|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Pro Evolution Soccer - Become a Legend
![]() В этой теме обсуждается режим «Become a Legend». Выкладываем свои результаты и достижения (желательно скриншоты), задаем вопросы по теме и т.д. Прежде чем задать вопрос, проверьте, нет ли его в FAQ. FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 28.03.2013 в 16:27. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Олдфаг
|
|
||
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Олдфаг
|
Cover, При разгромном счете не заменяют.Проверено
|
||
|
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Desmond Hume, замечу, что я имел ввиду не только разгромный счет. Распишу так:
Замена происходит при счете 0(ваша команда)-1, если 1) меняется тактическая схема и позиция, к примеру, ОПЗ, на которой вы стояли прекращает существовать; 2) плохая игра: частая потеря мячей и других похожих действий; 3) низкий уровень шкалы выносливость. Вроде так, в противном 100% шансы доиграть до конца, не считая красной карточки. |
||
|
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Юзер
|
Начинал карьеру в Англии, в Бернли. Потом перешел в Уиган Атлетик, поиграл там 2 сезона. Моей целью был переход в МЮ, но мне как-то стало неинтересно и однообразно, потому что за МЮ я играю в Мастер-Лиге. Решил перейти в Италию. Меня купил клуб Ливорно (хотя мог перейти в Палермо). Пока меня там не устраивает позиция: опорный полузащиткник. А привык я играть на правом фланге, причем ближе к атакующей линии. Забил только 2 мяча до зимнего трансферного окна. Желаю перебраться в более престижные клубы. Сейчас цель - Милан или Фиорентина.
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
C заменами иногда забавные вещи происходят. Счет не в нашу пользу, меня выпускают на 60 минуте, и тренер тут жде решает изменить схему. Ну и меняет цпз на напа - ему пофиг, что этого WGP он выпустил минуту назад
|
||
|
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Игрок
|
ChaoSKnight, тренеры в БАЛе вообще рандомно действуют)
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Юзер
|
Никак не приходят предложения от нормальных клубов. Я уже целый сезон проиграл в Ado Den Haag. Мячи там забивать не получается, т.к. команда ужасная. БЫло ведь предложение от Болтона, почему же я не перешел сразу... Думал и получше предложения будут...
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Олдфаг
|
Dark Thane, А я вот первый сезон в Наполи сижу.Опорником.Все устраивает
|
||
|
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Олдфаг
|
CASPERX, по дефолту, такой возможности в игре нет.Есть спец. прога, но играть можно только КЗ
|
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Юзер
|
Сколько голов минимум нужно забить КПЗ, чтобы заинтересвались нормальные клубы?
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Олдфаг
|
Shultz, Все правильно, на вратаря и сейчас можно переключаться, но только в мастре-лиге.В Стань Легендой, к сожалению нельзя, потому что легально нельзя стать вратарем.
|
||
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Мертвец
|
Shultz,
Цитата:
Главное правильно реализовать эту возможность,что надеюсь и сделают разработчики в след. части. |
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Новичок
|
Поставил патч какой-то,который все рекомендуют,ну там названия клубов изменились и тд..,ну это не важно.Начал играть на профессионале за ЦФа. очень тяжело,защитники не пускают,догоняют когда я за 10м впереди них бегу(это бред ваще). До этого на предидущей сложности играл,было слишком просто. Кто знает,что надо качать скорость или дриблинг?чтобы хотябы побыстрее мяч вести,а то качаю скорость 6 пунктиков и никакого результата нет. Если я буду качать дриблинг,Скорость дриблинга поменяется? подскажите короч..
|
||
|
|
|
|
|
|