![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! Последний раз редактировалось LoGeS; 27.02.2008 в 11:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#1341 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1342 | ||
Новичок
|
Сделал себе сейв перед тем как вступить в групировку)) так тчо теперь могу загурзить и попробовать за все+полностью проабгрейженная сева и свд
![]()
|
![]() |
#1344 | ||
Опытный игрок
|
Люблю наемников (на втором месте долговцы)
1) Они ассассины (всегда любил убийц, тем более, что сам будущий ниндзя (без шуток)) 2) Если верить системе управления по версии Шалыгина, то классно придумали. 3) Самая тайная группировка (люблю когда я все знаю, и обо мне ниче не знают))))) 4) Уважение в группировке (по ходу дела они серьезные ребята и за друг друга горой)
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#1345 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1346 | ||
Опытный игрок
|
Ну, во-первых, не с радостью, а по тому что такой контракт, а во-вторых, я не это имел ввиду. Грохнуть то может и грохнут, но по любому с уважением к тебе относятся (если ты не крыса конечно)))
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#1347 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1349 | ||
Игроман
|
Цитата:
Свобода конечно дело-то другое, а смысл один-выжить в Зоне.
|
![]() |
#1353 | ||
Игроман
|
NickKUD
я имею ввиду
|
![]() |
#1355 | ||
Игрок
|
А я предпочитаю не вступать не в одну группировку в "С.Т.А.Л.К.Е.Р. Тени Чернобыля", когда идешь к центру Зоны, не участвуешь в перестрелки Свободы и Долга, да и на Припяти обе группировки помогают сражаться с Монолитом, Долг на самом входе, а Свобода чуть выше площади со статуей Ленина, а вот в "Чистом Небе" можно к Сталкерам вступить, все равно они одиночки,да и вояки враждебные гады, к кому не вступай.
|
![]() |
#1356 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
KpokaDuJl
Одного быстрее валят ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1357 | ||
Игрок
|
Ну не скажи с чего меня валить будут например Свобода или Долг если я не преследую интересов ни одной из них, а сражаться с врагами на подходах к Лиманску и в самом Лиманске, мне будут помогать ребята из Чистого неба, ну или я им.
|
![]() |
#1358 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
KpokaDuJl
Помнб штурмовали мы с ребятами со Свободы базу Долга. Я только на локацию Агропром перешел, меня сразу встретили дружным огнем калашей и снайперскими бросками лимонок... базу так и не взяли ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1359 | ||
Юзер
|
NickKUD
А я вчера захватил базу Долга! ![]() |
||
![]() |
|