![]() |
#1 | ||
Lethal Weapon
|
TimeShift - обсуждение и проблемы
TimeShift ![]() Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Издатель: Vivendi Universal Games Издатель в России: Софтклаб Разработчик: Saber Interactive Дата релиза: 30 октября 2007 года Дата релиза в России: ноябрь 2007 На что похоже: Gears of War, F.E.A.R. Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: http://timeshift.sierra.com Системные требования: MINIMUM * Windows(R) XP with latest service pack installed or Windows Vista™ * Intel(R) Pentium(R) 4 2.0 GHz or AMD(R) equivalent * 1 GB RAM * NVIDIA(R) GeForce(R) 6600 128 MB DirectX(R) 9.0c-compatible card with Pixel Shaders 2.0b support or equivalent (ATI(R) Radeon(R) x700) with latest DirectX drivers * DirectX(R) 9.0c * CD-ROM drive - 8X or faster DVD drive * DirectX 9.0c-compatible sound card * 1 GB free hard drive space * Multiplayer: Broadband internet connection only (no modem play) * Mouse, Keyboard RECOMMENDED * Intel(R) Core™2 Duo E6400 / AMD Athlon™ 64 X2 4200+ RAM * 2 GB RAM * NVIDIA(R) GeForce(R) 8600 GTS with 256 MB RAM or equivalent * Sound Blaster® X-Fi™ series sound card Об игре: TimeShift - это экшн от первого лица от русско-американской компании Saber Interactive. Играть предстоит за Майкла Свифта - сотрудника секретной правительственной организации, испытывающего новый костюм, позволяющий путешествовать во времени. Основной "фишкой" игры преподносятся различные манипуляции со временем. Здесь его можно: замедлять (всё вокруг замедляется, главный герой двигается с прежней скоростью), останавливать (всё вокруг замирает, главный герой продолжает двигаться) и, наконец, отматывать назад. В остальном же это "обычный" линейный экшн (дойти из точки А в точку Б двумя разными коридорами не в счёт) с обилием скриптов. Внешне игра выглядит неплохо и по виду напоминает консольный Gears of War. TimeShift выйдет в конце года на Xbox 360 и PC. Скриншоты Видеоролики Демо-версия Примечание: данная демо-версия не имеет практически общего с нынешним TimeShift, т.к. разработчики в корне изменили игру после выхода демки. Бета драйверы оптимизированные для игры Timeshift Автор: d1mON Клан "Action squaD" Последний раз редактировалось Shotgun; 14.08.2011 в 14:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#1341 | ||
Dreamer
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1342 | ||
Игрок
|
Ну, хорошо, в игре всё не так получается, как в рекламном CG ролике, не так вольготно себя на поле боя герой чувствует, но кто запрещает воспользоваться трейнером, дающим бесконечное количество энергии костюму? Сама пользовалась им лишь из интереса: как оно, если время постоянно в замедленном темпе течёт, или, что будет, если его полностью остановить, натворить безобразий и потом пустить вновь? Через раз случаются от таких экспериментов вылеты на рабочий стол, но, оно того стоит. А для прохождения игры такой трейнер совершенно не нужен, итак хроноконтроль даёт практически читерское преимущество.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1343 | ||
Dreamer
|
Я такими вещами никогда не пользовался и не буду. Зачем? Если меня что-то не устраивает, я просто удаляю игру, как в принципе и сделал с данной игрой. Может когда будет мало игр и побольше времени, тогда и попробую пройти полностью. Это не единственный минус игры, также упоминал, что очень слабый сюжет, ну очень, а для меня этот элемент немаловажен.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1344 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Да, кстати, игра получилась какая-то легкопроходимая. Всего пару мест помню, где пришлось либо голову поломать над тем как правильно воспользоваться управлением времени чтобы продвинуться дальше, либо как не погибнуть в первую минуту игры, а так все проще пареной репы ![]()
|
![]() |
#1345 | ||
игрун
|
Эх, я эту игру уважаю за одну возможность кинуть во врага гранату, посмотреть как его запчасти разлетаются по округе, затем отмотать время(в это время ошмётки собираются обратно) и снова запустить, так повторять пока энергия не кончится, прям душа радуется
![]()
|
![]() |
#1346 | ||
Feels like you
|
Дисбаланс в игре ужасный.
Максимум что используется это микс "дробовик + стоп время". Все остальное - либо по сюжету, либо для скриптовых загадок. Игра проходится быстро, и не то чтобы скучно, а так, нормально. Лично мне, пострелять по противникам в таких же костюмах и пройти игру, было интересно. |
||
![]() |
|
![]() |
#1347 | ||
Новичок
|
Лично меня игра порадовала. Графика вполна удачная. Отлично подходит к атмосфере игры. Звуки тоже на уровне. В нее достаточно интересно играть. Однаго перепройти ее, особого желания нет. Да, у нее есть некоторые недостатки, есть некоторые не отшлифованные моменты. Но их не так уж и много.
От меня 8 из 10
|
![]() |
#1348 | ||
Новичок
|
Кто-нибудь играл на пиратке по интернету???
|
||
![]() |
|
![]() |
#1349 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Как твой пост относится к обсуждению игры? ![]()
|
![]() |
#1350 | ||
Новичок
|
Так че?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1353 | ||
Игроман
|
MuSteK666, Хотя я её прошёл до конца, но Она оказалась скушной и пресной. Тупо стрелять в цифровых болванчиков не особо прикалывает. Да управление времени интерестно, но мало блин батарейки хватает на рейд во времени.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#1355 | ||
Опытный игрок
|
Просто она оказалась сликшом затянутой, лично у меня, после 11 пройденных уровней, больше не было желания проходить дальше, ибо бессмысленно. У игры все равно нету вменяемого сюжета, а вот в плане пострелушек игра удалась, но так как все выполнено на довольно среднем уровне - ее хватает ненадолго.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1356 | ||
Игроман
|
BanD1cooT, Стрельба, да удалась! Это без нареканий, но в любой игре наряду с перестрелками должен быть сюжет, которого, как ты праильно заметил в Тайме не хватает. А на одной стрельбе игру не вытянуть.
Добавлено через 41 секунду p.s. А я её полностью пр ![]()
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 24.09.2009 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1357 | ||
Опытный игрок
|
Сюжет есть, просто его поймет не каждый, но насколько я помню, там связано все с научной фантастикой, поэтому одно мнение - перемудрили как могли. Стрельба интересна до поры до времени - всему есть предел, на 20 с небольшим уровней это дело растягивать не стоило.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1358 | ||
Игроман
|
Цитата:
Доктора там надо убить. Кстати сцена убийства Доктора, сделанная на движке игры меня просто убила. Такие красивые ролики были и на тебе, такое И ещё про ролики: Мне показалось или эти ролики были совершенно несвязными, нелогичными, короткими? Единственное, что понравилось, так это обнажённая девушка в постели у Гг. ![]()
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#1359 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот как, оказывается, к счастью, я не смог дойти до этого момента, так как игра нереально надоела. А ролики передают информацию довольно отрывисто, отчего невозможно уловить основную идею сюжета. |
||
![]() |
|
![]() |
#1360 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. Купил игру только из-за документальных фильмов, крутящихся по несколько раз на дню на Первом Игровом. В них узрел, как люди трудятся над отечественным проектом. Честно скажу: на телеке игровые ролики и гемплей в целом показался намного круче, чем в реале.
|
![]() |
|
|