|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Guitar Hero III: Легенды рока - ПРОБЛЕМЫ ![]() Жанр: Караоке для гитары Мультиплеер: Интернет, кооператив Разработчик: Aspyr Media, Neversoft Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Дата релиза: 12 ноября 2007 Официальный сайт игры: Вы это ждали. Вы на это надеялись. И вот – триумфальное возвращение Guitar Hero III в Россию состоялось! «Guitar Hero III. Легенды рока» – самое популярное развлечение, изменившее представление людей о видеоиграх. Этот стопроцентный хит, идеально подходящий для угарной вечеринки, вновь доступен обладателям PC! Что может быть лучше, чем выкрутить колонки на полную громкость и с воплем «Я люблю вас, соседи!» врубить Iron Maiden или Scorpions?! Только одно – взять в руки гитару и слабать мировой хит своими руками. И не беда, что в детстве медведь оттоптал все уши, а пальцы не сворачиваются нужным углом, чтобы взять нужный аккорд. Для игры в Guitar Hero не нужно быть музыкантом – нужно лишь ловить ритм и реагировать на цветные сигналы, нажимая клавиши на специальной игровой гитаре в нужной последовательности. Струны – в топку истории! На первый взгляд – ничего сложного. Но для того, чтобы сыграть так, как Том Морелло или Слэш, потребуется недюжинная сноровка. Только как следует потренировавшись в исполнении более 70 мировых рок-хитов, ты сможешь схлестнуться с этими мэтрами рока и виртуозами гитары в настоящей музыкальной дуэли. Внимание! Гитара-контроллер в комплект не входит, но играть можно с помощью клавиатуры и мыши. Особенности продукта:
Минимальные системные требования:
Я видел рассвет игрового мира!... И я не хотел бы увидеть его заката. В туалете нет бумаги - это происки Сантьяги! Если здохла ваша киска, значит, навы где-то близко! T-Grad.com Последний раз редактировалось KiLlerS; 16.01.2015 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вообще, если ты скачаешь те же песни с нета и прослушаешь их, то они будут отличаться. Просто специально для игры записывали версии с усиленными звуками инструментов, чем они есть в оригинале.
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Сам сейчас не могу осилить Slayer - Raining Blood на Эксперте: играю на 93%, а дальше - ни в какую: чертов Flood не поддается даже со Star Power. А Dragonforce уже без напряжения играется на 68%. Дальше - соло, сыграть которое пока что не представляется возможным. (: Согласен - последующие игры серии в плане челленджа не особо конкурентоспособны, и тот же Aerosmith на Эксперте проходится максимум за день. Здесь же натуральный хардкор, требующий от игрока огромное количество времени и усилий. >_<
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Юзер
|
Только с помощью этого способа я проходил One на харде, а также Cliffs of Dover на харде и эксперте. Плавно и быстро это как сказать=) Ща я уже не задрачиваюсь как раньше, просто иногда захожу пару песен сыграть, мне хватает. Достичь чего то большего я не планирую.
ЗАДРОТ!
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Юзер
|
Dr. @gon, что юзаешь? Клаву или фирменную гитарку?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Become As Gods
|
Без проблем можно сыграть и без SP. Там только в самом начале на Эксперте есть трудноватый момент, но после двух-трех попыток он-таки поддается.
ИМЕННО!!1 Клава с раскладкой F1-5 + Shift. Ну это как сказать - именно в нормальном режиме, а не в практике, сыграть довольно трудно: беспорядочному набору нот, тяжело воспроизводимому на клаве, предшествует сплошная зеленая полоса типа "разломай F1". А такие я все никак не научусь играть в идеале. ): Кто-нибудь знает эффективные методы игры таких вставок? Советую прогнать в практике: сначала раз восемь на Slowest - и потихоньку подниматься до риал-тайма. Я именно так и прошел. Теперь даже без Star Power'а играется без проблем. На днях не вытерпел ужасного Флуда в Raining Blood, немного читернул (>_<) - и увидел столь желанный баттл с Лу. Так что сейчас будет ужасный (!) спойлер: Скрытый текст: Вот так-то. З.Ы. До сих пор поражаюсь, насколько хороша подборка треков в третьей части - и легендарные Guns'n'Roses и Slayer, и невероятно дикие Dragonforce, и куча других не менее именитых исполнителей. Несмотря на узкую направленность игры (рок, ага) - здесь любой найдет себе композиции по вкусу. Думаю, "Легенды Рока" все же получилась гораздо более интересной следующих частей, а песни подобраны так, что не надоедают и после игры на всех уровнях сложности, и после сотни прослушиваний в отрыве от GH. Круто, в общем. (:
Последний раз редактировалось DoctorAgon; 19.08.2009 в 13:41. |
||
|
|
|
|
|
#1346 | |||
|
Юзер
|
Dr. @gon,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Юзер
|
Перепутал, на харде все путем, а вот про тот момент в начале эксперта - без набранного до этого павера сыграть никак не могу.
