|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Castlevania: Lords of Shadow ![]() Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Платформы: PlayStation3/Xbox360(2 DVD) Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 7 Октября 2010 года Официальный сайт Игра является приключенческим боевиком, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Видео | Скриншоты Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: FAQ | Список трофеев Скрытый текст: DLC Скрытый текст: Цитата:
Версия игры для PC обсуждается здесь.
За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации" Сравнение игры с серией God of War запрещено. Последний раз редактировалось Akrioz; 30.10.2013 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Дизайн в игре действительно это что-то, в каждом уровне все меняется и подается что-то новое, особенно меня впечатлил замок королевы вампиров с дальнего расстояния с снежными вершинами, которые его окружают и вообще игра очень красивая, большой + дизайнерам !!!
|
||
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Кстати, мне подсунули британскую копию игры. Если, скажем, мне взбредет в голову купить DLC, с какого стора их придётся скачивать? С русского?
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Игроман
|
So1idus, у игры локализации нет и ограничения ни кто не накладывал. Можно спокойно с русского скачать будет.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 21.02.2011 в 20:46. |
||
|
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Pure Vessel
|
Вот откровенно говоря, несмотря на шикарный дизайн, неплохой геймплей и т.п., пройти второй раз я ее не могу уже месяц, если не больше. Начал прохождение на Паладине - с почти полностью собранными камнями и всеми комбо (т.е., дело не в сложности) - и еле-еле выжал из себя прохождение до Кармиллы. С ужасом думаю, что впереди еще повторный рейд на
Скрытый текст: Реиграбельность у Каслвании не на самом высоком уровне.
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Юзер
|
Хоть и сам выжимал кое-как по 2 часа прохождения в день, но почему-то "послевкусие" от Кастлы осталось только высокоположительное.
А ведь некоторые игры запоями прохожу. Дизайн уровней все же имеет огромное значение. На мой взгляд, эта игра лучшая из всех игр, которые есть на сегодняшний день по показателям: красочность и детализация окружения. |
||
|
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Вероятно, дело с чрезмерно затянутой частью в замке вампиров: после разнообразия и великолепия стартовой части воспринимается уже не с таким удовольствием.
|
|
|
|
#1349 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Не было бы книжных "речёвок", то и мир бы "разрезать" не стали, я считаю.
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Все же разыгрался и осилил-таки почти всю игру на паладине. Остался финальный босс, собрать три камня и куча испытаний - но за них, видимо, буду браться уже существенно позже. Кстати, читал, что выпуск DLC перенесли на март. http://www.ps3trophies.org/forum/cas...finally-5.html Там ссылка на фейсбук, увы, не могу прочитать более подробно из-за отсутствия доступа к нему.
|
|
|
|
#1351 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Да, всё верно, отложили до Марта.
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Завалил первого Лорды Тени, в статистике 6 часов (играю традиционно на Эскваере) - игра действительно такая длинная? Кстати, в битве с этим боссом я понял, что разрабы с геймплеем слегка перемудрили, никак не удавалось босса победить во второй стадии, валил меня. Я слил всю магию, скупил все комбо, на что хватило очков, применял разные тактики - ни в какую, сливался раз за разом. А потом вспомнил, что у Гэбриэля есть контр-атака, которую я использовал только в первой миссии, но с тех пор столько воды утекло и столько герою нового впихнули - забыл напрочь.
Ещё очень раздражает сдвиг экрана влево (бар светлой магии я почти не вижу). Разрабы видимо считают, что в игры все играют на телеках 16:9, и никакой регулировки (как к примеру в GoW3) не предлагается - на лицо наплевательский подход. И тем не менее игра продолжает нравится - продолжительная, разнообразная, красивая. Битвы с Титанами настоящий эпик, правда не знаю, кто у кого идеи своровал, но Кронос всё равно вне конкуренции.
|
|
|
|
#1353 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Когда он светится делал перекат, пару ударов, и по возможности контр-атаковал - завалил со 2 попытки. Очевидно, что Mercury Steam нагло спёрли идею у Team ICO с ихним SoTC.
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Когда он делает стомп, я тупо не успевал подпрыгивать, а перекат не имеет кадров бессмертия, как в GoW, соответственно герой получал урон. На контраатаках там всю тактику нужно строить, не зря даже триал: пройти босса не юзая лечилки.
|
|
|
|
#1355 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Там скрипты рандомны, я тоже часто не успевал, потом приловчился...
Цитата:
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ах, да, но светлая магия помоему нужна только для лечения, каких-то особо мощных приемов она не имеет.
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Юзер
|
Недавно скачал демку в PSN, поиграл. Игрушка очень понравилась. С детства люблю все эти древние замки, оборотней, вампиров и т.д.
Вот только нужно разжиться деньгами на неё , пока потрачусь на Killzone 3
|
|
|
|
#1358 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
По началу да, потом по мере прокачки появляется парочка достаточно эффективных приёмов.
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
К слову , первый лорд тени самый сложный среди боссов, очень долго на нём сидел на паладине, он меня на первой стадий как то сильно потрепал,я всю магию истратил, и жизни на 1 удар оставалось. |
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Чекпоинты же имеются, если продавил первую фазу, то считай спасся.
|
|
|
|
|