|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Left 4 Dead - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter MMOG Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: На прилавках Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.l4d.com/ Кооператив: есть Движок: Source Системные требования Минимальные: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: 128 МБ, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 или выше Жесткий диск: свободного места по меньшей мере 7,5 ГБ Звуковая карта: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуется: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Intel core 2 duo 2.4 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 или выше Steam Драйвера для Nvidia и Radeon. Последний dx. Обновления и их исправления Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Последний раз редактировалось BinG; 20.07.2011 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|
||
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Юзер
|
те тока этот файл нужен?
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Shur1k193
Да. |
||
|
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Юзер
|
над головой судьи в вытянутой руке сверкает красная карточка... и вот... с поля уходит один из гениев футбола... а ведь это был последний матч в его карьере... и какой конец... Последний раз редактировалось Chaosman; 12.01.2009 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Сос припопитке создать игру пишет сообщение "соединение с сервером было потеряно" ПИРАТКА...
З.Ы. И на другие игры немогу зайти |
||
|
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Новичок
|
Что за ошибка?? Устанавливал до этого все нормально было. Вчера переустановил windows. И теперь не устанавливается пишет вот такую ошибку http://pic.ipicture.ru/uploads/090112/ddLFRu8EEd.jpg
|
||
|
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
max file
Q:Игра пишет: "Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже." Что делать? A:В пути к стиму не должно быть русских букв. A:Или можно попробывать перезапустить стим. |
||
|
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Юзер
|
GaST_18
- Я вижу ты новичок, пытаешся от остальных выделиться, погуглил, нашол строку которая на всех сайтах написана и сюда копернул и сделал такой простой вывод "меняй дрова"...Но это проблему некак не решает ! Мне нужно знать от чего это появляется, как лечит и именно какой драйвер глючит.
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Новичок
|
Пытаюсь соединится с сервом, пишет соединение было потеряно после 10 попыток....
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Новичок
|
Пожалуйста помогите!Во-первых мои наушники с встроенным микрофоном ужасно фонят и мешают другим гамерам,если я что нибудь пытаюсь сказать(Genesis)
Во вторых игра почему то начала лагать.Вот так просто в кооперативе иногда звук зацикливается вместе с изображением секунд на 10( )доходит до разборок с монитором Если в ваших игроманских душах после 24 часового забега в gta 4 остались сердца,помогите!
|
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Новичок
|
Люди, помогите плизиф несчастному обладателю лицензии лефт4дэд
![]() Купил лицензию от Акеллы, запустил, поставился стим, создал на стим аккаунт, активировал игру, стим предложил поставить ее и он просто начал качать что то с нета, С ДИСКА ИГРУ ТАК И НЕ СТАВИТ. Что он качает? Всю игру? Потомучто выкачано уже 3,5 Гб и это только 70%. И когда уже начнеца установка то игры? Помогите кто чем может. С нетом у меня нет напрягов, но постоянно забивать канал и ждать чегото напряжно. Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Юзер
|
loopoo, ставится игра с диска а вот патчи с инета тянет. Скорее всего патчи и тянешь.
|
|
|
|
|