|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Saboteur - обсуждение
Saboteur Дата выхода: 6 декабря 2009 года Жанр: action Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Официальный сайт Об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Превью игры Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.04.2023 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Новичок
|
The Saboteur сделан не доконца!
Разработчики даже систему повреждений не сделали! ДА И СЮЖЕТ слабый! Хорошо паркур сделан и персонажи отличные. Да и точной копии парижа не сделали. Ну и стелс-елементы хорош!
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Юзер
|
Ну если вспомнить, то тот же Mirror's Edge и Dead Space тоже небольшим тиражом разошлись. И как мы знаем, сиквелы этих игр уже в разработке. То же самое может случиться и с "Саботёром"...
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Юзер
|
Marko Polo, лично я в Саботере не вижу продолжения, так как для второй части нуар уже будет не актуален и придется что то новое делать, да и эпоха нужна другая. Например средние века и инквизиция.
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Опытный игрок
|
Эта часть по моему смотрится отвратительно.
Да не сильно! Перехвалил ты его.
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Юзер
|
YA kek$, правда что, если честно Джон похож на сардельку)
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Опытный игрок
|
Могу ошибаться,но мне кажется,что в игре великолепна только стилистика,а в остальном середнячек..
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Юзер
|
Dante-Killer, если ты не играл, то поиграй, как стилистика тебя и привлечет, в остальном обычный середняк года так 2006, нового ничего... Кстати ты был прав
||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну геймплей тоже чем то завлекает по началу (не знаю чем....) , а потом надоедает.
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Юзер
|
Просто Игрок, если сравнивать Асасина и Саботер то я отдам предпочтение Саботеру, так как цикличность событий в АС просто убивает, чувствуешь себя по настоящему роботом, а в Саботере этот баланс немного развит.
||
|
|
|
|
|
#1352 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
ну.. про инквизицию и средние века это ты загнул.. (хотя, это неплохая идея раскрыть то что было в сундуке %).. с предысторией конечно же)
а на счёт того что нужно будет что-либо новое, да согласен.., например физику и механику игры переписать заново.. ибо то что было в Saboteur было мягко-говоря "плохо", да и сюжет не должен будет затеряться, если права передадут (перекупят) другой студии
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Юзер
|
iceman_91, кстати как не говорить , но на мой взгляд Пандемик сами себя загнали в угол из - за этого черно - белого мира. Как от него отходить непонятно, вроде бы и приелось, а вроде бы без него и некуда. Нуар стал символом Саботера, за это его многие полюбили, так что это очень кропотливый вопрос
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну не знаю как вы, а я только что закончил и до сих пор в восторге!)
В игре куча прекрасно реализованных интересносте. Музыка. Подборка хороша, звучит в тему. И самое главное, я считаю, что нужно выдать медаль тому, кто додумался до фокуса с музыкой в машине - этот постепенный переход "на фон" прекрасно затягивает в игру! Картинка. Стильно, ярко, атмосферно. Вот только что ты крался по черно-белому городу, взорвал неожиданно ярким пламенем топливный бак и тут - опа! - зеленые луга, синие небо, коровы... Геймплей. Порыв сравнить Шона с Альтаиром... пропадает при первом же нецензурном комментарии излишне затяжного полета. А сколько всего можно взорвать! Мне первое время катастрофически не хватало динамита. Отдельно надо сказать о машинах. По ощущению напоминает NFS - все очень удобно и послушно, даже еще удобней. Машины в общем не вызывают чувства отторжения, гоночные даже наоборот привлекают... А, и прохожие тут не то что в Прототипе - они действительно шарахаются с дороги. Сюжет. Я не придирчивый, но даже если б был, то все равно, думаю, что сюжет хороший - к тому же и ГГ в него вписывается и окружающие, и переживать есть из-за чего (И, черт возьми, что в ящике!? И в целом игра привлекает мелочами. Например, когда Девлин, закончив одно огнеопасное задание, выходит на людную улицу и тут сталкивается с человеком... тот, сунув что-то в руки Шону, тихо шепчет "Держи" и растворяется в толпе. Первый раз я был в шоке . Или во время погони. Когда спокойный ночной гул Парижа разрывают звуки нацисткой сирены, потом выстрелы и вопли. Ярко красная машина лихо вылетает на улицу, невероятным маневром обогнув перепуганную француженку, уносится дальше под градом пуль. В общем, это гораздо больше, чем я от игры ожидал. |
||
|
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Опытный игрок
|
YA kek$, не очень люблю оценивать игры по конкретной шкале, как-то не удобно получается... поэтому обычно даю описание плюсов... Ну пусть будет 10/10, потому что игра очень качественная) Я просто не сравниваю с другими играми, так что вот.
Хотя я последние игры меньше 7/10 не оценивал еще... |
||
|
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Опытный игрок
|
На объективность я так понял ты не претендуешь?!
Смотря с какой стороны на это посмотреть.... В общем плане - да!Качественная! А вот аспекты геймплея и физики не доработаны.Вывод: не качественная! Вот и думай качественная или нет...
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Опытный игрок
|
Было бы странно говорить об объективности, когда мы обсуждаем произведение искусства. Любая игра дэфолтом оценивается субъективно.
На тему качества, скажем так, я сбрасываю балл, если вижу какой-то особо неприятный недостаток. (Например, в первом Ассассинс Крид этим недостатком была однообразность второстепенных миссий). Здесь ничего в глаза не бросается. Мелкие недоработки даже не складываются в одну крупную промашку, а так и остаются маленькими недочетами, на которые даже смысла нет обращать внимание. |
||
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
|
Народ ну сколько уже можно уже сравнивать игры схожего сеттинга с GTA? Нет правда уже тошно.
А по факту игра в принципе не плохая. Конечно много недочетов, но тем не менее очень много хорошего имеется. Лично меня в "Saboteur" расстроило 2 вещи (которые как я заметил в последнее время стали все чаще и чаще попадаться мне на глаза): это во первых слишком большой мир, а во вторых отсутствие в нем разнообразия, в плане дополнительных заданий. На мой взгляд в играх с открытым миром должно быть как можно больше разнообразных квестов ,которые можно было бы выполнять в перерывах между сюжетной линии(которая в принципе очень даже интересна). А здесь же присутствует всего около 20 побочных миссий. Скучно товарищи. А вот что меня действительно впечатлило в игре так эта та фишка на которую, как я считаю, делали ставку сами разработчики. Это саботажи. Да да друзья на мой взгляд саботажи получились в игре просто блестящими. Ты можешь пройти стелсом (который как я считаю сделан хорошо, по крайней мере лучше чем в Метро 2033): подкрадываешься к фрицу, сворачиваешь ему шею, переодеваешься в немецкую форму, пробираешься к намеченному объекту, ставишь динамит, а потом взрываешь его (и все это время думаешь как бы не попасться). Или же взять пушку покрупнее, патронов побольше и вперед с песнями и плясками освобождать французкую начию от фашистского ига. Так что игра интересна по своему. И оценка ей 4/5 не меньше. Очень надеюсь на продолжение которое вполне возможно доведут до хита.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Юзер
|
Многие на это надеяться, в частности я. Все же есть еще о чем рассказать в этой истории(сундук так и остался нам не открытым)
|
|
|
|
|