|
|
#1342 | ||
|
Новичок
|
Shpekakk
знаете, я ЧЕТЫРЕЖДЫ пересмотрела все серии и не заметила практически ни одной указанной вами ошибки. Мачете ты молодец. Это просто титаническая работа. Даже если были бы какие-то серьёзные изъяны, у меня бы язык не повернулся тебя критиковать)))
Эта история началась там же, где и закончилась - в башне, в королевстве, которого уже нет... Если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! |
||
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
а вообще гланая претензия не в рассинхронизации а в том , что кроме кат сцен практически ничего нету (единчтвенные норм моменты , не срежессированные фанкомом - поход Зои в отель Виктория под коменты Чарльза и 5 сцен-боёвок)
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Музыка в Dreamfall`e очень хорошая, когда ее слушаешь вспоминается вся игра, вспоминаются чувства и переживания, которые возникали в процессе прохождения.
по тексту nothing hurts now просто сног сшибает |
||
|
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
"Вы только посмотрите, как ловко они замаскировали дуру в стене( смешные дубли. Книга секретов)".
"Не-е-ет, там бродят всякие чуды-юды, а я в одних трусах". "Поверить не могу, я тут кинотеатр штурмом взяла, а он сидит и кино смотрит. Пойду ударю его стулом по голове!" |
||
|
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Юзер
|
Как предожение собрать армию и пойти с войной на Азади...
Объявляю Маркурийско-Азадийскую операцию освобождения от захватичков! Вперед! За Аркадию матушку! Elen Kin сразу предоставляется честь в получении звания герр-Маршала объединенных аркадийских сил! |
||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Новичок
|
Эта история началась там же, где и закончилась - в башне, в королевстве, которого уже нет... Если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем! А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! |
||
|
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Юзер
|
http://vkontakte.ru/club2263737
Только нужно быть обязательно зарегистрированной в контакте)). Как раз в тему любимого героя группа.
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Новичок
|
Elen_Kin
уже нашла и вступила))
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Sudoku Angel
|
Обязательно закачаю осты) Некоторые песни, звучащие в игре, меня просто поразили... В принципе, действуют они почти так же, как песни в Silent Hill.. очень цепляют)
|
||
|
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Юзер
|
Недавно поменял рингтон "Мобильник пищит" на припев из последнего хита Аюми Хамасаки - Talkin' 2Myself, проходил недельку с новым звонком и... поменял обратно.
Зойкин мобильник - Вечная мелодия! Цитата:
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Юзер
|
Ссылка есть в этой теме, но её надо проверить. Файл лежал на йапапке, поэтому уже наверняка удалилос.
Я заскочил на чуть-чуть, скачал програму Метроном, чтоб тему Веры поиграть ^__^. Через часик-другой приду и прокопипастю ссылку Веномпруфа (не забываем правообладателей) или скину у себя с мобилы звонок
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Опытный игрок
|
кстати вот ссылка на мобильник Зои http://ifolder.ru/4701428 , там доступно до 21 июня.
Добавлено через 3 минуты Только у меня было написано Скрытый текст:
When I was young, it seemed that life was so wonderful, a miracle, it was beautiful, magical. Последний раз редактировалось Lokelani; 04.05.2008 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Юзер
|
Dreamgirl
ничего страшного. Надо нажать на любую ссылку, подождать 30 секунд (отображение времени будет сверху) и, если у вас IE не забыть вырубить блокирование окон, а иначе придётся ждать ещё минуту Добавлено через 44 секунды хех, а у меня сразу качаецо)
акк Последний раз редактировалось Мачете; 04.05.2008 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Опытный игрок
|
Мачете так я для остальных говорю) Ты мне ещё давно давал ссылку и я скачала) У меня просто внизу написано, я ради интереса пробовала жать, но ничего не нажималось
|
|
|
|
|