|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Юзер
|
да я в пиратки принципиально не играю.
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Рик Бомбарда Я просто с инета лицензии качаю, а если у игры хороший мультиплеер то покупаю.
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Тем у кого 5:4, 4:3 придется менять монитор
|
||
|
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Игроман
|
Труп
Ты уверен что убрали? Ты ошибаешся!
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Feels like you
|
А меня прикалывает с одной стороны широкоформатка с черными полосками. Как то необчно смотрится. Лично для меня если игра останется в таком плане будет даже лучше. Для этой игры еще более менее...
|
||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Опытный игрок
|
2 Еquilibrium
Пол экрана обрезали! Это в кайф?
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Игрок
|
Нет, выпускать такую игру в 2009 году - разрабам стыдно должно быть. Не просто тот жке Фиар, а Фиар, который хуже во всем кроме графики. ИИ, который многие хвалят никуда не годится. Подстрелив одного бота я наблюда как второй просто носится из одного угла в другой и обратно. Если противника поджечь - никто не догадается потушить его из висящего рядом огнетушителя. Кровь зачем-то заменили на кетчуп, в первой части мясо покруче было. Да и гранаты теперь от контакта с врагом не взрываются - фана в мультиплеере будет поменьше. Ничего в демке не порадовало, скука смертная.
|
||
|
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну как я понял на мониторах 16:10 черные полосы занимают немного, тогда как на 1280*1024 они почти на пол экрана.
|
||
|
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Игроман
|
EmigoS
Это новшество,по крайне мере новые игры все будут так обрезаны!
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я тут проанализировал - графика в F.E.A.R.2 так же сливает по всем параметрам. Пропал паралакс - дырки в стенах от пуль выглядят как в F.E.A.R. на DX8-рендере, тоесть просто нарисованная, без эффекта объёма и глубины. Вода - это ужас, в оригинальной игре была лучшая жидкость в тот момент (даже лучше, чем в Half-Life 2), здесь она на свинец похожа (DX8-рендер Source). Картинку снабдили просто нереальным количеством пост-эффектов, отчего она размыливается, даже смотреть противно. Оружие как-то нереалистично выглядит (эх, скучаю по SPAS12). Не подвела только физика - всётаки интерактность выше, но кому она нужна с таким тупым ИИ?
|
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
So1idus
Цитата:
|
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Игрок
|
Кстати, тоже удивился - чего такого они сделали с водой...
Но все-таки до уровня Stranglehold, например, не дотягивает. А "перевороты" столов и банкоматов просчитаны заранее и больше с места не сдвинутся. |
||
|
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Игроман
|
Если они его не подлатают,то похоже мы будем бегать по игре как шальные и пройдем ее очень быстро =\
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Юзер
|
почитал тут разные посты, сразу видно что мнения рознятся и игра будет крайне спорная. да, как по мне это конечно не совсем тот ФИР который был, но в игру явно стоит играть.
- по поводу ИИ - ну он далеко не тупой, особенно на улице. быстрее ищет укрытия, использует всё окружение, что очень радует, но есть одно но... такое ощущение что боты специально подставляются, реакции им не хватает чтоли, меткости, вроде ерунда, а в итоге теряется хардкорность. - графика хуже не стала, не надо приписывать игре вымышленные недостатки. игра использует третьи шейдеры так что огонь, вода, электричество, дым - всё в игре смотрится довольно современно, так что не надо говорить о DX8, картинка не Крайзис но всё довольно современно. да и благодаря эффектам игра в динамике стала лучше выглядеть. - ну по поводу пугалок - это вещь относительная. просто что для одного страшно, для другого посредственно. но реализация хоррора на голову выше оригинала. призраки очень порадовали, глюки с альмой, хотя по демке судить трудно что будет в итоге. лично я жду игру - это как раз такой старый добрый шутер, которого нехватало очень долго. пусть оконсоленный, но у этого есть и свои плюсы. |
||
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Variantik