|
|
#1 | ||
|
Злобный ублюдок
|
![]() Xbox Live— представляет собой глубоко интегрированный в операционную систему консоли Xbox 360 сетевой сервис, открывающий для пользователя широкие мультимедиа возможности. Общая информация: (заспойлерено для экономии места) Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: F.A.Q по Русскому Xbox LIVE: Скрытый текст: Для оптимальной игры в Xbox Live необходимо 256 кбит/с Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.07.2023 в 10:01. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Юзер
|
za1Nx
Другое дело что мало кто играет сейчас....в гта.
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Хитрые планы
|
у меня вопрос
я зарегистрировался в games for windows live,когда купил гта4 под профилем А друг мой нашел в лайве под своим профилем Б меня и собственно добавил. Щас друг дал поиграться в бокс, смогу ли я зайти под своим профилем А, не нанеся вред боксу и профилю Б ? надеюсь понятно объяснил :)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Юзер
|
Steklov
Неа, гэймс фор видоус лайв и иксбокс лайв не совместимы. И войти с чужого бокса в свой профиль нельзя.
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Опытный игрок
|
Вроде, совместимы. Просто у некоторых игроков в списке ачивментов есть игры с приставкой "(windows)"
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Хитрые планы
|
то есть для бокса надо заново делать профиль?
Добавлено через 21 секунду gta IV for PC к примееру
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 05.04.2009 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Хитрые планы
|
так какой окончательный ответ-то
можно или нельзя?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Юзер
|
Дану это гон, сами подумайте, совмещать ПК игроков и боксеров, нет скорее всего нельзя, я уверен даже, да и потом зачем тогда называть Лайв по разному Иксбокс и Виндоус, это явно о чем то говорит, а именно что они, как сказать, персонально, что ли, один для этого, другой для другого.
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Игроман
|
Steklov
Создай новый профиль на боксе, нажми на зерегистрировать в xbox live, вводишь свою почту, далее следуй по меню.
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Хитрые планы
|
Butt - Head, я говорил про профили,а не про игры.
ты наверно подумал, что я хочу играть допустим в Гири на пк, с кем-то на боксе. %)
||
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Но если я все правильно понял, убери род-контроль, если такой есть.
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Гейммастер
|
danya keks
да. это возрастное ограничение. предупреждая след. вопрос: снимается только созданием нового профиля
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
|