|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Учитывая близость данных государств, можно легко провести нужные параллели. ЧТД. ![]() В братки пойдете, как в 90-е? Ваши коллеги из СС тоже так думали.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Игроман
|
главное мне там никто не нужен
![]() Цитата:
![]() у вас все так легко, а ноете что плохо, работы нет, нищебродите и вообще русские голодранцы при чем тут братки, прочитайте что ли закон о полиции и разбил их Сталин, у вас в последние 10 минут помутнение, вы за Сталина, ну что бы нас как наших коллег из СС ![]() Добавлено через 1 минуту ну вы папку бы конечно не сдали, если бы он воровал у народа, так как папка вам обещал банку варенья и корзинку печенья
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 25.02.2014 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Есть другая инфа, более релевантная и авторитетная - приводи. А пока ты просто пустобрех) |
||
|
|
|
|
|
#1344 | |||||
|
Гейммастер
|
Уж больно сильно Вам прикпекает от их критики.
![]() Цитата:
Уж больно много Вашего брата село на попу в августе 91-го, и подалось в братки после последовавших за ним сокращений. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Расписывать лень, оставлю лишь цитату из Вашего любомого ресурса: Цитата:
Скрытый текст:
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
|||||
|
|
|
|
|
#1345 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Род Пушкиных достается нашему поэту от отца, вместе с фамилией. Очевидно же. А откуда и кем приходится его мать? Правильно, внучкой чистокровного африканца, волею судьбы попавшего в Россию. И этим цитатным высером тыж никак не опроверг наличия у Пушкина африканских корней. Или давай пруфы из авторитетных источников, что прадед Пушкина по линии матери был не африканцем. Или гтфо Кстати, можешь к физиогномике обратиться. Чтобы совсем неуютно стало) |
||
|
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Игроман
|
я вот их критикую и мне не припекает
![]() как это мимо? русские не голодранцы? вроде сами говорили у всех народностей России есть свои республики и т.д. а русские голодранцы, так их еще кавказцы убивают (а их в России очень мало, а они убивают многочисленных русских...ну русские слабые же по вашим постам) август 91-го многому научил, но законно не имели применять силу, в отличии от сегодняшнего дня вы повторяетесь слишком часто, двоечником явно были в своей агитационной ячейке, поэтому вас и направили на наш форум посвященный компьютерным играм ![]() я не сомневался, что вы готовы продаться, точнее продались ![]() жаль Александр Сергеевич был не в курсе....прадеда лишь помнил при аристократии паршивец эдакий
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Гейммастер
|
Aferus, происхождение прадедушек с точки зрения прагматичного политического национализма не имеет никакого значения. Да хоть птеродактиль. Нация определяется самопределением ( no pun intended), а не формой черепа или антропологическим типом. Русским может быть кто угодно, хоть нордид, хоть ост-балтид или даже динарец. Ваш бред просто подверждает то, что вы неуч и незнакомы с терминологией. Но обсуждать лезете, как базарная баба.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков Последний раз редактировалось Hartmann; 25.02.2014 в 19:34. |
||
|
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Игроман
|
дагестанцы и чечены по бабушкам с дедушками и папами с мамами тоже русскими могут быть?
|
|
|
|
#1349 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
От этого правдой мною сказанное быть не перестает. Тем, что считаю что трудолюбие и целеустремленность это не порок? Оно и понятно. Цитата:
Добавлено через 43 секунды Если определяют себя таковыми, но проблема в том, что такое происходит крайне редко и является исключением, подтверждающим правило.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков Последний раз редактировалось Hartmann; 25.02.2014 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1350 | ||||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Игроман
|
ок, Курильские острова отдадим таким русским как вы, вот как то так
ага, ждем-с, милости просим, жаль опять наблюдать картину, как главные у вас, шестерок, после Манежки, Болотной и Сахарова бегут к западным не русским хозяевам поджавши хвост и скулят, что их побили ![]() так что вы ноете, что нищий и беззащитный? маловато прилагаете трудолюбия и целеустремленности ![]() о каком чтении, конкретней мой юный друг так бы и сказали, что любите дагов и чехов определяющих себя как русские, а не любите физически и геополитически землю где они живут, и землю эту надо отделить от России, но что бы все даги и чехи определились как русские и перехали в Питер, Москву, Ебург, Новосибирск и т.д. по городам на дотации
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
На минуточку, Ваша любимая олигархическая элитка почему-то предпочитает жить у этих самых своих нерусских западных хозяев. Вроде в Forbes писали, что любимый город российских олигархов почему-то не Москва, а Лондон. Ах да - хозяева Путина и прочей Кремляди ведь в Лондоне, а правительство РФ - сборище иностранных оккупантов и предателей. А вы, батенька, коллаборционист. Власовец. Так-так, что вы там про вбиваемые гильзы вписали? Молоток в руки и марш к зеркалу, вершить справедливость! ![]() Ну оно и понятно, что читать Вы умеете разве что по слогам. ![]() Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Гейммастер
|
Значит не умеете. Да и с Вашими "знаниями" о Пушкине Ваше невежество прекрасно сочетается.
||
|
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Юзер
|
Откуда данные?
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Игроман
|
из западной агитки ( предположительно агитка выглядит как комикс, гражданин Хартман исключительно хорошо воспринимает информацию в картинках, он и нам тут предоставляет разную статистику и факты в картинках), направленной для агитации в российском обществе, дабы это самое общество расколоть
я умею не только читать по слогам, но и декламативно, и вслух и про себя и еще много приемов чтения знаю и владею, поэтому вас, необразованный вы наш, и спрашиваю, о каком чтении идет речь ![]() так вы на природе не бываете, вот у вас и не случается в интернетах Цитата:
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Гейммастер
|
Недвижимость российской "элиты" сконцентрирована там, родственники живут там же. А кто платит - тот и музыку заказывает.
Добавлено через 6 минут Смеялся. Кому как не интернет-менту это знать. Да, кругом одни западные агитки, включая Forbes и Financial Times. Правду-матку только Киселев и Соловьев расскажут. Понятное дело, паразит всегда счастлив если ему дают паразитировать. Ненужно нам такое счастье, за миллиарды долларов. Пусть лучше будут счастливы за пределами России.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков Последний раз редактировалось Hartmann; 25.02.2014 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Игроман
|
я на природе бываю, поэтому и знаю, вы правы
![]() про недвижимость Пу и Медведа из Форбса или ФТ будьте любезны Цитата:
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Гейммастер
|
Нет, Интернет не считается "природой", дорогой наш интернет-мент.
Например. Какой хороший из Вас холоп получается)) Но миллиарды следует таки тратить в нуждах нации и страны, а не на заолотые пистолеты кадырочкиных и прочих убийц и террористов.
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Игроман
|
для меня не является, поэтому я побывал во многих уголках моей Родины
![]() читать и воспринимать поставленные вопросы вы не умеете явно, либо снова сливаетесь, так как http://www.celebritynetworth.com/ это Форбс или ФТ? хДДД да, у моей семьи все есть, икру черную не едим конечно, но хлеб с маслом в доме водится ![]() вы голодаете, босоногим и полуголым в разбитую школу бомбой ходите? приезжайте ко мне, подарю вам PVC ружье с перламутровой ручкой и серебряной мушкой, а то вы так сопливо завидуете золотому пистолету, который есть у рамзанки, лалка вы моя
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|