|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Red Faction: Guerrilla - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Guerrilla Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 28 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Red Faction 3: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу запасы ископаемых ресурсов. Земные корпорации ставят марсианских колонистов в нечеловеческие условия существования и работы, Силы Обороны Земли (СОЗ) вместо союзников становятся карателями и полицией. Массовые аресты и жестокое подавление акций протестов приводят к тому, что «Красная Бригада» возрождается. Не забыт и старый девиз - «Лучше красный, чем мертвый!» Особенности игры :
Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2025 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Игрок
|
во время игры зайди а настройки.
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Новичок
|
А еще очень классно на роботе))) Или на легком по крышам прыгать)
Читы: Настройки-Читы и там выбирайте.
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Madness Everywhere
|
мне больше всё-таки на тяжёлом ходуне нравиться разносить всё в щепки. Жаль что просто его не найдёшь, а дают только в миссии "Свинцовый дождь" (несколько раз) и в сюжетной миссии. По-моему лёгкий ходун слишком быстро двигается, очень трудно попасть по бойцам СОЗ. Также вкатывает боевой ходут. Его доже в свинцовом дожде дают и 2 таких робота стоят в предпоследней миссии.
|
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Новичок
|
А я его находи на одной базе когда просто бегал.
+1 Несомненно он самый лучший)
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Madness Everywhere
|
я сколько баз оббегал, вне миссий игра не даёт покататься на ходунах.
Хотя если ты говоришь про базу "Центральная ставка СОЗ", то да, там их целых 2.
|
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Игрок
|
ну игрушка получилась неплохой. я давно ждал что продолжение будет. все-таки первая и вторая части оставили только положительные эмоции. и третья точно также)
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Юзер
|
а у меня ходун как-то остался после миссии, дак решил его на базу притащить(поломан был слегка). Прошагал пол-карты, зашел на базу и какой-то урод под железные ноги бросился....результат: красная бригада отпердолила таким трудом добытый ходун(
Последний раз редактировалось Opex; 06.10.2009 в 11:43. |
||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Madness Everywhere
|
у меня тоже 1 раз ходун после задания остался. Только вместо Красной Бригады его СОЗ уничтожили. Жалко что нельзя где-нибудь его поничить. Хотя если бы такая мастерская была, то по-моему это бы немного изменила баланс (Мейсон в ходуне против СОЗ вне миссии, было бы классно).
|
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Юзер
|
Легкий ходун доступен при фриплее, после прохождения квеста...
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Я няша Алеут
|
Вообщето все ходуны свободны во фриплее только если вы их найдете в определенных местах... И пока все не используете ^_^ мне вообще 1 раз попался боевой ходун - просто машина для убийства... И 2 раза легкий ходун (это во фриплее)!
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
А так боевой ходун мощная единица-у меня даже танки на раз два взрывались.)
|
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Сосланолог
|
В 3 секторе есть мостю как его разрушить?
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Игрок
|
Прошёл игру, и спешу поделится впечатлениями.
Геймплей. Всё время до выхода игры, я не мог понять как это - тотальная разрушаемость? Как сделать игру, что бы всё рушилось, но при этом работало? Разрушаемость - это лицо игры, это достоинство игры, и это единственное что есть в игре... По началу всё рушить действительно интересно: разрушаешь опоры здание падает, врезаешся здание падает. Физика конечно на уровне, но бывают моменты когда огромное здание стоит на одной лишь тоненькой стенке. Этот процесс удевительно ункален, отдельное удовольсвие смотреть как огромная вышка перекашивается и падает на землю, а когда на тяжелейшем грузовике с горки бадаешся в центр какой то обьёмной постройки то эйфория начинается! И когда после трёх часов разрушение всего и всея надоело, хочется испытать экшен, и вот тут огромные проблемы: 1. Дисбаланс - перевес то на вашей стороне, то на вражеской, равновесия нету. 2. Отсутствие нормальных укрытий - впринципе ГГ прилегает к стенке, но эту самую стенку враги выносят через пару секунд. 3. Чрезмерное кол-во врагов - они везде, во всех уголках, постоянно лезут, лезут и лезут, бррррррр... А сюжетная линия вообще однообразна: круши, круши и круши, разработчики наверное просто не подумали что это может надоесть... И только под конец игры игра представляется в правильном свете, экран покрывается толстенным слоем спецэффектов, ничё не видно, в левом углу стоит жёлтая цыферка 5... Ах да чуть не забыл - автомобили. Самое скушнле что есть в игре. Несмотря на уникальное оформление машин, в действии они почти не отличаются. Ну да одна быстее, другая прочнее, но ездить на них одинаково неинтересно. И отдельное слово хотелось сказать про танки, ездить на них практически так же не удобно как и играть стоя на голове, не ведно куда направлен кузов, приходится разворачивать камеру что бы вменяемо ехать. Оценка геймплея 8.0 Графика: С графикой проблем нету, всё отлично прорисовано: ландшафт, модели, анимация и отдельный плюс за дизайн авто. Оценка графики 8.0 Звук и музыка: саундтрек подобран как то странно, то играет как раз в тему, то непонятная музыка из старых ужастиков. А вот голоса напротив хорошо подобраны, соответствуют своим владельцам. Ну а звук когда машина едет по песку вообще бесподобен, если закрыть глаза, то может показатся что едешь в машине. Оценка звука: 8.0 Сюет: Сюжет банален до беспридела, он вообще не нужен игре, но он тут есть, зато нет интриги. Вывод: Никому неизвестная команда разработчиков сзелала то, перед чем спасовали сами Rockstar. 8 баллов за смелость... |
||
|
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Madness Everywhere
|
можно не только нановинтовкой и минами, можно и кувалдой. Подходишь к середине мостаи давай долбить его кувалдой. Это единственный выход если взрывчатка закончится, а она закончится.
|
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Сосланолог
|
Кувалдой не получалось,а вот нановинтовкой можно попробовать
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Madness Everywhere
|
кувалдой можно раздолбить если с помощью взрывчатки проделать дыру, а затем уже долбить кувалдой по арматуре.
Когда я этот мост рушал у меня ещё нановинтовки не было и приходилось придумывать такие комбинации.
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Кувалдой можно разбить абсолютно все, что рушится.Просто ты плохо старалсяА че не термобар ракетой?)))))
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Madness Everywhere
|
ну пока эту темброракету купишь мост сам развалиться))
А так нановинтовка лучший друг.)
|
|
|
|
|
|