|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Prince of Persia
Prince of Persia ![]() Жанр: Action-adventure Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC Наличие мультиплеера: не объявлено Движок: Scimitar Дата выхода: December 2, 2008 Официальный сайт игры Об игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
▲Only a fool trust his life to the weapon (с) Grey Fox ▲Console Community 2009 one love No God, know fear Know God, no fear (c)Dead Space Последний раз редактировалось FaNToM1; 20.06.2009 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Foolosopher
|
|
||
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Cygnus X-1
|
Прошел. одно слово скажу - шикарно. И что бы там не горланили иностранные журналы, это девятка, твердая и бесспорная.
Сейчас первыми взвоют принципиальные ненавистники ассасинс крида. Да, и там и там есть однообразие. Но оно просто НИЧТОЖНО по сравнению с потрясающим качеством, красотой и пробирающей до самых потаенных уголков сердца подлинность мира, будь то средневековый реализм ассасина или сказочный сюрреализм принца. Пару слов о сюрреализме. Как вы сами знаете, графически принц не просто красив, а ошеломляюще прекрасен, и прекрасен именно с эстетической точки зрения. Подобный нестандартный подход к дизайну, по духу сходный с финалками и играми ТимИко в новых западных проектах я вижу впервые. Кстати, вспомните финальную сцену Скрытый текст:
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Ancient of Lore
|
Скорей не кудесники, а бездарные лодыри...
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мало кто из иностранных журналистов поставил игре меньше 9, так что они то как раз горланят что игра удалась отличная. Я с ними кстати говоря более чем согласен.
|
||
|
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Cygnus X-1
|
Ну геймтрейлерс и геймспот по 8.5 поставили. Особенно удивили наши многоуважаемые беллетристы из мании и СИ - восьмерки. Просто в грязи искупали, эксперты доморощенные
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Заблокирован
гт вообще оценки строго ставят, 8.5 у них получают только очень хорошие игры, так что если гт поставели 8.5, игра мягко говоря удалась. а мания последнее время треш полный, хорошим играм ставит 7 - 8 тогда как всякому гавну, либо тот же балл, либо выше. как ставицкий несколько страниц засирал FC2 и поставил ему 7.5
|
||
|
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Заблокирован
Ну так давайте мат ставить всем играм, пятерки, че уж там, никому же не навязываем свое мнение? Что тогда их, "профессионалов" Отличает от простых геймперов? И за что, эти самые простые геймеры должны отдавать свои деньги? За отзывы по игре от дяди Васи?
Последний раз редактировалось Bourne; 26.12.2008 в 03:23. |
||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Cygnus X-1
|
Цитата:
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Мда, недавно в СИ была статья о том что очень многие придают оценкам большое внимание.
И важно только личное мнение человека, и на мой взгляд не стоит строго судить оценки изданий. Все таки тоже люди пишут, кому то меньше нравится, кому то больше. Ну а по принцу, лично для меня игра очень удалась, в топ 10 игр этого года войдет. Сюжет хороший, геймплей интересный, бои, акробатика, локации, их дизайн - все на высшем уровне. И моя оценка игре - 9,0
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Foolosopher
|
Да, это действительно не справедливо, FC2 заслуживал оценки "гавно"!
Они отличаются тем что у них получается складно писать предложения обожествляющие игру, или наоборот топящие её в бочке понятно чего. За это их и берут в журналы, а оценки всегда выходят однобокие. Как то так. Последний раз редактировалось gагатуn; 24.12.2008 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Игроман
|
В общем,из всех мнений,отзывов и статей не удалось составить полное представление об игре.Одни говорят,что провал и ерунда,другие утверждают,что это одна из главных игр года и не меньше.Пришлось взять,чтобы оценить лично.Ну и как любителю серии Prince of Persia.Изначально игру не ждал,относился к проекту скептически с самого анонса.
Оценки чаще всего не такие объективные и нужно полагаться сразу на несколько источников. Сколько,говорите,в СИ поставили принцу? |
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Дак именно, что по разному можно оценивать
Объективная оценка, может и 8.8 или 9.0. А моя субъективная 9.9 Что кому нравится в играх, тот принцу это в плюс ставит, или же наоборот в минус
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Юзер
|
о, да, щикарно, 24 уровня одного и того же процесса.
Да конечно, если посмотреть, то во многих играх мы делаем одинаковые вещи много раз, но это же не так очевидно =/ Так что 24 одинаковых уровня (и рисованная графика не очень, это я говорю как атестованный художник), меня не порадовали. Они даже не попытались обмануть нас разнообразностью игрового процесса. Вот что обидно. Всё вышесказанное является моим личным субъективным мнением.
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Cygnus X-1
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Foolosopher
|
То что ты "аттестованный художник" ещё не значит что ты можешь говорить обо всех картинах - это правильно, а это не очень. То что ты художник даже не значит что у тебя есть чувство вкуса, это лишь значит что ты умеешь правильно держать кисточку.
|
||
|
|
|
|
|
#1358 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Foolosopher
|
Цитата:
Ну и ещё один вариант - журналу бывает выгодно поставить очень низкую оценку хорошей игре, просто что бы пропиарить свой журнал. |
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Рецензия так себе. так и не понял играть или нет. потому что резюме многих "если тебе нравится ПоП и любишь акробатические игры то смело бери!", со всем не тянет знакомится с игрой. Изюменки в игре как я понял нет?! просто хорошая игра. |
||
|
|
|
|
|
|