|
|
#1341 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
. На них не полетаешь.
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Guest
|
Не переживайте у нас на складах столько оружия в масле лежит, хватит весь Китай оваружить еще и с запасом, наши НЗ готовы к любой затяжной войне,
да у Америки оружеее более современное, и что там скрывать, (я патриот ) многие их образцы оворужения превосходят наши по своим характеристикам, но наше я имею ввиду современное (15лет) только малость уступает заподным аналагам, а по цене намного дешевле - окупает себя полностью, но у нас не ставят на конвеер производство нового оружия, опять таки потому что склады перенасыщены еще вполне добротной и современной техникой.Заметьте производят на конвеере самолеты, танки, вертолеты корорые сразу идут на экспорт, щас наши НИИ обороны настроена на то как бы больше денег заработать - 5 лет назад Индии стали продовать, сверх скоростные подводные торпеды,а на наши подводки решили их немножко поставить только недавно!!! |
||
|
|
|
#1344 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да, Заранее благодарен.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#1346 | |||
|
Игроман
|
MANDALOR
Цитата:
Цитата:
Apostall 24 Цитата:
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
, можно вспомнить разве что нашу жидкую наноброню, которую в первую очередь предпологается использовать в бронежелетах.
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Игроман
|
Тут бесполезно увещевать, тут похоже мало кто понимает, что такое композит. Для многих "композит" звучит как пресловутая "нанотохнология", многие не понимают что это такое, что есть куча марок, различная по свойствам и областям применения. Но для них все одно - композит. Это так же глупо как сваливать все металлы в одну кучу не делая различий между сталью, чугуном, оловом, золотом, медью, алюминием и их сплавами.
Люди, вам нужно модное слово или реальная полезность? Хватит фапать на это слово)) Открою секрет поликристаллический композит Эльбор применяется в металлобработке(в авиационной промышленности в частности) аж с 60х годов. Может вам спокойнее станет от этого))
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 28.11.2008 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Guest
|
Civis
У тебя наверно просто официальные данные, а у меня нет Еще в давесок один неофициальный факт, за посление 30 лет в Балтийский флот из оворужения поступили только компьютеры пентиум 3 и ракетный катер который модорнизировали около 7 последних лет итог: его покрасили тщательно укрепили бирку о том что он произведен в 1972 году и поменяли эхолот-радар (вместо зеленого телевизара - теперь пентиум 3) и все!!!! Самое современное оружие стаящие на оворужении Балтийского флота дотировано 1976 годом.... |
||
|
|
|
#1351 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Можно спать спокойно, наши границы надежно защищены дотами из композитных материалов, лол.
|
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Игроман
|
Верно, поэтоиму мои верные, а твои нет.
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#1355 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1357 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
http://ship.bsu.by/main.asp?id=1000058 Цитата:
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Guest
|
не надо так злится, просто мы с тобой говорим о разных вещах, моя торпеда была изобретена 7 лет назад...
делай выводы... если в интернете нет про нее информации - я не виноват! |
||
|
|
|
#1359 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 6 |
Цитата:
1. чем дедовский* калаш принципиально отличаеЦЦа от современного? 2. какое оружие лучше калаша в условиях боя на средней дистанции, да еще в природных условиях? :о) з.ы. советую глянуть несколько фильмов про калаши, хотя бы довольно популярный калаш vs м16
__ Последний раз редактировалось I-Garri; 29.11.2008 в 21:49. |
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хотя... Нет, наверное бабушко/дедушко/брат/дядя/друг в секретном КБ работают и по секрету разболтали.. xD
Хочешь мира, побольше оружия и будет тебе мир... Последний раз редактировалось Civis; 29.11.2008 в 23:31. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| автоматы, военная техника, оружие, современное оружие, танки |
|
|
|
|
|