и че, играются все аккорды? что у тебя за клава если не секрет? я так с ним и поступал, а так же с моментом из Кидонии, где надо перебирать по 3 клавиши, зато после тренировок играю эти моменты без ошибок ![]() блин, ну даже нечего добавить
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Юзер
|
Serrrres, да... музыка там классная, сейчас жду очередную часть про Металику. На эксперте некоторые уровни нужно наизусь заучивать, довольно тяжело.
|
||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Юзер
|
Я считаю, что заучивать не обязательно, нужно просто много-много-много тренироваться играть эти моменты.Заучивать надо, только если хочешь сыграть на 100%
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Become As Gods
|
Все, кроме F1+F2+F3 и F1+F2+F4. Как я их играю? Да очень просто: дело в том, что Enter дублирует зеленую ноту, да еще и находится очень близко к Шифту. Вот здесь-то и открывается простор для фантазий. Просто в нужный момент зажимаю Enter+F2+F3/F4 - и все отлично играется. Немного неудобно - но привыкаешь в считанные минуты.
Секрет, конечно же. d: Если честно - самая обычная, Mitsumi. Модель даже не помню, но на ней даже мультимедийных клавиш нету. (: Это ж самый легкий момент в Сайдонии! о_О Я прямо-таки расслабляюсь, когда его играю. Цитата:
Внимание - опрос! xD Кто каким персонажем играет? Лично я всю игру прошел за Мидори. Даже не спрашивайте, почему. :'D
|
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Юзер
|
Ну по началу, когда я дошел до этого момента, мне так не показалось... потом попрактиковавшись уже играл без ошибок, как писал выше.
Джони Напалм
Хорошо там, где нас нет... Последний раз редактировалось J.F.K; 20.08.2009 в 00:23. |
||
|
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Сам всю игру прошёл за Джуди Нейлс... Сам не знаю, почему) Ещё один большой плюс GH3 - анимация. В WT она какая-то... слишком реалистичная, так даже не интересно. А в GH3, когда первый раз увидел, как вокалист схватил микрофонную стойку и бегает с ней по кругу, натурально ржал. Когда басист после отыгрыша песни с колен показывает "пистолеты", тоже улыбку вызывает. Дёрганый Джонни Напалм - также в кассу
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Юзер
|
Lars Umlaut в костюме викинга, Grim Ripper и Джонни Напалм мои любимые гитаристы в игре.
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Юзер
|
Yess! Прошёл Raining Blood без читов
Как делал: обязательно собирал два Star Power перед Mosh 1, в самом Mosh 1 пропускал зелёные ноты, молотил по остальным. Научился нормально проходить Mosh со второго раза, практически не спуская рок-метр и не тратя пауэр. В части после Моша брал ещё один пауэр, в Bridge, если везло - ещё один. А пройти Flood с пауэром оказалось очень несложно) Скрытый текст:
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Юзер
|
Я играю Слешем, ИМХО самый крутой.Да, корно.Хотя большей частью вокалист просто стоит.Мне, если честно, не хватает того безумства, которое вытворял Стивен Тайлер с микрофоном в GH: Aerosmith.
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Юзер
|
У меня та же проблема.Кто-нибудь знает решение(кроме переустановки системы)?
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Новичок
|
Кто нибудь сыграл DragonForce на сто процентов на любом уровне сложности на клаве?
|
|
![]() |
| Метки |
| кооператив, музыкальная игра |
|
|
|
|
|