|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода(релиз на XBoX 360): 20 ноября 2007 Дата выхода(американский релиз на РС): 28 мая 2008 Дата выхода(европейский релиз на РС): 6 июня 2008 Официальный сайт игры: masseffect.bioware.com 1. В этой теме вы можете поделиться своими впечатлениями от игры Mass Effect, описать положительные и отрицательные(на ваш взгляд) стороны игры. Просьба излагать свое мнение наиболее развернуто и понятно. Посты типа "В этой игре все круто" или "Игра цветы" будут приравниваться к флуду. 2. Повторюсь, эта тема - для обсуждения впечатлений, полученных от игры. Игровые вопросы, вопросы по прохождению и технические проблемы обсуждаются в соответствующих темах. 3. Если вы не согласны с чужим мнением, вы можете поправить его или начать дискуссию, однако, при этом просьба соблюдать правила общения на форуме и не превращать дискуссию в флейм. Уважайте чужое мнение. 4. Спойлеры в теме запрещены! Если вы хотите написать информацию, раскрывающую сюжет игры, пользуйтесь тегом [spoiler]. Приятного общения!
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 15.07.2008 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ибо в случае предательства его ждет верная смерть и он сам это прекрасно понимает. Cарен тоже понимал и обязательно встал бы на сторону Шепа, если бы не пресловутое внушение. Так что предательство было бы абсолютно глупым и бесперспективным поступком. Ну а Спектр, вследствие своего ума, на такие поступки не способен.
Последний раз редактировалось Smuggler; 08.07.2009 в 04:44. |
||
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Игрок
|
AntiSLAM, вообще то, по современным меркам, даже плохой комп потянет МЭ. Вопрос тут в другом... Насколько хорошо этот самый МЭ будет работать на "плохом" компе.
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Schlaukopf
|
Voyager,
AntiSLAM, вы меня не так поняли. Я просто считаю, что игры с альтернативными концовками интереснее, в МЭ концовка одна, меня это разочаровало. Альтернативные концовки пусть придумывают разрабы, у меня, видно, плохо получается((( |
||
|
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Юзер
|
Annie МЕ задумана как трилогия и концовка первой игры это лишь часть сюжета. Все действия игрока будут переходить из одной части в другую и мы будем сами решать какой будет конец всей это истории. Судя по обещаниям разрабов. настоящая нелинейность будет в следующих играх серии.
|
||
|
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Юзер
|
У Bioware появилась оригинальная отмазка . Типа первая часть должна быть более линейной - так задумано . Хотя их тоже можно понять , чем больше концовок в певой части , тем больше им пришлось бы потрать сил и времени на следующие .
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
|
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
И это хорошо. Меньше придется ждать следующие части. C другой стороны разрабам и так придется проделать громадную работу в плане переноса выбора.
Я вот подумал, что в первой части можно было бы сделать альтернативную концовку с предательством Совета, но считать ее одним из возможных вариантов завершения истории всей трилогии и не учитывать во второй части. Тем самым можно было бы и особо придирчивых фанов удовлетворить и работы бы прибавилось сравнительно не много.
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Юзер
|
Интересно,вот я например в конце первой части плюнул на Совет и спасать Цитадель приказал.Как Цитадель в моем случаи обойдется без Совета,это же безвластие получается.Анархия-мать порядка блин!
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Юзер
|
Voyager, Ну да,согласен.Тем более,кто знает что там у BioWare на уме,что они еще придумают.
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Юзер
|
Да решение спасти или бросить совет наверняка сильно повлияет на следующие игры ( вот вам и нелинейность ). Я вот лично тоже бросил совет на произвол судьбы толку от них ноль. Мне совет вообще не понравился с первой же минуты. Высокомерные они даже зал заседания сделан так что мы не имеем права стоять с ними на одном уровне. Они упрямы и считают что нет никого выше и сильнее их за что и заплатили своими жизнями.
|
||
|
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Lawful Evil
|
Интересная логика. По-твоему все, кто считают себя выше других, заслуживают смерти? А ты никогда не думал, что они могли заслужить это право?
|
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Юзер
|
-PhantomX- я же не сказал что все. Просто совет ведёт себя не дальновидно. Они считают себя силенее всех и думают что никто и ничто не может уничтожить их. Мало заслужить право быть сильным нужно его суметь удержать.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Citizen; 09.07.2009 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Юзер
|
Волдест ну Андерсон как ни как военный и наверняка человек решительный. Хотя я не думаю что отдадут такую огромную власть в руки одного человека. Скорее создадут совет а председателем сделают Андерсона или Удину.
|
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Во-вторых, согласен с -PhantomX-. Cовет - это местное правительство, которое существовало не одну тысячу лет, а люди вот такие умные вдруг выскочили черти откуда, называя советников высокомерными. Ну вообще-то так и есть. И это не упрямство - это здравый рассудок. И как ты думаешь, чему они будут доверять при принятии решений - своему огромному опыту или человеку-выскочке? По-моему ответ очевиден. Если учесть, что от их решений обыкновенно зависит жизнь и благополучие огромного числа разумных существ, то это и неудивительно.
|
|
|
|
|