|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Alone in the Dark - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. Alone in the Dark ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Дата релиза в России: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования: Цитата:
Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). О сюжете даже сейчас, за несколько месяцев до появления игры в продаже, почти ничего не известно – молчание хранят как сценаристы Eden Games, так и именитый американский писатель Лоренцо Каркатерра (о сотрудничестве с ним представители Atari объявили в мае прошлого года). Главный герой, Эдвард Кэрнби, известный по оригинальной трилогии "Alone in the Dark", каким-то мистическим образом появляется в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка наших дней и сразу же оказывается вовлеченным в цепь пугающих и необъяснимых событий... История серии: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: for "Action squaD" Последний раз редактировалось Nickolas; 21.06.2008 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Игрок
|
, короче - (те кто не прошел читать не рекомендую, когда сам вскроешь, кайф в 100 больше)Скрытый текст:
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Новичок
|
Cпасиб мужик большое за инфу!!!))) ОЧень помог!!!))) Уже вымахался с
этим моментом!!!!))))))
Лучше всех хранит тайну тот , кто её не знает!!!))) Последний раз редактировалось Iarik; 06.07.2008 в 22:00. |
||
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Игрок
|
Iarik не за что..... не за что. вообще вся тема с концом мне напоминает момент (ага пол года!) когда я читал С.Кинга "Темная Башня"....... роман кончается более или менее хорошо (5 книг) остаётся страниц 20, и сам автор пишет!!! дескать если хотите, то здесь конец истории, но он не может пойти против себя не поставив страшную точку, короче "читайте на свой страх и риск, я вас предупредил", я честно задумался а нужно мне это? по всему выходило, что да. прочитал. неделю ходил опущенный, но с твердым знанием, что по другому и быть не могло. Здесь походу тоже самое:концов действительно всего 2, как говорится "это было неизбежно"
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Новичок
|
Я прошел игру!!!!((( Конец конечно не понятный!!!(((( Грусна даж немнога!!!(((( Будем ждать следующей игры или дополнения , чтобы хоть что-нибудь понять!!!!))))
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Игрок
|
Iarik
Цитата:
, а так только в затылке по чесал и пригорюнился. из равновесия вывел меня один чел с форума ЛКИ (я там как Deadmonk). написал что у игы четыре конца, это было с неделю назад, с того момента новостей нуль, хотя я попросил черкануть в личу. БУДЬ ПРОКЛЯТ МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ И КОМПАНИЯ МЕГАФОН В ПРИДАЧУ вот и приходится постоянно повторятся толдыча о концах (кому надоел звеняйте), сам ничего сделать не могу, пробовал залезть на официальный сайт игры, так страница грузилась с минут 30 (
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
... надежда умирала последней, ни кого не было рядом, чтобы сесть подле, взять ее за руку и сказать:- "Смерть - это только начало." *Hawk* спасибо.
"Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать." Julius Caesar 75 B.C. Проснись, мистер Грин.... "Смерть - это только начало." Последний раз редактировалось Desa`ya; 06.07.2008 в 23:43. |
||
|
|
|
|
|
#1348 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
John Rambo
Цитата:
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Юзер
|
Работает, но только 3 раза...
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Игрок
|
Koshara
Скрытый текст: не боись, эти варианты проверил я ,тут мысль посетила: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Опытный игрок
|
Kolbasoon
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Меня бесит что Кроули в конце впринципе правильные вещи говорит, вот если бы можно было отдать ему медальон...
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
а финал действительно не завершен, больше всего обидно, что нам не дали не единого шанса, чтобы попробовать изменить ситуацию
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Новичок
|
Кстати совершенно непонятно как Игромания поставила игре 9 баллов ,что считаю совершенно незаслуженно, моя оценка 7,5 не больше.
В игре огромное колчичество недочетов, причем об этом в рецензии не слова. Вообще 9 баллов подразумевают без пяти минут шедевр. ТАк вот насчет шедевра у меня большие сомнения. Странно что западные издания не спешили так хвалить игру. То что так расхваливалии пиарщики полная ерунда. И что с того, что можно что-то сжечь. Если разрабы изначально это подразумевают, просто добавили такую фишку, но на геймлей НИКАКОГО эффекта ( имею ввиду речь о том как горит дерево и собственно физика завязаная на этом. Речь о поджигании смесе и так далее не идет), да и смысл сжигать дверь деревянную когда замок пулей легче пробить и куда быстрее...Физика в игре посредственная, что уже понятно когда просто едешь на машине, зацепил бампером какую то мелочь, так меня так перевернуло как будто бампер просто вцепился.... Пытался поджечь биту...либо это был косяк либо та бита не имела функции возгорания...короче не загорелась..... Игра не поддерживает сглаживание, при активации в дровах игра не запускатеся, комп просто висит ( по крайней мере у меня). Бегая по воде нету брызг, стоит ли говорить что ударяя по ней например молотом звук не меняется? Текстуры свободно проходят друг в друга и увидеть всевозможные ляпы как следствие здесь можно на каждом шагу.....Вообще тема пролезания текстур друг в друга в 2008 году вообще считаю просто позором, и уж коли такие огрехи делаются, то вообще...ужас. В игре есть момент где необходимо подогнать тягач и снять с его прицепа замок...ТАк вот рядом лежала кувалда....Любой нормальный игрок послушавший пиарщицу Атари которая взахлеб рассказывала о том ,что игрок может дейтсвовать в игре исходя из логики, должен был взять кувалду и сбить ею замки...вы уже поняли что это невозможно????? В итоге на таких вот мелочах, а они повсюду и эти мелочи раздражают все время игра никак не может быть никаким прорывом....просто хорошиц середнячок, с парой тройкой удачных идей и на корню загубленным потенциалом...... Или например, игрок держит в руках топор, сажусь в машину, топор автоматом убирается из рук (поразумевается что он его выкинул), вылазием обратно из машины...топора нет на земле...блин да таких недочетов масса. Оружие использовать долго нельзя ГГ его выкидывает, е-мое ну неужели нельзя было сделать анимацию, что оно сломалось там или развалилось на куски, просто выкидывает его и все...я сначала думал это глюк.... Игра не предлагает совершенно никакого размаха для действий. Стандартная картина либо на тебя кидают монстров, либо тебя кидают в комнату где надо решить головоломку и все.... Ах ну да есть пара фичей типа инвентаря и боевой системы ( то есть управление стиками во время боя). Согласен, это дейтсвиетльно интересно. Но опять за что 9 баллов? Игромания сама что ли не хотела верить в то ,что игра очень далека от того что нам рассказывали и что мы хотели увидеть? Или игромания свято верит что ЭТО действиетльно почти шедевр? Опять же почему в рецензии не описаны минусы и недочеты коих в игре масса...если в игре все так супер ну ставьте ей 10 баллов тогда, что уж там....Рецензия без отрицательных сторон больше похожа на пиар либо на фанатство...Но не на реальный взгляд. Честно, раньше для меня имело значение оценка Игромании, теперь же вообще нет, мне просто интересно чиатать рецензии и какие оценки, но никакие выводы играть или нет исходя из мнения игромании я больше не делаю. Думаю продажи игры сами скажут за себя, будет интересно посмотреть...хотя консольщики ) да и тема этого жанра безрыбье....фиг знает. Усе. Да кстати вопрос по прохождению: Не знаю как пройти место, где необходимо было погрузчиком приподнять мостик и если дальше идты там рычаг, нажимаешь на него и палка из стены выезжает и что дальше делать вообще не понятно...кто может помочь? Последний раз редактировалось RussiaRuleZ; 07.07.2008 в 12:11. |
||
|
|
|
|
|
|