|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
The Witcher - Технические проблемы
Скачать мультиязычный патч 1.1а (112,8 Мб) Без патча 1.1а с большой долей вероятности вы столкнётесь с критической ошибкой в 5ом акте, не дающей пройти дальше по сюжету. Список исправлений: Скрытый текст: Скачать патч 1.2 (113 Мб) Список исправлений: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос читайте FAQ: Скрытый текст: Статья об ускорении работы Ведьмака на слабых и средних машинах: Читать
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2009 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Юзер
|
Прошу ответа на прошлый вопрос Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Lethal Weapon
|
Xaxatun
Собаки (баргесты) появляются около главного героя сразу после ролика. Надо убить всех и будет еще один ролик. После этого можно уже открывать ворота и свободно ходить по локации.
|
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Lethal Weapon
|
Xaxatun
Не надо тебе за стены города. Надо убить только тех собак, что внутри появляются. Если их нет - загружай сейв. P.S.: два сообщения подряд = флуд.
|
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1348 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто через каждый час высодно перезапускать игру. Последний раз редактировалось Lampa; 04.01.2008 в 14:33. |
|||
|
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня тут какой-то глюк...
Когда я захожу в другие локации или после заставки у меня глав-герой просто стоит на одном месте и ничего нельзя сделать(то есть управление отказывает) . Этот глюк исчезает только после перезапуска игры. Играю в лицензионную версию игры с патчем. Помогите хто-нить плиз, не могу понять что за ерунда.
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Новичок
|
Hidraga - привыкай!!!! Это же НД спец для нас старался
![]() Ни одним патчем не исправишь )))))))))))) Паралич снимается не полной перезагрузкой игры а еще и сохранением, выходом из сейва и загрузки его же. и работает все ок. #1270 Поставил патч 1.2 он не решил этот баг (глава1- непроходимая стена огня у входа в город и телепортация добоя.) Решил проблему так - читайте может кому поможет: Переключил камеру на f2 это помогло как торазпри незагружающейся карте. Но наэтот раз это не помогло,зато выяснил что хотя нельзя атаковать врага физически и они не могут атаковать меня но можно тупо стоять возлених и бить магией, она проходит через невидимуюстену. Кстати трупы тоже могут через эту стену "проходить".Т.е. если враг умрет и упадет на твоей стороне стены то его можно даже обшарить. Удалось пройти этот этап всего за 50 минут. чашек 10 кофе выпил пока магия восстанавливалась После смерти всех врагов невидимый барьер мешавший до них дойти исчезает. Надеюсь дальше подобного не будет |
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Новичок
|
'Hidraga
Nocd ставил? Если ставил, то удали файл Player.ini в папке с игрой. |
||
|
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Помогите у меня такой глюк:
Я вообщем уничтожил обе базы саламандр, сначала ту что в канализации, потом ту что на болоте, взял документы, пошел я с лагеря на болотах к башне Калькштейна, чтобы оттуда телепортироваться в Вызиму, точнее в дом Трисс, телепортировался, документов, взятых с тела командира базы саламандр на болоте нет, хотя я их брал, несколько раз перезагружался. Патч 1.1, что делать? |
||
|
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Guest
|
Люди! Попрошу помощи!
Проблема моя заключается в следующем: при попытке поставить патч 1.2 несколько раз ругается на ошибку типа: Ошибка контрольной суммы: Файл С:\Program Files\Ведьмак\Data\*Имя файла*.bif не соответствует файлу в файле .cab впрограмме установки. Дальше установка не идёт - предлагает на выбор пропуск, повтор и прерывание - при пропуске та же ошибка встречается ещё несколько раз, установка завершается, но при включении "Ведьмака" главное меню напрочь отсутствует (тёмный экран, есть курсор , при повторе - зацикливается на этой ошибке.Рассчитываю на вашу помощь. |
||
|
|
|
#1360 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Насчет проблемы вроде понял.
Просто, когда я зачистил канализацию, я там взял лишь бумаги, находящиеся в сундуке и пошел к болоту, там взял бумаги, с Леуваарденом говорил, щас правда наткнулся в канализации на саламандр. Причем есть одна странность: Их лидер Готрик Бленхейм, которого я до этого на болотах убил, не пойму... |
||
|
|
|
|
|
|