Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2013, 13:26   #1
Records: [UNKNOWN]

Assassin's Creed IV: Black Flag

Дата Выхода - 29 октября 2013 года
Платформы: Xbox 360, PS3, PC, PS4, WiU, New Xbox

Assassin Creed 4: Black Flag. Как и предполагалось ранее, эта игра будет в пиратском стиле, а главным героем является дед Коннора из AC 3, Эдвард Кенвей. События приквела AC3 развернутся в 1715 году.

Ключевые особенности игры
Скрытый текст:
- был показан только фрагмент геймплея
- игру разрабатывает новая команда
- разработка началась летом 2011 года
- сценарий написан автором Revelations
- нет кооператива
- братство ассасинов появится в игре, но в измененном виде
- сеттинг включает в себя Кубу, Багамы, Нассау и юг Флориды
- в игре будут джунгли, древние храмы, руины Майя, затонувшие корабли и многое другое
- много усилий было затрачено чтобы улучшить стелс механику игры
- морские сражения и исследования мира являются основой игры
- игрок сможет использовать подзорную трубу чтобы обнаружить корабль, получив информацию о вооружении, сокровищах на борту и др
- в игре присутствует плавание и подводные бои
- можно охотится за китами (привет Моби Дик)
- тамплиеры вернутся
- врагом будут пиратское братство
- некоторые острова будут сложными для прохождения в начале игры
- больше высоких зданий чем в АС3
- Десмонда не будет, но другие персонажи вернутся
- Эдвард Кенуэй член братства ассасинов, но в первую очередь держит верность своим принципам
- большой упор на модификации корабля Кенуэя - Галки (Jackdaw)
- в игре появятся Черная борода, Чарльз Уейн, Калико Джек, Энн Бонни и Бенджамин Хорниголд
- Штурм Барта Робертса 42ух португальских кораблей, и крах испанской армады, также появятся в игре.

О пиратах
Скрытый текст:
Один из главных мифов о пиратстве заключается в том, что Капитан был царем и богом на корабле. Это не так. В действительности на корабле было два "главных офицера" – капитан и квартирмейстер. Квартермейстер мог наложить вето на любой приказ капитана за исключением дел связанных с битвой и правил сражения во время абордажа.

Квартирмейстер участвовал в принятии большинства решений на корабле, так же он решал и то, сколько золота (или других награбленных ценностей) получал капитан.

У капитана вовсе не было особых "покоев" как это часто изображают в фильмах или играх.

На самом деле на пиратском корбле существовала атмосфера несколько странной демократии с достаточно строгими правилами. К примеру на некоторых пиратских кораблях были запрещены:

- азартные игры
- дамы легкого поведения
- музыка по воскресеньям

Ко всему этому, свет на корабле гасили уже в 8 часов вечера!

Но это еще не все!

- Пираты не произносили без конца "Арр". Это выдумка. Пираты происходили из десятков стран и у них никогда небыло определенного слэнга за исключением морских терминов. Далеко не все пираты были англоязычными, как это изображают в фильмах или играх.
- Повязка на глазу не скрывала потерянный орган зрения, она использовалась во время абордажа при проникновении в трюм – пират просто закрывал повязкой другой глаз и смотрел тем, который привык к темноте будучи скрытым во время атаки.
- Не все пиратские корабли имели флаги с Веселым Роджером – белым черепом и двумя костями на черном фоне. На самом деле предполагается, что название Веселый Роджер – Jolly Roger происходит от французского jolie rouge, что значит "ярко красный"... и когда торговое судно видело красный флаг, то это значило, что пираты не будут вести переговоров. При этом Черный Флаг значит то, что пираты готовы к мирному "общению".
- Пираты – это бывшие честные моряки. Но почему же честные моряки вдуг решили стать пиратами? Всему виной ужасные условия службы на кораблях. Быть моряком в пиратскую эпоху считалось одним из самых паршивых дел. По сравнению с насильственной службой в качестве моряков, пиратская жизнь считалась веселым и полезным для здоровья времяпрепровождением.
- Пираты действительно закапывали сокровища... раза три. И ни один из этих пиратов никогда не делал карту, а это значит, что большинство историй про пиратские карты и закопанные сокровища на дальних островах – не более чем выдумка фантазии. Но что же тогда делали пираты с золотом?
- А было ли золото? Пираты были большими поклонниками золота и серебра. Но они были еще большими поклонниками путешествий без голодухи или возможностью не утонуть потому что у них не хватало инструментов и материалов для ремонта. Будучи вне закона, они не могли просто припарковаться в ближайшем супермаркете и купить все необходимое. Так что пираты очень часто нападали на корабли ради необходимых припасов. Иногда ради пороха и навигационных инструментов. А для тех кто плавал в тропических водах настоящим сокровищем был сундук с медикаментами. Когда же они натыкались на корабль с золотом, то они предпочитали спустить их на ремонт, команду и развлечения в особых местечках.

