, PS3 Slim, PS2 Slim, PS Vita, Nintendo DSi XL PSN ID: Big_Boss_UA Последний раз редактировалось Joker1314; 19.01.2010 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Меньше 20 бывало в Хевенли, но там рендер очень сложный, сложнее, чем в GoW3. Анч - стрелялка, где скорость кадров не так уж и важна. А Gow3 - слешер, где оптимальное управление героем достигается за счёт плавной и незаметной смены кадров. 30 уже мало, тем более для динамики - поверь, я запускал GoW2 на эмуле без дополнительных настроек - при 40 кадрах играть уже некомфортно. |
||
|
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Игроман
|
So1idus, так что же получается иногда игра будет подтормаживать?
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
60 fps NTSC-версии, 60>/= fps PAL-версии.
Постоянно 60 fps. Тормозами это сложно назвать, я бы сказал - некомфортное количество кадров. В демке GoW3 это наблюдается в битве с Химерой, особенно в фазе QTE (там до 30 как раз падает) и когда на циклопе раскидываешь легионеров. Вообще в любом месте, где толпа врагов. |
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Игроман
|
Да, я один из них...
Про рендер поясни пожалуйста подробнее.