|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Я лично стараюсь избегать употребления алкоголя. Разве только изредка позволяю себе попить пива с друзьями. Единственная польза от алкоголя, по-моему, это то, что в малых дозах он повышает настроение и немного раскрепощает.
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Игрок
|
Feonor, Извени, слегка ошибся, хотел сказать производная этиленгликоля.
Скрытый текст: Червь Угаага, Ну алкоголь для расслабления как раз желательно и пить, но раскрепощяет не всегда, это уже зависит от человека, и от самого алкогольного напитка.
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Опытный игрок
|
Элементарно - не пить его. Что именно вызывает сложности? Алкоголь не воздух, избежать употребления которого человеку затруднительно...
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Игрок
|
Аqua, Да тяжело это сделать, особенно с национальными традициями застолий, и встречь.
Я считаю, что все-таки лучше иногда чучуть выпить.
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Элементарно не начинать его пить. А когда хорошее настроение, погода и компания не пить его уже затруднительно, особенное если есть зависимость.
Цитата:
Это прямой путь к алкоголизму. Лучше придумать другой способ для расслабление, на пример секс. |
||
|
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
![]() *ессно, если не напиваться до состояния нечеловека...*
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Игрок
|
Ну хорошо, а как так расслаблятся, ели допустим "расслаблялка " не работает?
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Юзер
|
Вот, например, когда я встречаюсь с друзьям... ...они пьют по бутылке пива...
по воле судьбы, либо по привычке я не могу себе отказать в приятном общении с ними под бутылочку когда я после работы возвращаюсь изможденный и усталый... ...я не могу не расслабиться по дороге домой... Я уж не говорю о праздновании дней рождений и прочих немаловажных дат Что вызывает сложности? Может не навещать друзей, сменить их? Либо, может сидеть дома, не работать? (не буду уставать, переутомляться) |
||
|
|
|
|
|
#1352 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И по поводу трудностей связанных с воздержанием в компании, на праздники и расслаблением - все это трудности не объективные, а надуманные, и в стереотип себе записанные. Возражают про эти трудности в основном те, кто не считает нужным воздерживаться, и хочет алкоголь периодически употреблять - так никто и не навязывает полную трезвенность. Но если человек сам хочет ограничить употребление алкоголя или исключить его из жизни, все эти проблемы решаются вполне нормально. Не надо бросать друзей, надо просто пока они пьют пиво, пить любой другой напиток. Не надо бросать работу, надо по дороге домой вместо пива купить мороженное, или попросить любимую сделать расслабляющий массаж. Не надо отменять день рождения, надо вместо много водки выпить немного сухого вина. И так далее, вариантов куча. Не в этих, якобы "мешающих", обстоятельствах проблема, а в том, что человек не привык себя держать в руках, ленится работать над собой, и любит потакать всем своим хотениям без разбора и без меры. Но признавать, что он сам не способен что-то сделать, не хочется, поэтому все валится на окружающих, на государство, на рекламу, на жизнь такую и так далее, лишь бы себя любимого, слабенького перед неумолимыми обстоятельствами, оправдать. Здесь не "воля судьбы" и не "невозможность расслабиться по другому", здесь только свои личные привычки, и нежелание что-то сделать для изменения ситуации. А если это не так, и просто человек решает не отказываться от алкоголя - тогда тем более нет нужды в этих отсылках к трудностям, хочет - пьет, не хочет - не пьет.
|
|
|
|
#1353 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Застолье прекрасно может обходиться и без алкоголя. Во всяком случае, без его огромного католичества точно. Цитата:
А вот пить одному по пути домой с работы или дома после работы. Даже бутылочку пива за просмотром футбола я считаю плохим делом. Человеку, по-моему, не нужен допинг для расслабления после труда. А все слова, что купил пива, так как устал после работы обычные оправдания своей привычки пить. У меня нет привычки пить я и не покупаю после тяжелого трудового дня себе алкоголь. Цитата:
Плакал. )))А мужики-то не знают! ))
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Опытный игрок
|
Все что сказала Аqua, это не какой-то там мифический идеал, к которому стремиться-недостремиться.
К тому же у меня есть пример друга, который довольно хорошо и не мало выпивал (подробностей не буду приводить, иной раз выпивал даже на отлично и оочень много), но решил с этим покончить и сейчас успешно, но пока что еще не очень долго, не пьет, а в компании друзей, как было отмечено выше, пьет сок/лимонад. Вообще не спорю, масла в огонь подливают производители спиртного, реклама, традиции - но они лишь выставляют вас неспособными самим принимать какие-либо ответственные решения.
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Игрок
|
Ну этой игре верить не стоит. Однако медицинский факт - красное вино принимают (в разумных дозах конечно) для вывода радионуклидов из организма. Собственно красное вино входит в обязательный рацион персонала АЭС, экипажей АПЛ и других людей, работающих в условиях повышенной радиационной опасности.
|
|
|
|
#1356 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пожалуйста. Приятно отдохнуть. К слову, секс был как пример, а не как какое-то единоверное решение. |
|||
|
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
я спросил как можно бросить эту привычку, если она каждый день тянет в свою сторону. |
||
|
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
Кеты - один из самых малочисленных народов Сибирского Севера. Слово "кет" на их языке означает "человек". Последний раз редактировалось Кет; 02.07.2009 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Юзер
|
Как-то раз мне дали глотнуть пиво, я подумал а что таково если я сделаю один глоток. Потом меня как молнией ударило и в глове выстроилась цепочка: сначала один глоток-> бутылочка в неделю-> бутылка в день-> две бутылки в день, потом пива мне начнет не хватать и перейду на одну бутылочку водки в неделю и т.д. После этого я подумал, что ну нафиг этот алкоголь вообще его не буду пить, так потом даже на новый год все понабирали спиртосодержащии жидкости,
а я взял квас .
|
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Конечно схожие чувства можно вызывать и другими методами, но этот способ самый легкий и приятный. Если человек не пьет это его дело, я таких людей даже уважаю.
|
|
|
|
|