|
|
#1342 | ||
|
(покинул форум)
|
nikita_t93
Че-то я не втыкаю... Вот ты скачал инсталлятор Стима (адрес - в первом посте, в самом начале). Ты его запускаешь и ставишь (для очистки совести, куда-нить в другую папку). Что происходит дальше, при первом его запуске? Ошибка про Steam.dll? |
||
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Юзер
|
Что делать? При каждом входе, Steam просит вводить занаво пароль хотя стоит галочка на "Сохранить Пароль". Раньше всё было нормально. Windows XP SP2.
|
||
|
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Новичок
|
Не подскажешь,"кое-как" это как?Я знаю,люди играют в контру(и скачивают обновления) при помощи обычных модемов(56к) и не испытывают при этом проблем.У меня скорость выше,шире канал,но они играют в контру,а я нет.Отсюда и интерес.
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я понял, собственно, что у меня за проблема была. У меня когда я качаю по стиму обновления на него нарисованные мониторы моргают - нет безперебойности. Обращусь к провайдеру. Щас скачал пиратку сурса, и, плиз, киньте в личку все доступные пиратские серваки...=)
|
||
|
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Игрок
|
Помогите, купил Orange Box, никто не может нормально объяснить как скачать файлы с диска, а не с нета.
|
||
|
|
|
|
|
#1348 | ||
|
(покинул форум)
|
|||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Юзер
|
Mad_Dog MC
Ты как делал ??! Надо было вставить диск, ввести CD-Key, тыкать "Далее", и т.д. ----------------- Я весною покупаю Google gPhone(кпк, система Google на базе Linux, 700мгц, и ради чего я пишу, 3G - связь 3-го поколения...найдёте что это такое если не знаете) и смогу ли я подключив его к компьютере и использовав с него и-нет(2.4 мб/с или 3.4 мб/с) запустить нормально Steam и делать всё нормально/е?? |
||
|
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Новичок
|
короче смотри я ставлю с моей личной лицки халву 2,доходит стеам до 35% и всё.Я в конце дня вырубаю комп а на следующий день у меня сразу же даже не включая Стеам вылазит эта ошибка . Если можешь подскажи из-за чеко у меня это.(и 35% и ошибка).У меня турбо 20.
|
||
|
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Игрок
|
Я так и делал, Стим все качает с нета.
|
||
|
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Игрок
|
Он скачивает 2гига, хотя эти файлы есть на диске
|
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Новичок
|
Парень,у меня ошибка stеаm.dll была когда я запускал стим без подключения к инету.Т.е сначало подключаешься к инету,а потом запускай стим.
Кстати,как там серваки vаlvе,не разгрузились?А то в пиратке коментариев разработчиков нету,а послушать хочеться.В эпизоде 1 они очень в тему были.
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Новичок
|
Да ладно не переживай так сильно.У меня все претензии к стиму отпали,после прохождения эпизода2 и просмотра индустриальных новостей в видеомании.
А после покупки апельсина и долбешки со стимом,я 3 дня материл все и вся и невылазил с форума буки.А потом,купив пиратку и уталив жажду вкусить плоды творчества vаlvе,я успокоился и понял,что за системами типа стима-будущие.
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Новичок
|
Это токо у меня не может обновиться Steam всё ещё или у кого то ещё,непонятно.А обновление Steam зависит например от компа(бывают глюки всякие изза них игрухи не идут) или нет,а может от инета,ну по идее он должен обновлятся если у моего друга(он сразу после выхода взял лицку в магазине) на мопеде древнем обновилось но не до конца и он мне игруху эту отдал(мы с ним поменялись на Orange Box).Самое главное он успел на сайте зарегитться.ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ КАКИЕ ЛИБО МЫСЛИ ТО ГОВОРИТЕ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.(плизззз обьясняйте подробно а то я иногда не допираю) и указывайте мою цитату(хотя она большая)
----Второе сообщение---- Знаете чё я вам скажу токо что у друга на скоростном инете попробовал Steam обновить дык у него за 30 сукунд он это сделал!!!! так что про перегрузку серверов это сказки а вот инет у нас в России полное говно.Я скорей всего на Gold со следующиго месяца перейду .Скорость не ограниченная и 2 гига скачивать и всё это стоит 500 рубликов. //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 15.11.2007 в 18:06. |
||
|
|
|
|
|
|