![]() |
#1 | ||
Темный дворецкий
|
WarCraft III- обсуждение неофициальных модов, кампаний и карт
По просьбе Yar1S и конечно по своему собственному желанию, я решил обсудить с Вами неофициальные дополнения к Warcraft III, т.е. различного рода моды и кампании а также и другие всевозможные карты.
Друзья , я очень убедительно прошу Вас всех постить в этой теме только каcаемо темы : " Обсуждение неофициальных модов,кампаний и карт " Кампании : Скрытый текст: Сингловые карты (RPG) : Скрытый текст: Модификации : Скрытый текст: Карты(кампании,модификации,проекты) от разработчиков: Скрытый текст: Лучшие пользовательские кампании к WarCraft III (по мнению уважаемого Кainer'a ) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 22:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#1341 | ||
Новичок
|
Tuzemec, Цитата:
Добавлено через 2 минуты Nikanorius, Так значит,юниты во ВСЕЙ игре будут заменены?
. Последний раз редактировалось Игрок.; 07.04.2011 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1342 | ||
Темный дворецкий
|
Игрок., нет, ты путаешь его с проектом During the Dark Portal .
|
![]() |
#1343 | ||
Новичок
|
Игрок., да, только не юниты, а их внешний вид =) да и не только юниты все текстуры ландшафта, деревья, здания, вода, - все графическое содержимое
|
||
![]() |
|
![]() |
#1345 | ||
Новичок
|
m60, ну она не прописывается, а модель насаживается на скелет =) где-то анимация из вова, где-то на стандартном скелете модели, где-то из heroes of Newerth
|
||
![]() |
|
![]() |
#1346 | ||
Новичок
|
Так и ещё хотел спросить.Про артефакты они отображаться будут?Ну на герое или нет?Да и вообще новых артов добавите?или ограничитесь старыми?
|
![]() |
#1347 | ||
Новичок
|
Tuzemec, Извини. правда перепутал, оба про темный портал и оба с хгм)))
Nikanorius, А артефакты в игре(Лежащие на земле) будут отображаться сундуком, или будут и модели самих артефактов?
|
![]() |
#1348 | ||
Новичок
|
геймплейная составляющая не изменится ни на йоту. а вот артефакты так же будут выпадать в виде сундуков, только видов сундуков будет штук 10 + за исключением пара десятков предметов будут иметь свой файл модели
|
||
![]() |
|
![]() |
#1349 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() А зачем анимки из WoW,когда из вар3 нормальные анимки,или "пересадка мяса"такой эффект даёт? |
||
![]() |
|
![]() |
#1351 | ||
Новичок
|
а смысл нам в нее вдаваться? мы вдаемся только в модели и текстуры =)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1352 | ||
Темный дворецкий
|
Nikanorius, наверное имелось ввиду, что никто не захочет заново пройти основную кампанию FT с вашими новыми хайресными текстурами и моделями. За себя отвечу, что сделаю это с удовольствием. )
|
![]() |
#1354 | ||
Новичок
|
не что-что а кампании также будут на хайресе - можете не сомневаться =)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1355 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1359 | ||
Новичок
|
давно я тут не был, но это не так важно. Вчера решил перечитать все страницы, и наткнулся на Wanderers of Sorceria, Tuzemec так расписал ее, что мне захотелось в нее поиграть, перейдя по ссылке я не смог ее скачать и поэтому решил так поискать через поиск и обнаружил что уже вышло 6 книг(томов). У меня такой вопрос, все из них интересны и эта кампания больше как рпг или как строительство?
Добавлено через 3 минуты Tuzemec, перечитывая всю тему с 1 страницы, я тут обнаружил что Wanderers of Sorceria содержит 6 томов, а не 5(хотя признаю, за 3 года они могли сделать кампанию), но не суть, расскажи поподробнее если не сложно, это по большей части рпг карты или строительство и как тебе вообще вся серия? Последний раз редактировалось Azwraith; 14.04.2011 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1360 | ||
Темный дворецкий
|
Azwraith, да действительно вышло уже 6 томов этой саги - для версии Warcraft'a 1.23 и 1.24. В основном жанр рпг/аркада, мочилова там хоть отбавляй, в чем можно убедиться, посмотрев скрины здесь . Особенно интересны данные кампании будут фанам и любителям Наруто.
Сюжет данной саги : Скрытый текст: Azwraith, признаться честно, с моим поверхностным знанием английского, играть было достаточно тяжёло и непонятно, поэтому застряв на какой-то миссии , решил отложить прохождение этой кампании на неопределённый срок. Кстати, а почему ты не смог её скачать? С восьмым интернет эксплорером у меня всё отлично скачивается.
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 14.04.2011 в 12:03. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|