|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.03.2026 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
bmw головного мозга
|
>NooM<
Ну тогда дослуживайтесь до модераторов и переносите в раздел РПГ или просите у действуюших. ))) Находитсо в разделе стратегий - значит стратегия Попытка юмора .
|
|
|
|
#1345 | ||
|
bmw головного мозга
|
>NooM<
Я не намерен спорить - пойми. Не надо воспринимать все так серьезно. Не я ж игруху определил в раздел стратегий. Но если сильно хочетсо подискутировать на тему какой я фиговый юморист и всём разнообразии стратегических элементов в играх на ПС начиная с первых Героев, то милости прошу в личку. Не стоит тему обсуждения засорять дурацкими пикировками, исход которых и так известен - канеш ролевых элементов больше. Я может юморист и фиговый, но дурака из меня делать не надо - провоцируя на заведомо проигрышный спор. Поиши кого нидь еще ,чтоб доказать всем какой ты умный. В дуэльном клубе к примеру. Вот это буит достойно. Имхо
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Вечный Искатель
|
Игра - тактика с элементами РПГ. Раздела "Тактики" на форуме нет. Еще вопросы?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Новичок
|
товарищи геймеры :-) кто нибуть понимает куда сохраняются скрины?!, а то я жму Print Screen, и в игре большими буквами написано "Скриншот сохранен", а куда, черт ее знает! приходтися через аль-таб! вставлять и сохранять в ручную...не удобно!
|
||
|
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Guest
|
У разных жен разные слоты для разных предметов. Скажем, у Ксеоны есть два слота под оружие. Так же, как и у героя, у жен бывают слоты не под один тип предмета, а под два, в котрый можно положить или один тип предмета, или другой.
Скрытый текст: После рождения ребенка, в занятый им слот, артефакт положить уже нельзя. Переместить ребенка в другой слот тоже нельзя. Так что, к концу игры я женюсь на Ксеоне и прекращаю размножаться - есть артефакты с куда более полезными бонусами, чем детишки. |
||
|
|
|
#1356 | ||
|
Игроман
|
Интересно узнать.
Какими заклинаниями вы чаще всего пользуетесь (спрашиваю у магов, естественно) и какие считаете наиболее эффективными? Я вот редко пользуюсь чем-то кроме "Секиры магии" - полностью прокачанную, используемую два раза за раунд, при прокачанном навыке Боевая магия, считаю её наиболее эффективной
Последний раз редактировалось Mirax; 01.08.2008 в 18:59. |
||
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Игроман
|
Потом гораздо эффективнее будет "Призрачный меч", ибо игнорирует сопротивления. Апотом, после гномов такая пьянка пойдет. Сейчас пользуюсь -"Гейзером", у эльфов "Огненый дождь", "Против нежити "Свет жизни", против демонов масс "Убийца демонов"(или как-то так), против драконов тож убийца. Ну еще ускорение иногда и зеркало боли
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я магом, наверное, играть не буду - побоялся отзывов о живучести на 1.5 Паладин через несколько часов игры не понравился, уж не знаю почему. А войнам колдовать боевую магию расточительно
. Едва успеваешь накладывать стрелы дракона, благославления и прочие ускорения - а тут еще боевые! Они годятся только скелетов лучников понемногу гасить!
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
|