Превью
Скрытый текст:
VG247 (на русском)
IGN
Gametrailers
Gamespot
IGN RU

Арты
Скрытый текст:

Скриншоты
Скрытый текст:

Различные издания игры
Скрытый текст:
Special Edition

Skull Edition

Buccaneer Edition

Black Chest Edition

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось Awolf; 24.10.2013 в 11:19.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 21:36   #1341
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Darth_MYlus Посмотреть сообщение
Я не могу, да и не хочу, упарываться всем с логотипом АС. Очень плохо, что для полного понимания происходящего не достаточно самих игр. Их уже шесть штук, между прочим.
Эмм, а я где-то сказал что это твой косяк? Я наоборот говорю что считаю что со стороны Юби некорректно делать так что игрок не может узнать некоторых важных деталей не читая литературы по вселенной.

Однако, с другой стороны зная что за юби есть такой косяк, можно было бы не строить свои предположения зная что где-то написано как оно есть на самом деле. Тем более вопрос гуглиться за минуту.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 00:23   #1342
Опытный игрок

Assassin’s Creed 4 Illustrious Pirates Pack доступен для скачивания
Скрытый текст:

Компания Ubisoft сообщает, что уже сегодня (что означает в ближайшие дни - в зависимости от платформы, региона и часового пояса) все владельцы Сезонного Пропуска смогут скачать очередную порцию DLC для Assassin's Creed 4 Black Flag под названием Illustrious Pirates Pack. Пакет загружаемого контента включает 3 миссии, а также прочий контент предзаказа - оружие, предметы кастомизации и костюмы.

Официальное описание DLC гласит:
"Когда вы бороздите моря в поисках добычи и кладов, вы находите множество приспособлений, оружия и одежды... А повседневные пиратские будни могут изрядно потрепать вашу броню и даже корабль. Конечно, наша команда позаботилась о вас и рада представить Illustrious Pirates Pack , который включает описанный ниже контент:

Три миссии для одиночной игры на экзотических островах Вест-Индии (Черный остров, Остров Тайны и Сакрифисио).
Три новых костюма для Эдварда - Капитана Моргана, Капитана Дрейка и Стида Боннета.
Тонны оружия, включая мечи самых известных пиратов.
Новые носовые фигурки, паруса и разные виды рулей с известных кораблей эпохи.
И даже больше...
Купите Illustrious Pirates Pack и получите все доступные сокровища, которые может предложить Assassin's Creed 4 Black Flag! "

Стоимость Illustrious Pirates Pack отдельно составляет около 9$, в России и странах СНГ - может быть значительно ниже
GOTY 2016: Dishonored 2
GOTY 2017: Wolfenstein II: The New Colossus
GOTY 2018: Red Dead Redemption 2
-BadKot- вне форума  
Старый 08.01.2014, 00:37   #1343
Игроман

Цитата:
Сообщение от -BadKot- Посмотреть сообщение
Три миссии для одиночной игры на экзотических островах Вест-Индии (Черный остров, Остров Тайны и Сакрифисио).
Три новых костюма для Эдварда - Капитана Моргана, Капитана Дрейка и Стида Боннета.
Это, случаем, не те плюшки, которые есть практически в каждой коробке AC4 с эмблемкой Специальное издание? Которое, к слову чуть ли не обычным считается во всех магазинах, по крайней не специального издания я вообще нигде не видел.
Старый 08.01.2014, 12:44   #1344
Опытный игрок

да, те самые миссии.
ппц "эксклюзив" называется - через полтора месяца после релиза выпустили для всех.

лучше бы авелину дали на бокс.
Отправить сообщение для Ziklop с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 13:33   #1345
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Darth_MYlus Посмотреть сообщение
Ну а то, что он помрет я с самого начала знал
Угу.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" Мастер и Маргарита
HellSoul вне форума  
Отправить сообщение для HellSoul с помощью ICQ Отправить сообщение для HellSoul с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 20:18   #1346
Особый статус

Вообще не врубаюсь в технику получения трофея "Упреждающий удар".
Вроде и по статистике уже 15 раз использовал способность, а все равно не засчитывают. То ли от того, что играю в сингловой Волчьей стае, то ли от того, что с таймингом проблема какая-то, и блокировку не засчитывают.

У кого получилось взять его? Расскажите как.

Добавлено через 9 часов 45 минут
Все, сделал сам. Дело было в том, что далеко не каждое применение способности означает, что противник применит какую-то свою и она будет блокировано. Итого из примерно 20 попыток, 10 удачных.

Опять же, закрыл все трофеи из DLC к игре, в статистике снова 100%

Последний раз редактировалось HellSoul; 13.01.2014 в 06:04. Причина: Добавлено сообщение
HellSoul вне форума  
Отправить сообщение для HellSoul с помощью ICQ Отправить сообщение для HellSoul с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 20:18   #1347
Модератор

Я не понял, а как в игре нырять под воду? На карте есть какие то обломки кораблей в море. Как туда забираться ?

