|
|
#1 | ||
|
11
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Мультиплеер обсуждают здесь, игру здесь. Call of Duty: World at War Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 11 ноября 2008 Платформы: PC (Windows), PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii, Nintendo DS Версия: 1.4 Официальный сайт серии (англ.) Блог о Call of Duty (русск.) Крупнейший русскоязычный сайт посвященный играм серии Call of Duty Минимальные системные требования: Скрытый текст: F.A.Q. (читать в обязательном порядке) Скрытый текст: Если Вы не нашли в этом F.A.Q. решение своей проблемы, то советуем почитать F.A.Q. здесь.
Если Вы не нашли решение своей проблемы здесь и хотите задать вопрос, то обязательно укажите какая у Вас копия игры — пиратская или лицензионная. Также укажите, устанавливали ли Вы какой-либо патч (скажите какой версии этот патч) и обновляли ли драйвера на видеокарту. Описания проблем вида «У меня миссия не проходится!11» рассматриваться не будут. Патч 1.1 (EN, 317.69 Mb) Дата выхода патча: 11 ноября 2008 Изменения: Скрытый текст: Патч 1.2 (EN, 498.2 Mb) Дата выхода патча: 7 февраля 2009 Изменения: Скрытый текст: Патч 1.2 — 1.3 (EN, 61.6 Mb) Дата выхода патча: 5 марта 2009 Изменения: Скрытый текст: Патч 1.2 — 1.4 (EN, 581.3 Mb) Дата выхода патча: 11 апреля 2009 Изменения: Скрытый текст: Патч 1.4.1 (DE, 9.7 Mb) Дата выхода патча: 21 апреля 2009 Изменения: Скрытый текст: Примечание: Все патчи работают и на русской версии игры. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.05.2025 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Юзер
|
Черный экран... потом
Error during initialization: Unhandled exception caught (в мп...в одиночной просто вылет) Установка дровов 8.11 для 1600 радеона не помогли...директ с диска...тоже не помог...что еще можно сделать ???(((( вот так вот...лицухи блин брать, с пираткой наверное и то меньше гемороя..пойду чую менять...хоть чек не выбросил Последний раз редактировалось MAG!C; 15.01.2009 в 20:15. |
||
|
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Юзер
|
Привет всем! Не знал куды написать по поводу багов, вот короче:
![]() если стрелять в эти баллоны когда он жив то они взрываются по законам физики, а в данном случае баллоны ни как не взрываются)))
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1346 | ||
|
WARBOSS
|
Цитата:
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Юзер
|
Задумано
Ну, ладно пусть это не баг, ну значит разработчики не доглядели)))Ведь быть так не должно))
|
|
|
|
#1348 | ||
|
WARBOSS
|
RapidLYS В играх много чего быть не должно, просто не обращай на это внимания, тыж не обращаеш внимание на то что в ГГ за всю игру по 500 раз попадают, а он горец и хэлы у него восстанавливаются))
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Юзер
|
Да я и не обращаю))
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Мёртвый гость
|
На пиратке нету голосов в игру ничьих. Только в первой миссии когда тебя спасают, вот в этом месте были и больше нету, и субтитров тоже нету.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Новичок
|
меня по сети не получается играть, серверов не видет, патч ставил все равно не видит(((
|
||
|
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Новичок
|
когда начинаю играть по сети минут 30 поиграю потом тупо вылетает а ошибку никакую не показывает =(
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Iceman
|
Поставил патч, удалились все сохранения и теперь я не могу создать сетевой профиль!!!что делать?
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Новичок
|
У кого проблемы из-за звука или кому советуют обновить звуковые драйверы, или там что-то из-за момеда глючит. Попробуйте сделать так: в звуковушке - в разделе "Звукозапись" или "Recorder", выбрать вход "Line-In", пусть он будет даже отключен в режиме "Воспроизведение", пусть там птица стоит "Выкл", лишь бы он был выбран как источник звукозаписи, именно этот вход "Line-In" - в разделе "Звукозапись" или "Recorder". После этого звук в игре будет работать без проблем и никаких отключений не будет, и странных глюков звука и игры. Возможно и вообще проблемы исчезнут. Так в WindowsXP, и также скорей всего и в Висте.
Такой идиётизьм встречается впервые... Если поможет - отпишитесь. У меня заработало. (X-Fi Fatal1ty®) Скрытый текст: Последний раз редактировалось Йёхан; 18.01.2009 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Новичок
|
Привет недавно скачал эту чумовую игруху, типо от Нового диска, образ весит 6,99 Гб вроде все норм, все на русском, но после миссии на танках за наших (это где в конце Дмитрий садится на поезд) при проигрывании заставки начала следующей миссии выкидывает на рабочий стол с ошибкой, что делать помогите. С уважением.
|
||
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Новичок
|
-VLADIMIR- помоги с проблемой игруха Call of Duty 4, работала играл целый год, а вот теперь когда захожу в нет поиграть не видит не одного сервака . ЧТО ДЕЛАТЬ ????
пытался перестанавливать и игруху и систему не помогает. |
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Новичок
|
Странная проблема,поиграю несколько часиков в мультиплеер.Потом выкидывает когда следующая карта загружается.Просто черное окно,а на панели задач есть процессы:Call of Duty: World at War,и есть Call of Duty console.В одиночной просто выкидывает с теми же приложениями:Call of Duty: World at War,и Call of Duty console.
Игра лицензия,спецы компа нормальные(описать не могу,от папаши достался |
||
|
|
|
|
|
|