|
|
#1 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Samurai"
Группа бананы, олдбоя и мулеза Темы ближайших недель: Все равно это никто не читает Официальный чатик игромании «ЗАБЫТЫЙ ФОНД» 2004-2014. Последний раз редактировалось Майлз; 13.04.2026 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Опытный игрок
|
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Gray Master
|
Ну вот ХДМИ как раз далеко не 100р за 10 метров, да и потеря сигнала у него замечательная.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Игроман
|
есть
Скрытый текст: Ys I & II Chronicles+ и Planetarian: The Reverie of a Little Planet прибрал, больно уж часто в рекомендациях вижу, захотелось вот опробовать, да и стоит копейки. Разумеется. Для игр же
|
|
|
|
#1347 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Потому что предложил низкие цены и удобный сервис. Пиратство он не побеждал, если что.
Потому что они реально показывают, что ты можешь потратить дохрена денег - в отличие от покупки банальной не особо дорогой бытовой техники, которой и является сегодня игровая консоль. Да, Мордор хороший.
|
|
||||||
|
|
#1348 | |||
|
Cygnus X-1
|
ShadowJack,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Не хотите ли к нам присоединиться?" - спросил меня как-то знакомый, повстречав меня после полуночи в почти опустевшем кафе. "Нет, не хочу",- ответил я. Последний раз редактировалось rainwalker; 28.06.2017 в 10:23. |
|||
|
|
|
|
|
#1349 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Репак всё равно морочнее и без гарантий. А часть потребителей так и качает репаки, если нет онлайна.
Я не знаю, может в дальней провинции это и работает, но в больших городах России ты вряд ли удивишь условную девушку, приведя её домой, тем что у тебя есть ПЛЕЙСТЕЙШОН ЧИТЫРИ. Чего не скажешь о 4к телевизоре или брендовых швейцарских часах. Консоли болтаются на дне корзины потребительской роскоши, чуть круче утюга по сути то. Я блин реально сомневаюсь, что больше полутора идиотов идут покупать это как брендовую вещь, а не как аппарат для играния.
|
|
||||||
|
|
#1350 | ||||
|
Cygnus X-1
|
ShadowJack,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но люди берут потому, что их притягивает эксклюзивность (я имею в виду не щеголяние перед друзьями, а глубокое, неотрефлексированное самоудовлетворение от наличия), казуальная и гламурная медиа, доступная ограниченному числу избранных. Причем избранность эта временная и местами фальшивая. Цитата:
"Не хотите ли к нам присоединиться?" - спросил меня как-то знакомый, повстречав меня после полуночи в почти опустевшем кафе. "Нет, не хочу",- ответил я. Последний раз редактировалось rainwalker; 28.06.2017 в 10:41. |
||||
|
|
|
|
|
#1351 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Так у нас многие вернулись на торренты, когда цены на игры скакнули.
Цитата:
Опять же я абсолютно уверен, что ты говоришь о каком-то минимальном количестве случаев. Людей определенного возраста и определенного окружения. Строго выстроенная политика наличия эксклюзивной игровой продукции внутри экосистемы консоли действительно играет роль, деление потребителей на воинствующие лагеря - наличествует.
|
|
|||||||
|
|
#1352 | ||
|
Racoon
|
Если бы комп состоял из видюхи и геймпада и всё, я бы даже не участвовал в консолесрачиках и был бы не сторонником того что "ПК~Консоль", а был бы двумя руками за ПК, но увы, сухая статистика проста -
Если хочется играть в игоры не страдая от лоу фпс, на высоко-максимальных настройках (потому что средние настройки = консольеграфон в 95% случаев), то стабильно нужно раз в 2 года менять видяху, которые с 2014 года классом выше среднего равны по цене консоли, раз в 3-4 - материнку с процессором. У меня тут пиксельцы помёрли три штуки на монике которому исполнилось 4 года, пришлось недавно просто скрипя зубами ещё и монитор менять - ещё 13К умчалось в пропасть. В год выходит стоимость апгрейда от 15 до 30 тысяч сейчас. А тут ты покупаешь консоль (на старте PS4 вообще стоила 19 900) и с 2013 года до 2020 ты можешь не заботясь ни о чём играть в относительное большинство игор. Это просто, казуально, лениво, но достаточно экономно, если не брать на старте игры за 4К а ждать сейлов, когда их отдают чуть ли не за те же 500-800 рублей что на стиме.
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Rя$Nick, не соглашусь - даже 2600к (7 летней давности) еще тянет все современные игры. Видеокарту можно менять раз в 4 года, ну а монитор вообще не должен входить в стоимость (как и телек для консоли например)
На современных консолях, если говорить о цифре, существует "большое благо" - можно легально брать игру на 2 консоли или не вполне легально на троих. По цене выходит дешевле новинок в Стиме, я уж не говорю про распродажи. Консоли 2013 года будут малоактуальны к 2020 году. Уже сейчас версии для ПС4 Про и ПС4 отличаются визуально, что будет с Хуанхэ и простым Хуаном покажет время. Основным двигателем покупки консоли всегда являлась даже не преданность платформе, а эксклюзивы, который МС благополучно слила в угоду Виндоус 10 (но это отдельная история). Свищ покупают ради Зельды, а ПС4 ради Бладборна и Анчартеда (ну и пачки переизданий с пс3)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Rя$Nick, на данный момент, но что мешает Сони выпустить пс4 Про Бро в 2018?)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Взял Streets of Rogue (две копии, чтобы сразу для коопа), Death Road to Canada, Jazzpunk (давно к нему присматривался, со скидкой стало вполне приятно в плане цены) и Clustertruck (я ХЗ зачем, просто зачесалось).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1357 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Рясник, если у тебя есть желание когда-нибудь таки выбраться из болота в ОВ - посмотри парочку таких видосиков. Более чем уверен, что твои проблемы где то в этих же областях.
|
|
||||||
|
|
#1360 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Я за текущий сезон даже 10 матчей не сыграл и не очень жалею. Это раз. У меня для кооперативно-мультиплеерного фанчика Killing Floor 2 и Rising Storm 2: Vietnam. Выбраться из 1500 при калибровках уже невозможно, потому что выше в конце сезона не дадут и пока Близы не сбросят статы прошлых месяцев и не дадут набрать с нуля ранг я связываться их ублюдочной системой рангирования не собираюсь. Это два. так что мне плевать что там у меня в ов, 1500, 1000 или 300. И я не понимаю, почему тебя это колышит. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну и да, с учётом PS4 Slim держать на производстве 20 миллионов устройств одного типа не очень удобно.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 28.06.2017 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|