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 18.01.2014, 20:22   #1348
Опытный игрок

по сюжету откроется доступ.
Отправить сообщение для Ziklop с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 16:01   #1349
Опытный игрок

Э-э, сабж конечно превосходно играется, но блин, что случилось с боевкой? точнее с добиваниями? Я чтото немогу понять в чем дело, но мне както абсолютно не интересно тут насаживать людей на шпаги... т.е. вроде бы от части и чтото то и не то... т.е. где все вот это? http://www.youtube.com/watch?v=iCbw9pRbMgQ

Я просто помню, когда меня впервые в 3 части выпустили в город, я просто часа три подряд ходил и выкашивал солдат с какимто детским азартом... а сейчас ощущение что я играю в первую часть... помоему даже ецео резал всех эффектней... Они чтото порезали? или это работа оператора? или чтото еще? немогу понять в чем дело... вроде и чтото там рубит, но когда я на абордаже вот ничего подобного мой гг не исполняет, хотя в этот момент так и хочется пачкой выкосить всех...
Alvaro вне форума  
Старый 19.01.2014, 16:16   #1350
Модератор

Цитата:
Сообщение от Alvaro Посмотреть сообщение
Э-э, сабж конечно превосходно играется, но блин, что случилось с боевкой? точнее с добиваниями? Я чтото немогу понять в чем дело, но мне както абсолютно не интересно тут насаживать людей на шпаги... т.е. вроде бы от части и чтото то и не то... т.е. где все вот это? http://www.youtube.com/watch?v=iCbw9pRbMgQ
Честно говоря согласен, у меня ровно те же самые ощущения.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 19.01.2014, 16:30   #1351
Опытный игрок

Походу я таки от части угадал, насчет оператора. Тут такое ощущение что тупо наугад пихают ракурсы http://www.youtube.com/watch?v=7PjoQxNsaDo
Alvaro вне форума  
Старый 11.02.2014, 10:20   #1352
Юзер

Когда находишь особые чертежи все ставиться автоматически или самому надо как-то ставить? Если самому то как ?
Старый 11.02.2014, 11:53   #1353
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
kostach, также как все другие улучшения, в каюте капитана или у старшего по порту. Ресурсы также нужны.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 13:59   #1354
Юзер

ShadowJack, в "улучшениях галки" ? Там у меня вроде только стандартные улучшения, без чертежей
Старый 11.02.2014, 21:54   #1355
Опытный игрок

Сегодня компания Ubisoft официально объявила, что второй набор DLC для мультиплеера Assassin's Creed 4 Black Flag, "Гильдия Разбойников" (Guild of Rogues) выйдет уже завтра на всех платформах. Его можно будет приобрести как отдельно, так и в составе Season Pass. Пакет загружаемого контента добавит в игру трех новых персонажей - Подносчика пороха, Шамана и Русалку, а также карты - Кингстон и Чарльзтаун.
Скрытый текст:

"Надвигается хаос, пока трое бесстрашных искателей приключений готовятся к состязанию. Испытайте свои навыки и мудрость против: хитрого лазутчика Подносчика пороха; ловкого хунгана Шамана и тамплиера Русалки, отдавшей сердце морям. Пакет также включает новые элементы персонализации и новые движения".

ПОДНОСЧИК ПОРОХА - Сбежав от родителей в 10 лет, Чарли Оливер (он называл себя Чарли Великий), спрятался в бочке с яблоками на борту корабля, державшего курс на Новый Свет. Умение уболтать любого собеседника в конце концов привело его к графу де Мариго. Тот, не зная толком, куда девать мальчишку, привел его в Орден тамплиеров.

СИРЕНА - Дочь купца Сильвия Сибрук мечтала о море больше, чем иной мужчина. Когда Новый Свет лишил ее братьев, она решила действовать: прикинувшись собственным братом, стала служить на корабле. Ее способности к мореходству заметили и предложили вступить в Орден тамплиеров.

ШАМАН - Проданный в рабство в 14 лет, Дакодону продолжал хранить в душе веру и желание лучшей жизни для своего народа. Через несколько лет он сбежал и начал свой путь ассасина. Он продолжал практиковать гаитянское вуду и следовать своему призванию: созиданию нового мира.

Ролик http://www.youtube.com/watch?v=cRkSpcE47fQ
-BadKot- вне форума  
Старый 13.02.2014, 07:36   #1356
Особый статус

-BadKot-, и что ты об этом думаешь?
HellSoul вне форума  
Старый 13.02.2014, 15:13   #1357
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
-BadKot-, и что ты об этом думаешь?
О чем именно?
-BadKot- вне форума  
Старый 13.02.2014, 16:18   #1358
Особый статус

Ну, раз скинул эту новость - наверняка она тебя как-то взволновала)
HellSoul вне форума  
Старый 02.04.2014, 18:30   #1359
Новичок

Начал миссию контракт на убийство.. и понял что со своим кораблем не смогу пройти, как мне выйти из выполнения контракта, а то он постоянно активный и я ничего не могу другое начать проходить
sssemmm вне форума  
Старый 07.04.2014, 08:53   #1360
Особый статус

Цитата:
Сообщение от sssemmm Посмотреть сообщение
как мне выйти из выполнения контракта
Через меню есть возможность прервать активную последовательность. Окажешься просто в свободном мире.
HellSoul вне форума  
Ответ